Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Нужен ваш совет по СИ (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=124920)

PPPOE 12.06.2009 18:08

Нужен ваш совет по СИ

Привет. Простите, если разделом ошибся.

Работал я программистом в одной конторке, которая хоть как-то, но платила. А последнее время перестала (более, чем за 2 месяца должны).
И был хостинг, оформленный на них. Мною были грохнуты мускульные базы и сменён пароль на доступ.

С работодателем договорился, что как будет расчёт - так будет восстановлена работоспособность сайтов.
А он тем временем написал официальное письмецо хостеру и попросил сменить пароль, указав в качестве причины порчу сайтов и завладение хостингом третьим лицом.

В общем, с хостера ловить нечего...
Физическая расправа с работодателем - не вариант, наверное.

Денег ждать в таком случае смысла нет. Судя по всему, ему проще найти человека, который "дорисует" туда базы-таблицы и перезабьёт данные, которые там были.

Единственный вариант для меня - мыло, с которого уже и до хостинга добраться можно будет, потому что "по-хорошему" не получается.
Мыло знаю, много что знаю и перепробовал кучу вариантов, да всё не то.

Есть плюсы:)
1. Мыло на mail.ru (нужно девичью фамилию матери, надеюсь, что там вписаны реальные данные)
2. Знаю домашний адрес;
3. Домашний телефон;
4. ФИО отца работодателя, на которого зарегистрирован телефон.
5. Знаю паспортные данные этого "сыночка"

Хочу позвонить и просто спросить. И вот вопрос - кем представиться, чтоб меньше подозрений вызвать и что "залечить"?
Работником компании, от которой стоит телефон с целью более полного сбора данных о владельцах номеров?
Ментом? Просто ошибшимся человеком и там как-нибудь попробовать узнать?

Или может сначала "атаковать" самого должника от "другого" лица, возможно, девушки?

Нужен Ваш совет, вот.

Lilo 12.06.2009 18:13

приемов куча...
всё легко сделать если уметь)

иди на социалвар)
там поможем.....

если ничего не выйдет пиши ДДос устроим....
хост просто удалит акк
тоже вариант мести

Lilo 12.06.2009 18:15

у тебя довольно большое кол-во информации...так что дело твоей фантазии...
девкой не притваряйся бонально......
с таким кол-ом инфы всё сделаешь без трабл)
пользуйся скайпом

PPPOE 12.06.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Lilo
приемов куча...
всё легко сделать если уметь)

иди на социалвар)
там поможем.....

если ничего не выйдет пиши ДДос устроим....
хост просто удалит акк
тоже вариант мести

я просто совета прошу. естественно, буду звонить, но хотелось бы услышать об успешных чужих результатах.

тут не в мести дело. я ему могу просто дверь гов*** испачкать ради мести), тут дело в другом уже. уже в принципах.

Lilo 12.06.2009 18:19

звони на домашний....
думаю статрую бабушку развести не трудно(хоть и не прилично)

скажи что там прибавка к пенсии или пособие как пенсионерам начисленно...нужна девичья фамилия)))

мозгу....а вообще придумывай всё на ходу так интереснее

.Varius 12.06.2009 18:20

Соц службой (перепись населения)

Cthulchu 12.06.2009 18:22

ой, вариантов так много, что если ты спрашиваешь, то проще всего будет купить доступ на мыло.

Lilo 12.06.2009 18:22

или скажи Социальны опрос от мера города)))
возможна там прибавка к пенсии

Lilo 12.06.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Cthulchu
ой, вариантов так много, что если ты спрашиваешь, то проще всего будет купить доступ на мыло.

ему не платили 2 месяца :(

PPPOE 12.06.2009 18:28

Lilo, я не знаю о матери ничего, только ФИО отца, сына.
Возможно, она там и не живёт, мозможно, ещё не на пенсии.

Поэтому "разводить" придётся папу. Ладно, в понедельник позвоню. Есть ещё вариант заявится собственной персоной или знакомую подослать под видом как раз, спасибо за совет, социальной службы с переписью.

О результатах доложусь :)

Время: 20:41