Просмотр полной версии : Весенние проблемы..
одного моего хорошего знакомого весна внезапно больно ударила по голове :)
есть две девушки: с первой мой хороших знакомый встречается уже 1.5 года. примерно год было всё чудесно, замечательно, шикарно. обоим всё нравилось и всё устраивало. но сейчас, похоже, никакой любви уже и не осталось, только мозготраханье друг-другу и сраная привычка..
вторая - её одногрупница. её лучшая подруга. красивая и весьма эффектная девушка (как и первая, вобщем-то). её главный минус в том, что она постоянно советует первой бросить моего знакомого, по совершенно непонятным для него причинам. лично они никогда не общались, только случайно привет\пока. у неё есть парень, с которым она уже года 3 успешно встречается, но обращается с ним как с говном. ей он нужен, судя по всему, только для поездок на его ниссане и удовлетворения плотских желаний. он отчаянно против такой ситуации, но уйти не может - поэтому усиленно лижет ей, кхм, зад и выполняет её тупорылые прихоти. И, что важно, она никогда ему не изменяла. и не планирует.
собственно суть: по мере общения девушки знакомого с девушкой 2, знакомый начал замечать, что его девушка начинает относится к нему как девушка 2 относится к своему парню. причем сходства более чем очевидны. фразы типа "привет, ой я сегодня не смогу, давай завтра, ага?" плотно вошли в её лексикон, что не может не огорчать.
сам мой знакомый изменять ни с кем своей девушке даже и не думал, но и бегать за ней тоже не любит. он прекрасно понимает, что помимо девушек в этом мире есть еще кучи всего интересного и важного. знакомый всегда ценит то, что у него есть.
ниссана у знакомого нету.
собстно, что не понятно:
1. почему девушка 2 решительно против моего хорошего знакомого? могу утверждать, примерно на 80%, что он ей не нравится.
2. почему девушка знакомого начала это подражание девушке 2? как выяснилось - цели кинуть моего знакомого и уйти к мускулистому альфа самцу нету.
3. как поссорить этих двух девушек?
4. как трахнуть девушку 2? :rolleyes:
Просто посоветуй прекратить своему знакомому общение со своей девушкой, т.е. в каком смысле,- в таком, что пусть слова его имеют лишь ограниченный лексикон. Т.е., как в поговорке - "Язык проглотил". На слова/предложения/вопросы своей девушки - пусть реагирует: "Да/хорошо/ок"- и т.п. В общем, ситуация далее сама разъяснится.
mustang777
02.03.2010, 02:35
На*** обеих и почувствовать вкус свободы на месяцок, а потом обратно ... )
Двачик привет, есть одна тян..
хотел было начать так пост, но передумал (:
Просто посоветуй прекратить своему знакомому общение со своей девушкой, т.е. в каком смысле,- в таком, что пусть слова его имеют лишь ограниченный лексикон. Т.е., как в поговорке - "Язык проглотил". На слова/предложения/вопросы своей девушки - пусть реагирует: "Да/хорошо/ок"- и т.п. В общем, ситуация далее сама разъяснится.
просто я так понимаю, девушка знакомого так резко изменилась (буквально за неделю) только с одной целью - чтобы знакомый за ней бегал. бегал бегал бегал и никак иначе. ведь наверняка, смотря на подругу она видит, что за ней её парень просто как собачка на поводке носится и видимо жутко завидует этому.. только непонятно, чему тут завидовать? лично меня бы напрягало постоянное внимание кого-бы-то-нибыло
На*** обеих и почувствовать вкус свободы на месяцок, а потом обратно ... )
они свободы друг друга особо не ограничивали. смысл был такой: если захочет уйти, уйдёт. держать не надо.. так они и жили 1.5 года и смею заметить - вполне счастливо.
-Gory King-
02.03.2010, 02:47
Вобше ниче не понял,пошел ище раз, читать..
Какая о друзьях то забота прям.
Нет человека - нет проблемы (с) кто-то
А если твоему другу, поговорить с подругой подруги его девушки (его девушкой), и поинтересоваться о происходящем.
Какая о друзьях то забота прям.
Нет человека - нет проблемы (с) кто-то
А если твоему другу, поговорить с подругой подруги его девушки (его девушкой), и поинтересоваться о происходящем.
интересовался. никаких внятных ответов на вопросы "чего ты добиваешься? что ты хочешь этим сказать?" он не получил. зато на вопрос "но если ты хочешь -давай расстанемся, м?" получил конкретное твёрдое НЕТ. вот и думай теперь..
тс,а ты хочешь занять место девчонок у своего друга?
че тут думать
все ясн
я не спрашивал что делать (ну, кроме последнего пункта), мне интересны примерные причины происходящего!
тс,а ты хочешь занять место девчонок у своего друга?
/me грустно опустил голову..
причины лично я вижу в том что ты выше и озвучил сам--девушка хочет внимания,шоб за ней побегали..
я тож хочуууу(
тут тебе поможет только что-нибудь покруче ниссана)
причины лично я вижу в том что ты выше и озвучил сам--девушка хочет внимания,шоб за ней побегали..
я тож хочуууу(
это твои ножки на аватарке? =)
[']тут тебе поможет только что-нибудь покруче ниссана)
в глазах девушки 2 я выгляжу более самостоятельным, чем её парень: она уверена что я зарабатываю ~25к. р. в месяц (хотя это и не так, хехе), что для нашего города весьма неплохо. знаю точно, что её это весьма удивило (:
+ её парень живёт только за счет состоятельных родителей, и сам является тупым неудачником чуть более, чем полностью.
как быть? :)
и всёже, остались еще пункт 1 и 3. зачем девушке2 ссорить меня со своей девушкой, если никаких планов на меня у неё, скорее всего, и нету :confused:
Кароче ставишь перед фактом свою, что мол так и так, фигня с подрожанием на свою подругу меня не устраивает... либо ты себя нормально начинаешь ввести, либо на**й... или вообще во время такого, более или менее напряжённого разговора, срываешься, и типа: надоело, вообщем, учись себя нормально вести и думать своими мозгами, и даа, парня нового ищи ибо меня эта вся фигня утомляет... если, что то есть, то подумает она и извинится, если нет, то на*уй тебе такая, которая всю жизнь будет на тебе ездить?
Кароче ставишь перед фактом свою, что мол так и так, фигня с подрожанием на свою подругу меня не устраивает... либо ты себя нормально начинаешь ввести, либо на**й... или вообще во время такого, более или менее напряжённого разговора, срываешься, и типа: надоело, вообщем, учись себя нормально вести и думать своими мозгами, и даа, парня нового ищи ибо меня эта вся фигня утомляет... если, что то есть, то подумает она и извинится, если нет, то на*уй тебе такая, которая всю жизнь будет на тебе ездить?
.ATK, блин, ну всё это понятно. допустим, с ней я вопрос решу на время, а потом? потом опять подруга пролечит ей мозг и всё повторится..
но я пока спешить не буду с ультиматумами, посижу, понаблюдаю. сам факт решения загадки мне гораздо интереснее результата :))
лучше расскажите как поссорить двух девушек. знаю, что лучший способ - заставить их чтото\когото делить. но что\кого?
лучше расскажите как поссорить двух девушек. знаю, что лучший способ - заставить их чтото\когото делить. но что\кого?
я слышал Сталин в этом деле значительно преуспел
игра БД, 5 сек и гугл все раскажет. Это как один из вариантов...
a-l-e-x23
02.03.2010, 10:01
А что за модель ниссана у того парня девушки 2?
Deathroot
02.03.2010, 11:48
По моему этого сюжета хватит на новый сезон программы "Окна" или подобной ей
aka dexter
02.03.2010, 11:50
друг тупит =/ в мире только две девушки? =/
Deathroot
02.03.2010, 12:01
на *** такая девушка которой что то не нравится.
я бы при первом возражении на *** послал!
A_n_d_r_e_i
02.03.2010, 12:07
собстно, что не понятно:
1. почему девушка 2 решительно против моего хорошего знакомого? могу утверждать, примерно на 80%, что он ей не нравится.
2. почему девушка знакомого начала это подражание девушке 2? как выяснилось - цели кинуть моего знакомого и уйти к мускулистому альфа самцу нету.
1. она хочет твоего знакомого и избавляется от соперницы(причины разные, мб дажет ей надоело однообразие, ниссан и тот парень, завидует, мб она действительно ради поездок встречается, вот и хочетсо ей любви)
2. просто слушает советы подруги+совместные отношения уже приелись
3. собрать их вместе и сказать 1. и 2.
4. молча. пойти ей на встречу согласно 1.
не за что :o
El.DI@BL0
02.03.2010, 12:16
4. как трахнуть девушку 2?
1. Хреновая она подруга. Завидует.
2. Глупая, сама того не понимая завидует своей хреновой подруге.
3. Несильный флирт с девушкой 2 на глазах девушки 1. Продолжать до нужного результата.
4. Вести себя с ней, полностью противоположно, как ведет себя ее парень. Через некоторое время результат будет.
-=lebed=-
02.03.2010, 12:18
ТС, смотри Дом-2 там ответы на твои вопросы.
P.S. Девкам надо денег, секса и красивую жизнь, парень для них инструмент для достижения онного.
P.P.S. Лучшие способы поссорить двух девчонок:
а) пустить сплетни что одна плохо отзывается о другой, + каждая красиве и умнее другой, а другая безвкусно одевается.
б) переспать с обоими, так чтоб потом каждая узнала об этом, и пустить слухи что одна в постели, хуже другой.
Вообщем выявляем слабые места (самолюбие, самооценка, представление о себе, положение в обществе, материальное положение, социальное, родители и т.д.) и долбим каждую по данным болевым местам. Надо действовать аккуратно, т.е. каждой рассказывать какая она хорошая и какая плохая вторая, но есть риск что они всё поймут и объединится против сплетника, так что не стоит перебарщивать и делать это явно, намёками, намёками и т.д...
А что за модель ниссана у того парня девушки 2?
хз, какаято кончанная. типа такой http://www.mashina.com/uploads/car_foto/nissan/pic/99d384f1.jpg
друг тупит =/ в мире только две девушки? =/
нет, не только :) просто другу нужна одна из этих..
1. она хочет твоего знакомого и избавляется от соперницы(причины разные, мб дажет ей надоело однообразие, ниссан и тот парень, завидует, мб она действительно ради поездок встречается, вот и хочетсо ей любви)
3. собрать их вместе и сказать 1. и 2.
не за что :o
1. процент того, что она хочет его очень мал. ей не нравятся парни без ниссанов и богатых родителей, нутыпонел. хотя встречаться с ней у знакомого в планы и не входило, максимум п.4 и всё..
3. идея конечно интересная..
1. Хреновая она подруга. Завидует.
2. Глупая, сама того не понимая завидует своей хреновой подруге.
3. Несильный флирт с девушкой 2 на глазах девушки 1. Продолжать до нужного результата.
4. Вести себя с ней, полностью противоположно, как ведет себя ее парень. Через некоторое время результат будет.
1. а чему завидует? она
3. скорее это поссорит меня с подругой, чем их между собой :)
4. дельный совет, спасибо
-=lebed=-,благадарю :) ждал твоего поста
a-l-e-x23
02.03.2010, 23:59
1n0y, понятно, я то думал может у него хотя бы 350z и потому она ради машины с ним, а тут ... :D
[QUOTE=-=lebed=-]P.S. Девкам надо денег, секса и красивую жизнь, парень для них инструмент для достижения онного.
QUOTE]
ети..ну и секс,да и то..по нынешним временам деньги и красивую жисть мона и самой се обеспечить)
зы
ахаа!прокололся,птичко!тер я про тя ваще всеоо знаю!..
эх..а щастье было таак близко\с\
aka dexter
03.03.2010, 04:42
ети..ну и секс,да и то..по нынешним временам деньги и красивую жисть мона и самой се обеспечить)
ну да, конечно может, но каждой вторая не хочет работать абсолютно...
п.с.
http://img.gazeta.ru/files2/2799200/01rubberwoman.jpg
другу в помощь.... :D :D :D
другу в помощь.... :D :D :D
а чо у неё рот кривой? :(
вобщем пробема с девушкой знакомого решена :) спасибо всем!
остальные проблемы отпали сами-собой. надеюсь..
купи нисан и дело в шляпе!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot