Привет. Простите, если разделом ошибся.
Работал я программистом в одной конторке, которая хоть как-то, но платила. А последнее время перестала (более, чем за 2 месяца должны).
И был хостинг, оформленный на них. Мною были грохнуты мускульные базы и сменён пароль на доступ.
С работодателем договорился, что как будет расчёт - так будет восстановлена работоспособность сайтов.
А он тем временем написал официальное письмецо хостеру и попросил сменить пароль, указав в качестве причины порчу сайтов и завладение хостингом третьим лицом.
В общем, с хостера ловить нечего...
Физическая расправа с работодателем - не вариант, наверное.
Денег ждать в таком случае смысла нет. Судя по всему, ему проще найти человека, который "дорисует" туда базы-таблицы и перезабьёт данные, которые там были.
Единственный вариант для меня - мыло, с которого уже и до хостинга добраться можно будет, потому что "по-хорошему" не получается.
Мыло знаю, много что знаю и перепробовал кучу вариантов, да всё не то.
Есть плюсы

1. Мыло на mail.ru (нужно девичью фамилию матери, надеюсь, что там вписаны реальные данные)
2. Знаю домашний адрес;
3. Домашний телефон;
4. ФИО отца работодателя, на которого зарегистрирован телефон.
5. Знаю паспортные данные этого "сыночка"
Хочу позвонить и просто спросить. И вот вопрос - кем представиться, чтоб меньше подозрений вызвать и что "залечить"?
Работником компании, от которой стоит телефон с целью более полного сбора данных о владельцах номеров?
Ментом? Просто ошибшимся человеком и там как-нибудь попробовать узнать?
Или может сначала "атаковать" самого должника от "другого" лица, возможно, девушки?
Нужен Ваш совет, вот.