Просмотр полной версии : Дела амурные
Я не мастер красивых строк, поэтому прошу не пинать за мои косяки в тексте и развешенные сопли. Попытаюсь вкратце.
Интро. Психолирика или из-за чего все проблемы.
Все началось давным-давно с неудачной любви. Очередная дама, по которой я сходил с ума и безумно любил, глупо бросила меня. На самом деле она была обычной шалавой, поэтому я для нее собственно ничего не представлял, и был не единственным. Ей почему-то стало жалко меня и она во всем призналась, кто на самом деле. Мне от этого лучше не стало и очень больно переносилось. С этого момента я решил обойтись длительное время без девушек, т.к просто не ожидал такого удара в спину от судьбы. Прошло примерно полтора года, душевная рана затянулась и сердце просило новых приключений. Вот только как не крутил, ничего не выходило…опять начало отношений, и быстрый финал... бред какой-то, одни расстройства, трата денег, сил и нервов. Забил
Прошло какое-то время. Появлялись новые знакомства, но теперь и до отношений практически не доходило. Обыденное «останемся друзьями», вот и все. И это не могло не огорчать. Обманы, сплетни, неудачи только делали меня сильнее, закаляли душу. Единственный плюс – всегда можно было с кем-нибудь погулять. Но в один прекрасный момент когда все достало, решил жить в свое удовольствие, ходить по ночным клубам, пьянкам, кафешкам и .т.д. За небольшой промежуток времени я сильно изменился, знакомые и друзья удивлялись. Меня стал устраивать текущий расклад вещей и девушки совсем не волновали. Смотрел на них равнодушно, с какой-то стороны становилось страшно, как я с этим буду дальше жить, если кто-то появиться в моей жизни.
Настоящее.
Попросила однажды меня мама посетить ее знакомую и по возможности отремонтировать ей компьютер. Труда не составило, но пока я был занят делом, возле меня крутилась ее старшая дочь, которую очень уж интересовала моя биография) Да, но на этом история только начинается. После того, как я пришел домой, она начала мне писать смс-ки о том, какой я симпатичный и милый. Слово за слово, она позвала к себе домой. Смотрели фильм, разговаривали, все стандартно. Буквально после 3ей встречи она признавалась мне в любви (смс). Приятно конечно, но для меня это еще не срок…Да и возраст у нас разный…мне 18, ей 13..Я не знаю, что мне делать, она не идеал конечно, но нравиться все-таки, я скучаю по ней. Она делиться со мной своими проблемами, впечатлениями, да и просто не против поговорить. Девченка чувствует ситуацию, поэтому в смс написала мне, если ее возраст меня смущает, мы можем прекратить отношения. И ждет от меня решения. Очень беспокоиться. Вся проблема наверно в том, что я привык гоняться за смазливыми гламурными девочками, искать идеалы, а не выбирать то, за что действительно стоило биться.
Суть.
Я не знаю, стоит ли продолжать что-то дальше, ведь у нас сильная разница в возрасте, я не смогу взять ее с собой в более взрослые заведения, да и вообще, интересы в такие годы сильно отличаются.
Я не уверен, действительно любит ли она меня, может это впечатлительность ее возраста.
Мне тяжело разобраться со своими чувствами, я отвык от этого всего.
Мы не можем часто видеться, только на выходных.
Я запутался, и не знаю что мне делать…
Пока все, в дальнейшем могу ответить на ваши вопросы или дополнить тему. Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
Другану 24 года, а его девушке 14 лет, встречаются уже второй год и всё ок! Вобщем возраст неглавное!
http://s006.radikal.ru/i214/1001/9e/f37301b5575ft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/9e/f37301b5575f.jpg.html)
emillord
23.01.2010, 22:48
http://s006.radikal.ru/i214/1001/9e/f37301b5575ft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/9e/f37301b5575f.jpg.html)
Поддерживаю, хотя в отношениях это не всегда главное....
Возраст не показатель, это всего лишь социальный показатель. За который могут судить, осуждать и сравнивать. У внутреннего, душевного мира свои часы. Если она тебе по душе то дерзай, но и оглядываться на уголовный кодекс все же не помешает.
Есть вариант, что у нее подростковая влюбленность, что в корне отличается от любви. А у тебя давно никого не было - это путь к проблемам.
Boogie ну как обычно...
ТС твои интро точь в точь про меня.
Тоже самое было. Сейчас нету желания ни какого встречаться с кем нибудь и тоже ток для себя жить стал )
По поводу проблемы. В принципе да возраст как ни как имеет значение, не в плане что наказуемо из-за секса и тд, а из-за интересов.
Тут самая большая проблема в том, что она ещё ребёнок как ни крути.
Я сам встречался с 14 летней и честно сказать, когда начались проблемы я об этом жалел.
Всякие показы симпатии переходили в игры, да и честно скажу в тупые игры. Она не могла высказать свою симпатию поэтому делала всякие непонятные вещи. Интересы в принципе я не могу сказать что слишком были разные. С 1 стороны она была старше своих 14 лет по уму и т.д. и это радовало. А с другой стороны она не знала что ей нужно.
Она могла при мне лезть к другому парню. Я не стал разбираться с парнями и т.д. просто забивал на всё. а она злилась мол почему я ко всему спокойно так оношусь и т.д.
Вообщем решать тебе.
1) Если она тебе чуток нравиться. то удачи тебе
2) Возможно так, что она нагулявшись с тобою, поймёт сама мол ты старше неё и бросит тебя, и я боюсь что тогда тебе будет плохо =\
Главное всё взять в свои руки и тогда успех обеспечен. У меня друг в 19 лет познакомился с 13 летней, на него все пальцами показывали мол " ты дурак? " а он всех послал и почти всё время с ней стал проводить. Теперь они живут вместе ( правда не рассписаны ещё ) и девушка говорит мол у неё было самое лучшее детство и самый лучший друг который перерос в её парня
Рано ты на постоянку кого-то искать решил.. в твоем возрасте вообще не стоит заморачиваться на такие темы! Ты попробуй в себе разобраться, мне кажется никакая это не любовь! У нее точно не любовь, она не понимает этого ничего, маленькая.. да еще и девчонка.. ситуация под твоим контролем!!!
Мне лично 20..ну я понимаю с девченкой 16 лет еще можно как то что то ... но 14...ппц... это ребенок же еще. Да и лично я бы стебался без остановки каждый день над другом если бы у него была 14 летняя девушка =) И все бы стебались. Это ненормально.
AdReNa1!Ne
23.01.2010, 23:05
не автор педофил, просто автора того поста отец бывшей девушки сбросил с балкона... с 17 этажа...
А по теме:
Она еще молодая слишком. И ничего не смыслит в отношениях.
Если, порой, считается большой разница в возрасте 15-18 лет, то 13-18 лет - это слишком. Конечно, фраза "любви все возрасты покорны" имеет место быть, но по-моему, для отношений МЖ нет верхней границы. А вот нижняя есть... пусть и не установленная никем (кроме закона, но ты же ничего противоправного не делаешь), но установленная с моральной точки зрения.
Так что мой совет - вали от неё подальше. Ты для неё не больше, чем кукла. Зато проблем потом хоть лопатой ковыряй...
Мне лично 20..ну я понимаю с девченкой 16 лет еще можно как то что то ... но 14...ппц... это ребенок же еще. Да и лично я бы стебался без остановки каждый день над другом если бы у него была 14 летняя девушка =) И все бы стебались. Это ненормально.
Да смешного тут ничего нет, если кто и ржот над такими, то это как минимум не от большого ума.. если люди считают это проблемой, то нужно ее решать, а не смеяться над ней!
Не девушка 13 лет до хуя делов )... Хотя смотря какая по характеру.
ааа ей даже не 14, а 13! =)
>>Да смешного тут ничего нет
А по моему угарно. Чтобы в 18 встречаться с 13 леткой надо быть без башни вообще
Ну если вздумаете что-то мутить, то пишите сразу Малахову.. )) Они там частенько это обсуждают хахаха..
Рано ты на постоянку кого-то искать решил.. в твоем возрасте вообще не стоит заморачиваться на такие темы! Ты попробуй в себе разобраться, мне кажется никакая это не любовь! У нее точно не любовь, она не понимает этого ничего, маленькая.. да еще и девчонка.. ситуация под твоим контролем!!!
+100500 про постоянку!
А по моему угарно. Чтобы в 18 встречаться с 13 леткой надо быть без башни вообще
Ты 13-15 летних видел? они на все 20 лет выглядят!
Rio-de-Janeiro
23.01.2010, 23:17
90% что она просто гонит понты перед своими, что парень у нее 18-летний и все.
Ты 13-15 летних видел? они на все 20 лет выглядят!
И это правда .. сейчас акселераты пошли какие-то))
Rio-de-Janeiro
23.01.2010, 23:19
И это правда .. сейчас акселераты пошли какие-то))
Это печально...
тс, даже не вздумай начинать, оно тебе вообще надо ?! (это был вопрос к мозгу а не к половому органу..)
Какие ее увлечения, что читает?
Какие ее увлечения, что читает?
Ахахаха тру 13 летние тёлки читают контакт!
Какая разница на скока кто выглядит вы с дуба рухнули? 13 ЛЕТ ! Тринадцать! Как с ребенком можно встречаться? Только 2 варианта - если ты педофил, или если тебе девки твоего возраста не дают. Вот и идешь на такой вариант, простой, ибо да для 13 девки круто с 18 парнем встречаться..но в 2 этих вариантах патсан дибил натуральный. ИМХО,
Deathdreams
23.01.2010, 23:27
90% что она просто гонит понты перед своими, что парень у нее 18-летний и все.
Согласен.
Сам хотел это написать.
пусть сосет. в буквальном смысле. вот у меня была одна школьница, пождруг своиз подкладывала. попросит 10 долларов и вечером говорит, что одна её подруга хочет со мной познакомится. *** любила больше чем конфетки и народа не стеснялась. раз накурил её(по её настоятельной просьбе) а она на измену закошмарилась под планом. вот я страху натерпелся её через посты гаи домой везти.
а по сабжу. тебе баб мало что-ли? полные города голодных женщин, выбирай любую
Ну то что девки взрослеют быстрей года на 2-3 это ясно. Но все равно встречаться с 13й я бы не стал, во-первых ребенок еще(не понимает что делает), во-вторых переходный возраст, кинет, плюнет и забудет, в-третьих даже если она серьезная, то сама будет думать что разница 5 лет не нормально. Качай себя и знакомься с норм девушками!
Разница 5-10 лет нормально когда 50 и 60 лет, или 30-35, а не 5ти летний и еще младенец...
Вообщем вот пост от моей подружки , тоже решила принять участие так как увидела пост:
( кст ей 13 а её парню 19 )
я думаю..что стоило бы ему задуматься над тем,что он к ней испытывает. а на возраст забить. и что 5 лет!? это мелочь! люди любят друг друга, с разницей в 10, 20 лет!
кароче говоря-возраст не важное. и то что он не может ходить с ней в ночные клубы,это не повод. он прекрасно мог бы гулять с ней в парке и ходить в кино. масса развлечений. тем более если им хорошо в двоем, то это не составляет труда.
проблема понимаешь в чем...в родителях этой девочки..
не все понимают,что их малолетняя дочь любит!
вот мои родители поняли...я очень рада этому..)
и то,что он видится может с ней тока на выходных это...м....
блин! пусть радуется! мой парень вообще на другом конце планеты живет! прикинь как мне хреново! я живу одними воспоминаниями..а он...а он визунчик! пусть забьет на этих гламурных дур и не теряет счастье!
люди любят друг друга, с разницей в 10, 20 лет!
18 и 30 лет это норм. 18 и 45 лет это норм. но 13 и 18 нет. любая разница норм, если обоим больше 16 лет. а с детьми встречаться нельзя
mustang777
23.01.2010, 23:45
Бля.
Опять школо-любовная тема?
Просто лень читать :(
ТС,конечно возраст не проблема для отношений,но я бы тебе не советовал продолжать отношения((дело в том что она еще молоденькая очень и с парнями еще не очень хорошо умеет общаться,да суть и не в этом,дело в том что она "влюбилась по малолетсву" ,придет время,ее круг общения расширится,она встретит парня лучше и скорее всего положит на ващи отношения ***(((тебе будет опять больно(((
совет мой,общайся с равесницами или на год,два,три младше.с ними и интересней+отношения можно построить крепче,лучше и быстрей,с малолеткамиже так не получится((
пусть сосет. в буквальном смысле. вот у меня была одна школьница, пождруг своиз подкладывала. попросит 10 долларов и вечером говорит, что одна её подруга хочет со мной познакомится. *** любила больше чем конфетки и народа не стеснялась. раз накурил её(по её настоятельной просьбе) а она на измену закошмарилась под планом. вот я страху натерпелся её через посты гаи домой везти.
а по сабжу. тебе баб мало что-ли? полные города голодных женщин, выбирай любую
ааххах себя вспомнил)))))))насчет сосет +++++++++++++++
у меня подружка 15 лет,редко общаемся,но если пообщаемся обычно минетом заканчивается это все0))))
Бля.
Опять школо-любовная тема?
Просто лень читать :(
закос под мохе :( не тру
Ты сейчас меж двух фронтов: общество и чувства. Обществу все равно что ты испытываешь, у него есть свой свод правил. Чувствам все равно на общество. Остается только мозг. Сядь и просчитай все от и до. Стоит оно того, нужно оно тебе, какой плюс будет и стоит ли он таких затрат. Посторонние люди только могут дать только совет, с их точки позиции верный, с твоей же точки он может быть пагубным.
В данной ситуации столько мелочей нам неизвестных, столько информации которой ты нам не договорил и столько чувств которые ты не передашь точно, что решать за тебя никто не в праве.
у меня на лице щас улбычка от уха до уха, жаль поздно, посмеяться в слух не могу ))
Обожаю такие темы )) такие интимности раскрываются )) уххх, аж дух спирает !!
малолетние нимфетки, как много желаний в этой фразе. У любого возникают самые потаенный желания при виде молоденькой особы весьма зрелой телом и юной мордашкой, их невинность так и тянет, пробуждая самые бурные фантазии... НО тут есть два но, первое выражается в анекдоте:
малолетка это как журнал, с на ружи глянцевый красивый, а в нутри - статья, статья, статья
А второе но, это то что с давних пор дитя считается самым ценным для человека, с этим связано и то что только слабый дохом ударит ребенка, самый подлый - отнимет конфетку, самый мерзкий - совратит.
Так что мужик ты или тряпка, решать только тебе!
Неважны твои мысли, важно можешь ли ты их контролировать. У меня вот мысли как все уже могли заметить самые развратные и пошлые :р вот только им не суждено выбраться на ружу.
Можно я подведу итог: НАСТОЯЩИЙ МУЖИК САМ РЕШИТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ! ЛИЧНО МНЕ НА ЛЮБОВЬ ПО*УЙ.. а ввиду акселерации, рекомендую изредка в паспорт заглядывать..) ТС.. давай решай, но помни.. ответственность всегда на мужике!
ты в своем уме? 13 лет это олололо
сделал маленький опрос, знакомая так и сказала, встречалась когдато с парнем(Где то такая же разница в возрасте) только ради понтов в школе, чтоб подруги от него смс читали, к нему ничего не испытывала. ТС смотрю на свою сестру ей 12, и смотрю на себя, летом будет 18, и думаю какая нелепость.... ты взрослый человек... хз может об серьезных отношениях еще не думаешь. Та не, окинь все здраво, по моему это не правильно, она не созревшая как морально так и вообще... ей надо через годик искать ровесников, а тебе жить дальше, мб не так роспиздяйски.
Вот он поводок социума, что вбило им в голову государство ведомое религией.
miniden, Опрос ?? Выспроси сотню, тогда возможно от твоей истины можно будет отталкиваться. Ты спросил у одной.
Ты оценил свою сестру с собой, не путай молодых людей с братом и сестрой.
-------
Весь страх общества перед такими связями - это ребенок, которому те же дети ничего дать не смогут, как ни материально, так же и морального развития. Из-за этого страха общество забывает о чувствах, оно просто начинает презирать эти чувства.
По этому я и советую автору все хорошо взвесить.
NewCapital
24.01.2010, 02:06
встречайся,не смей её до 18 портить!а то найду и покараю
Вот он поводок социума, что вбило им в голову государство ведомое религией.
miniden, Опрос ?? Выспроси сотню, тогда возможно от твоей истины можно будет отталкиваться. Ты спросил у одной.
Ты оценил свою сестру с собой, не путай молодых людей с братом и сестрой.
-------
Весь страх общества перед такими связями - это ребенок, которому те же дети ничего дать не смогут, как ни материально, так же и морального развития. Из-за этого страха общество забывает о чувствах, оно просто начинает презирать эти чувства.
По этому я и советую автору все хорошо взвесить.
Ну мб не так выразился, просто дал еще одно мнение ТС. Кстати еще посоветую автору не забывать о статье... чувства конечно могут быть платоническими, но не долго по моему, хз конечно могу ошибаться.
emillord
24.01.2010, 02:46
Только что вспомнил : ТС перечитай "Войну и мир" там это тема присутствует.
Думаю предложить ей остаться друзьями, имхо самый безобидный вариант для всех. Тем более я не против с ней просто общаться и заходить в гости иногда.
mustang777
24.01.2010, 03:02
закос под мохе :( не тру
Под кого?
emillord
24.01.2010, 03:26
Думаю предложить ей остаться друзьями, имхо самый безобидный вариант для всех. Тем более я не против с ней просто общаться и заходить в гости иногда.
Так и сделай.
Вариант, время покажет, плюс ваши действия.
Nightmarе
24.01.2010, 04:08
Другану 24 года, а его девушке 14 лет, встречаются уже второй год и всё ок! Вобщем возраст неглавное!
Вот вот, и ручей с зяброй тоже самое говорили...
Neoveneficus
24.01.2010, 04:17
Живи и чувствуй. Не нужно отказываться от общения, если тебе оно нравится.
Врядли у вас что-то выйдет, но попробовать стоит. Ты никогда не будешь жалеть, что прожил эти дни/ недели/ месяцы СЧАСТЛИВЫМ.
Нееее парниша,помойму это даже слишком не нормально...
НАйди себе девушку хотя бы на два,три года младше,но не так что бы ей было 13 лет...
В конце концов тебя посадят)))
http://lurkmore.ru/images/thumb/2/2e/Pedobear_hires.png/175px-Pedobear_hires.png
З.Ы.
Моя жена сейчас читает "Лолиту". Для 13летней девочки это нормально признаться в любви 18летнему парню на 3й встрече, а вот для 18летнего встречаться с 13летней как минимум странно.
закроют нахрен. шли подальше.
главно будь мужиком, и чтоб отсосом эти встречи не заканчивались !!!
Если ты что-то к ней испытываешь, то продолжай встречаться.
Если со временем потеряешь интерес, то бросай, не задумываясь.
Из истории видно инициатива ее, ты всего лишь пешка в этой игре, представь всю ситуацию со стороны, и ты поймешь суть, и что тебе делать.
Какое не было твое решение, оно самое правильное, запомни одно, судьбы нет, судьба лишь то, что мы сами выбираем.
личность вполне мб сформирована и к возрасту 14 лет\а некоторые и за 30 как дети \,все зависит только от того нужен один человек другому или нет
детство-то в итоге кончается
моргнуть не успеть--детям уже 15...17..итд...
вообще--5 лет разницы--фигня..
через пару тройку лет сровняетесь.
Hitman_2
24.01.2010, 15:26
TC,
1) ничего не начинай с ней, для тебя это самый простой вариант, тебе скучно, но не надо
2) Не разводи перед девушками сопли, романтику, признания в любви... Для девушек надо чтобы не мы их любили, а чтобы они любили нас - поэтому у тебя ничего не выходило.
3) Двигай на пикап-сайт. Почитай его недельку-другую. ссылка в личке
4) На девушек забивать не надо, будь сильным, а не романтиком, и все будет ок
p.s. Все из личного опыта
Как все-таки хорошо, что на форуме есть люди, которые морально помогут, и которым не все равно. Очень приятно на самом деле.
ТС, это Гена, её старший брат. Выйду с зоны и разорву тебе анус в фашистский крест, понел?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot