ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Весенние проблемы..
Старый 02.03.2010, 02:26
1n0y
Участник форума
Провел на форуме:
1682814

Отправить сообщение для 1n0y с помощью ICQ
По умолчанию Весенние проблемы..

одного моего хорошего знакомого весна внезапно больно ударила по голове

есть две девушки: с первой мой хороших знакомый встречается уже 1.5 года. примерно год было всё чудесно, замечательно, шикарно. обоим всё нравилось и всё устраивало. но сейчас, похоже, никакой любви уже и не осталось, только мозготраханье друг-другу и сраная привычка..

вторая - её одногрупница. её лучшая подруга. красивая и весьма эффектная девушка (как и первая, вобщем-то). её главный минус в том, что она постоянно советует первой бросить моего знакомого, по совершенно непонятным для него причинам. лично они никогда не общались, только случайно привет\пока. у неё есть парень, с которым она уже года 3 успешно встречается, но обращается с ним как с говном. ей он нужен, судя по всему, только для поездок на его ниссане и удовлетворения плотских желаний. он отчаянно против такой ситуации, но уйти не может - поэтому усиленно лижет ей, кхм, зад и выполняет её тупорылые прихоти. И, что важно, она никогда ему не изменяла. и не планирует.

собственно суть: по мере общения девушки знакомого с девушкой 2, знакомый начал замечать, что его девушка начинает относится к нему как девушка 2 относится к своему парню. причем сходства более чем очевидны. фразы типа "привет, ой я сегодня не смогу, давай завтра, ага?" плотно вошли в её лексикон, что не может не огорчать.

сам мой знакомый изменять ни с кем своей девушке даже и не думал, но и бегать за ней тоже не любит. он прекрасно понимает, что помимо девушек в этом мире есть еще кучи всего интересного и важного. знакомый всегда ценит то, что у него есть.
ниссана у знакомого нету.

собстно, что не понятно:
1. почему девушка 2 решительно против моего хорошего знакомого? могу утверждать, примерно на 80%, что он ей не нравится.
2. почему девушка знакомого начала это подражание девушке 2? как выяснилось - цели кинуть моего знакомого и уйти к мускулистому альфа самцу нету.
3. как поссорить этих двух девушек?
4. как трахнуть девушку 2?