![]() |
Нужен ваш совет по СИ
Привет. Простите, если разделом ошибся.
Работал я программистом в одной конторке, которая хоть как-то, но платила. А последнее время перестала (более, чем за 2 месяца должны). И был хостинг, оформленный на них. Мною были грохнуты мускульные базы и сменён пароль на доступ. С работодателем договорился, что как будет расчёт - так будет восстановлена работоспособность сайтов. А он тем временем написал официальное письмецо хостеру и попросил сменить пароль, указав в качестве причины порчу сайтов и завладение хостингом третьим лицом. В общем, с хостера ловить нечего... Физическая расправа с работодателем - не вариант, наверное. Денег ждать в таком случае смысла нет. Судя по всему, ему проще найти человека, который "дорисует" туда базы-таблицы и перезабьёт данные, которые там были. Единственный вариант для меня - мыло, с которого уже и до хостинга добраться можно будет, потому что "по-хорошему" не получается. Мыло знаю, много что знаю и перепробовал кучу вариантов, да всё не то. Есть плюсы:) 1. Мыло на mail.ru (нужно девичью фамилию матери, надеюсь, что там вписаны реальные данные) 2. Знаю домашний адрес; 3. Домашний телефон; 4. ФИО отца работодателя, на которого зарегистрирован телефон. 5. Знаю паспортные данные этого "сыночка" Хочу позвонить и просто спросить. И вот вопрос - кем представиться, чтоб меньше подозрений вызвать и что "залечить"? Работником компании, от которой стоит телефон с целью более полного сбора данных о владельцах номеров? Ментом? Просто ошибшимся человеком и там как-нибудь попробовать узнать? Или может сначала "атаковать" самого должника от "другого" лица, возможно, девушки? Нужен Ваш совет, вот. |
приемов куча...
всё легко сделать если уметь) иди на социалвар) там поможем..... если ничего не выйдет пиши ДДос устроим.... хост просто удалит акк тоже вариант мести |
у тебя довольно большое кол-во информации...так что дело твоей фантазии...
девкой не притваряйся бонально...... с таким кол-ом инфы всё сделаешь без трабл) пользуйся скайпом |
Цитата:
тут не в мести дело. я ему могу просто дверь гов*** испачкать ради мести), тут дело в другом уже. уже в принципах. |
звони на домашний....
думаю статрую бабушку развести не трудно(хоть и не прилично) скажи что там прибавка к пенсии или пособие как пенсионерам начисленно...нужна девичья фамилия))) мозгу....а вообще придумывай всё на ходу так интереснее |
Соц службой (перепись населения)
|
ой, вариантов так много, что если ты спрашиваешь, то проще всего будет купить доступ на мыло.
|
или скажи Социальны опрос от мера города)))
возможна там прибавка к пенсии |
Цитата:
|
Lilo, я не знаю о матери ничего, только ФИО отца, сына.
Возможно, она там и не живёт, мозможно, ещё не на пенсии. Поэтому "разводить" придётся папу. Ладно, в понедельник позвоню. Есть ещё вариант заявится собственной персоной или знакомую подослать под видом как раз, спасибо за совет, социальной службы с переписью. О результатах доложусь :) |
| Время: 20:41 |