ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

23.01.2010, 22:35
|
|
Познающий
Провел на форуме: 431961
|
|
Дела амурные
Я не мастер красивых строк, поэтому прошу не пинать за мои косяки в тексте и развешенные сопли. Попытаюсь вкратце.
Интро. Психолирика или из-за чего все проблемы.
Все началось давным-давно с неудачной любви. Очередная дама, по которой я сходил с ума и безумно любил, глупо бросила меня. На самом деле она была обычной шалавой, поэтому я для нее собственно ничего не представлял, и был не единственным. Ей почему-то стало жалко меня и она во всем призналась, кто на самом деле. Мне от этого лучше не стало и очень больно переносилось. С этого момента я решил обойтись длительное время без девушек, т.к просто не ожидал такого удара в спину от судьбы. Прошло примерно полтора года, душевная рана затянулась и сердце просило новых приключений. Вот только как не крутил, ничего не выходило…опять начало отношений, и быстрый финал... бред какой-то, одни расстройства, трата денег, сил и нервов. Забил
Прошло какое-то время. Появлялись новые знакомства, но теперь и до отношений практически не доходило. Обыденное «останемся друзьями», вот и все. И это не могло не огорчать. Обманы, сплетни, неудачи только делали меня сильнее, закаляли душу. Единственный плюс – всегда можно было с кем-нибудь погулять. Но в один прекрасный момент когда все достало, решил жить в свое удовольствие, ходить по ночным клубам, пьянкам, кафешкам и .т.д. За небольшой промежуток времени я сильно изменился, знакомые и друзья удивлялись. Меня стал устраивать текущий расклад вещей и девушки совсем не волновали. Смотрел на них равнодушно, с какой-то стороны становилось страшно, как я с этим буду дальше жить, если кто-то появиться в моей жизни.
Настоящее.
Попросила однажды меня мама посетить ее знакомую и по возможности отремонтировать ей компьютер. Труда не составило, но пока я был занят делом, возле меня крутилась ее старшая дочь, которую очень уж интересовала моя биография) Да, но на этом история только начинается. После того, как я пришел домой, она начала мне писать смс-ки о том, какой я симпатичный и милый. Слово за слово, она позвала к себе домой. Смотрели фильм, разговаривали, все стандартно. Буквально после 3ей встречи она признавалась мне в любви (смс). Приятно конечно, но для меня это еще не срок…Да и возраст у нас разный…мне 18, ей 13..Я не знаю, что мне делать, она не идеал конечно, но нравиться все-таки, я скучаю по ней. Она делиться со мной своими проблемами, впечатлениями, да и просто не против поговорить. Девченка чувствует ситуацию, поэтому в смс написала мне, если ее возраст меня смущает, мы можем прекратить отношения. И ждет от меня решения. Очень беспокоиться. Вся проблема наверно в том, что я привык гоняться за смазливыми гламурными девочками, искать идеалы, а не выбирать то, за что действительно стоило биться.
Суть.
Я не знаю, стоит ли продолжать что-то дальше, ведь у нас сильная разница в возрасте, я не смогу взять ее с собой в более взрослые заведения, да и вообще, интересы в такие годы сильно отличаются.
Я не уверен, действительно любит ли она меня, может это впечатлительность ее возраста.
Мне тяжело разобраться со своими чувствами, я отвык от этого всего.
Мы не можем часто видеться, только на выходных.
Я запутался, и не знаю что мне делать…
Пока все, в дальнейшем могу ответить на ваши вопросы или дополнить тему. Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
|
|
|
|
|