PDA

Просмотр полной версии : Упало зрение

Bmite
14.01.2010, 00:25
!!!ВАЖНО!!!Восстанавливаем зрение!

У меня никогда в жизни не было проблем со зрением и мне было не знакомо слово "хреново видеть",но буквально пол года назад все поменялось...

Я часто сижу за компом,да и перед сном люблю почитать форум и зайти ВКонтакт.В автобусе,маршрутке люблю посидеть в аське,контакте,на форумах и т.д.,вообщем люблю смотреть на жидкие кристалы=)
Недавно,пол года назад, я почувствовал что у меня сильно село зрение!Вдали плохо видел буквы,лица прохожих людей были размытыми,а вечером вообще все было мутным и непонятным.
Примерно Год назад я смотрел видео,как мужчина рассказывал что НУЖНО лечить зрение без хирургического вмешательства,различных препаратов,говорил что очки наоборот сажают зрение(заметьте,люди которые давно носят очки,в скором времени покупают другие очки с более толстыми линзами).
Объясняю почему так происходит(своими словами).У глаза есть мышцы,по этому мы можем смотреть вверх,вниз,влево,вправо.Ког да мы находимся за компом, наш глаз смотрит только прямо,мышцы которые заставляют глаз двигать влево/право практически не задействованы и ослабевают,мышцы которые двигают глаз вверх/вниз так же не работают(пролистываем страницу вниз скроллером(колесиком на мышке)).Это тоже самое ,что полететь в космос и не нагружать организм физическими нагрузками!Очень скоро все мышцы на ногах,руках и все все все ослабнут и когда челок вернется на землю возникает ощущение что все тяжелое,трудно будет поднять даже руку(по этому космонавтов обычно выносят после приземления)Космонавты когда возвращаются на Землю,учатся "заново ходить".Так и наши глаза,смотрят только прямо,не двигаются в разные стороны,не фокусируются на ближе/дальше,именно по этому зрение и ослабевает,другими словами мышцы глаза атрофировались или ослабли!
Когда я серьезно задумался о своем зрение,о том что начал видеть как 60 летний старик,я решил попробовать метод восстановления зрения того мужчины.Для себя, в уме составил примерный график упражнений для глаз!Упражнения не сложные,времени занимают 15-20 минут.
Я делал так:
50 раз глазами влево и вправо.
50 раз вверх и вниз.
25 раз круговыми движениями по часовой и 25 раз против часовой стрелки.
Спустя пару дней занятий я почувствовал, что стал видеть чуть лучше(ощущал что реально вижу лучше).Я не стал останавливаться на достигнутом и продолжил занятия.На сегодняшний день прошла уже неделя,я вижу значительно лучше и буду дальше заниматься, пока не восстановлю зрение таким каким оно было!

Не мог не поделиться таким "для себя открытием" с друзьями=)

В написанное верить я никого не заставляю!Если ты чувствуешь что у тебя зрение тоже ослабло,попробуй делать так как я написал и удивишься дня через три =)

P.S
Мужику РЕСПЕКТ

pps
сейчас перестал заниматься "зарядкой для глаз" и опят упало(((
у меня высокий рост >190 ,а друзья не оч высокого роста,получается я часто горбачусь не подозревая об этом...где то слышал что из за высокого роста ,по причине друзей ниже тебя падает зрения хз знает с чем.линзы и очки юзать не хочу и не буду.как восстановить зрение?и что вы вообщем об этом думаете?

ppps
прошу не стебаться и не оффтопить!!

Hell En
14.01.2010, 00:28
Норбекова почитай)

BrainDeaD
14.01.2010, 00:29
+++++
вот за это спасибо дружище! у самого глаза устают, нужна зарядка.

HellXi
14.01.2010, 00:30
https://forum.antichat.ru/thread170226.html тебе сюда!

Bmite
14.01.2010, 00:43
http://vkontakte.ru/video24446820_81400067 вот видео про которое я говорил,кому интересно посмотрите

dark-klin
14.01.2010, 00:51
Мужик разлогинивайся и выключай компьютер.

Rio-de-Janeiro
14.01.2010, 00:56
Сколько раз в день выполняешь эти тренировки? Ибо тоже надо что-то делать со зрением. Спустя 3 года, как появился компьютер зрение упало с 0.7 до -2 :(

Bmite
14.01.2010, 00:59
Сколько раз в день выполняешь эти тренировки? Ибо тоже надо что-то делать со зрением. Спустя 3 года, как появился компьютер зрение упало с 0.7 до -2
когда занимался-выполнял 1-2 раза в день.сейчас перестал((
у меня кстати тоже через несколько лет упало зрение(через 4 года).Зрению боюсь идти проверять....

Rio-de-Janeiro
14.01.2010, 01:01
когда занимался-выполнял 1-2 раза в день.сейчас перестал((
Спасибо большое за ин-цию. Будем пробовать :)

mustang777
14.01.2010, 01:19
Начал курить - упало с 1,5 до 1.0
Как-то плохо,всегда идеальное зрение было :(

Chrome~
14.01.2010, 01:20
Этот Жданов - нормальный мужик. У меня на компе есть этот фильм. Хотя самыми упражнениями не занимался еще. Но занимались некоторые мои знакомые, говорили, что есть очень большой положительный эффект.

Bmite
14.01.2010, 01:23
Как-то плохо,всегда идеальное зрение было
если я ниче не путаю,но кажется такого зрения не бывает...

mustang777
14.01.2010, 01:43
если я ниче не путаю,но кажется такого зрения не бывает...
Ты ошибаешься :(
Это самые последние две строчки, 2.0,1.5.
1.0 - третяя строчка.

tiath
14.01.2010, 02:08
хрен знает, пью по 2 таблетки черники форте, 1 месяц раз в пол года О_о
и пох, глаза не болят, вижу гуд..

p.s. за компом минимум 15 часов в сутки.
p.s.2 Компания предоставляющая чернику форте, оплтатила этот пост.. спасибо ей.

emillord
14.01.2010, 02:25
2 tiath

Давно хотел узнать,да спросить не у кого - От этих таблеток(черника форте) есть какой-либо эффект? Или это опят раскрученный бренд?

~FoX~
14.01.2010, 02:33
мужик пасибо попробую, о както неприятно двигать быстро влево и вправо

таблетки это стимулятор, скорее они помогут дальше не посадить зрение тоесть укрепят то что есть, так что упражнения для глаз не помешают, еще я читал что нужно смотреть в даль и в близь по ~50 раз точно не помню по скольку раз, можно приплюсовать к упражнениям и это, надеюсь хуже не будет

/ ps

А темку можно и закрепить

Ponchik
14.01.2010, 02:44
Когда мы находимся за компом, наш глаз смотрит только прямо
купи себе плазму 100" и хоть головой крути :o
Ну и чоб этот ПСТО небыл оффтопом:
Так прокатит? Если экран огромный, и гразами зыркаеш, будет садится зрение?
Или вот у мя справа монитор, слева ноут, кручу глазами, норм? :D
==========
Это тоже самое ,что полететь в космос и не нагружать организм физическими нагрузками!Очень скоро все мышцы на ногах,руках и все все все ослабнут и когда челок вернется на землю возникает ощущение что все тяжелое,трудно будет поднять даже рукуУ мя в ванне всегда так :o пару часов полежу в воде, потом еле встаю и кабута тонну вешу :o
кстате надо пойти покупаца и спать

Bmite
14.01.2010, 02:52
купи себе плазму 100" и хоть головой крути
Ну и чоб этот ПСТО небыл оффтопом:
Так прокатит? Если экран огромный, и гразами зыркаеш, будет садится зрение?
Или вот у мя справа монитор, слева ноут, кручу глазами, норм?
стандартный монитор у большентсва 17-19 дюймов!как ни крути не будешь ты глазами херачить по сторонам!как ты сразу за двумя сидишь - я хз.если день посидел не значит что на постоянке.

У мя в ванне всегда так пару часов полежу в воде, потом еле встаю и кабута тонну вешу
кстате надо пойти покупаца и спать
если честно то ты бердовые сравнения приводишь...

ps
на плазму у меня нет столько денег,а родителей просить не буду чтобы купили.

tiath
14.01.2010, 03:06
2 tiath

Давно хотел узнать,да спросить не у кого - От этих таблеток(черника форте) есть какой-либо эффект? Или это опят раскрученный бренд?
Эти таблетки реально помогают.. Летом, спустя пол года работы за компом, поднималось давление, болела голова, и зрение падало... пошел по врачам, недели 2 убил, вот посоветовали.. как начал пить, буквально через месяц все прошло, зрение восстановилось (наблюдался у окулиста)

p.s. за этот пост тоже заплачено. ;)

~FoX~
14.01.2010, 03:31
tiath

А давление как поправил, и головные боли? расскажи ты не одинок =\ или это чудо черника помогла?

tiath
14.01.2010, 03:47
tiath

А давление как поправил, и головные боли? расскажи ты не одинок =\ или это чудо черника помогла?
Я сам в медецине 0, так что такие вопросы лучше к врачу. Пробегал многих, в итоге, отправили к окулисту. Окулист написал %корявыйдиагноз% фиг разберешь, что-то там с дном глазного яблока или тип того и прописал кучу таблеток, на словах советовал употреблять чернику форте.. советом воспользовался, помогло. (кроме неё ниче такого не пил)

navi1
14.01.2010, 07:21
График надо соблюдать а не сидеть на ачате по ночам )

Ксать хочу спросить может кто знает влияет ли диагональ моника на вред глаз

хочу взять моник к ноуту nec 23' матрица вроде норм а вот размер диагонали хз

хочу поинтересоваться у знающих людей 23 дюйма это норм ? или лучше взять 19 -21
? что на счет безопасности ? хочется наверн 23 конеш но глаза дороже любых мониторов

графикой как таковой не занимаюсь в основном серфинг инета работа с
сайтами верстка
html

так что моник токо для работы а сижу в инете довольно много

Bacbko
14.01.2010, 08:14
потестим, потом сообщу о результате
и так было 1; 0.8
стало

MaTpOc
14.01.2010, 08:50
Попробуем этот способ.
Сам могу посоветовать есть морковку и хотя бы 100 грамм черничного сока в день. и не более 1 часа в сутки за компом.

warlok
14.01.2010, 12:27
Давно еще читал о подобном, там опровергали что игры экшены или как они там называются которые заставляют следить за всем монитором где кто выбежал и т.д. даже улучшают зрение, внимательность)

winlogon.exe
14.01.2010, 13:14
Как-то плохо,всегда идеальное зрение было :(
У тебя улучшилось. Отличное зрение это 1. Если больше чем 1 то у тя далькозорькость если меньше чем 1 то близорукость.

Сам за пк каждый день по 1-24 часов сижу. Если не за пк то со смарта всегда в асе + инет. Монитор 24 дюйма. Зрение -3. Мышцы ничего общего со зрением не имеют имхо!!! Каждый год зрение в минус 1 уходит. Сосу :Д "тенториум", за первые недели почувствовал улучшение. Знакомая бабуля восстановила зрение на 100% так))

VirGod
14.01.2010, 16:33
Спасибо за зарядку для глаз. Ату учусь в школе а что на доске ничего не вижу практически. Хотя сижу на 2 парте... А мне ещё у соседки надо списывать))))))))

Через неделю напишу изминения.

Nizhegorodets
14.01.2010, 16:39
Если кому интересно, то лучше почитать Норбекова "Опыт дурака, или путь к прозрению" дейстивиетельно помогает

Huster
14.01.2010, 18:25
Давно еще читал о подобном, там опровергали что игры экшены или как они там называются которые заставляют следить за всем монитором где кто выбежал и т.д. даже улучшают зрение, внимательность)Так прокатит? Если экран огромный, и гразами зыркаеш, будет садится зрение?
Или вот у мя справа монитор, слева ноут, кручу глазами, норм?
Нет, ві не поняли. Нужно смотреть не только по сторонам но еще и вдаль\вблизь. Вот если бі у тебя монитор сам ездил вперед назад, вот єто біло бі круто.
Зюы Спс ТС, я наверное тож займусь єтим, а то правій глаз плохо смотрит :(

crackmail
15.01.2010, 00:38
юзайте не традиционную медицину , ходите к бабулям которые лечат святым крестом

~FoX~
15.01.2010, 00:43
в даль и в близь, можно смотреть в окно и на само стекло
тенториум когда то сам юзал, у них есть черничные драже, но именно их не юзал

J.U.M.P
17.01.2010, 11:12
Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки,ваши глазные мышцы перестанут работать.

Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).

Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.

В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...