![]() |
Весенние проблемы..
одного моего хорошего знакомого весна внезапно больно ударила по голове :)
есть две девушки: с первой мой хороших знакомый встречается уже 1.5 года. примерно год было всё чудесно, замечательно, шикарно. обоим всё нравилось и всё устраивало. но сейчас, похоже, никакой любви уже и не осталось, только мозготраханье друг-другу и сраная привычка.. вторая - её одногрупница. её лучшая подруга. красивая и весьма эффектная девушка (как и первая, вобщем-то). её главный минус в том, что она постоянно советует первой бросить моего знакомого, по совершенно непонятным для него причинам. лично они никогда не общались, только случайно привет\пока. у неё есть парень, с которым она уже года 3 успешно встречается, но обращается с ним как с говном. ей он нужен, судя по всему, только для поездок на его ниссане и удовлетворения плотских желаний. он отчаянно против такой ситуации, но уйти не может - поэтому усиленно лижет ей, кхм, зад и выполняет её тупорылые прихоти. И, что важно, она никогда ему не изменяла. и не планирует. собственно суть: по мере общения девушки знакомого с девушкой 2, знакомый начал замечать, что его девушка начинает относится к нему как девушка 2 относится к своему парню. причем сходства более чем очевидны. фразы типа "привет, ой я сегодня не смогу, давай завтра, ага?" плотно вошли в её лексикон, что не может не огорчать. сам мой знакомый изменять ни с кем своей девушке даже и не думал, но и бегать за ней тоже не любит. он прекрасно понимает, что помимо девушек в этом мире есть еще кучи всего интересного и важного. знакомый всегда ценит то, что у него есть. ниссана у знакомого нету. собстно, что не понятно: 1. почему девушка 2 решительно против моего хорошего знакомого? могу утверждать, примерно на 80%, что он ей не нравится. 2. почему девушка знакомого начала это подражание девушке 2? как выяснилось - цели кинуть моего знакомого и уйти к мускулистому альфа самцу нету. 3. как поссорить этих двух девушек? 4. как трахнуть девушку 2? :rolleyes: |
Просто посоветуй прекратить своему знакомому общение со своей девушкой, т.е. в каком смысле,- в таком, что пусть слова его имеют лишь ограниченный лексикон. Т.е., как в поговорке - "Язык проглотил". На слова/предложения/вопросы своей девушки - пусть реагирует: "Да/хорошо/ок"- и т.п. В общем, ситуация далее сама разъяснится.
|
На*** обеих и почувствовать вкус свободы на месяцок, а потом обратно ... )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вобше ниче не понял,пошел ище раз, читать..
|
Какая о друзьях то забота прям.
Нет человека - нет проблемы (с) кто-то А если твоему другу, поговорить с подругой подруги его девушки (его девушкой), и поинтересоваться о происходящем. |
Цитата:
|
че тут думать
все ясн |
тс,а ты хочешь занять место девчонок у своего друга?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 04:14 |