PDA

Просмотр полной версии : dj в студию нужны для ремикса!!!

теща
09.03.2010, 02:19
всех любителей dj миксов и всех тех кто любит микс музикиту и смешивание музыки прошу стукнуть в асю, для дальнейшей роботы :-) .. возможно за бабло :-) ... смотря на что вы способны........
занимаюсь виде-клипами ефектами.....
Стоит задача зделать на слова песни музыку .... кто круче потянит тот с баблом останиться ... гонорар от 10 долларов сша........ текст песни на ето нада зделать музыку............. гонорар не зависит от меня так как я посредник и мне по барбану скока вы получите ;-) ... имееться ввиду что баблос от 10 сша ...
но если вы зхделаете супер и понравиться он может привешать на много раз ту сумму которую дают!!!!!! .
все подробносте в асе!!!! жду......
не отвечаю ... сплю.......... но отвечу обезательно!!!!
при авторизацыи указывайте откуда и по пакому вапросу.... проще для всех будет.........
спасиба......... ;) ........ диджеев прошу к внманию могут заработать нормальную сумму .. если автору слов понравиться он не жадный поверте!!! .
я в асе всегда онлине ..... интирес есть !

root_sashok
09.03.2010, 02:20
ugex.ru. Возможны и бесплатные варианты.

stopxaker
09.03.2010, 02:26
.. имееться ввиду что баблос от 10 сша ...
но если вы зхделаете супер и понравиться он может привешать на много раз ту сумму которую дают!!!!!! .
!

Уважаемый , хорошая аранжировка стоит от 100$ и выше до 500-1000$ , уверен , что за 10$ ни один уважающий себя музыкант и аранжировщик даже связываться не станет !

ugex.ru. Возможны и бесплатные варианты.

2 root_sashok спасибо за ресурс ,надеюсь , что найду там для себя много полезного !

root_sashok
09.03.2010, 02:28
Уважаемый , хорошая аранжировка стоит от 100$ и выше до 500-1000$ , уверен , что за 10$ ни один уважающий себя музыкант и аранжировщик даже связываться не станет !

Говорю же, ugex.ru. Будем стараться.

теща
09.03.2010, 02:30

2 root_sashok спасибо за ресурс ,надеюсь , что найду там для себя много полезного !

пррррррррррррр................... товарищ ....... я вкурсе...
мне не нада что б все диджеи подмосковя писали :--------) ........................

мне если текст понравиться!!!! тады будет базар и изминения в теме (музыка) и конечно же в цене! .. базару нет ....... я ж написал выше все вроде понятно...... там все понятно ;-) ... написано ........
С БАБЛОМ ПРОБЛЕМ НЕТ! ток мне не нада что б писали все кому не лень .. я такую музикиту сам состряпать могу........ ...
но я видео ефекты ...... вот...........
товарищ плотит хочет увидеть результат , кто потянет отдельный базар с ним будет!! .. КОНКУРС.... ЕПТ

теща
09.03.2010, 02:34
Говорю же, ugex.ru. Будем стараться.
в даный момент там смотрю что и как..... но все вопрсы в АСЬКЕ НАПИСАЛ.. КОМЕНТЫ НЕ НУЖНЫ СТУЧАТЬ В АСЮ ЛЮБИТЕЛЯМ ПРОФИ--- А ЕТО уже сам пасмарю на что кто тянет ...................... не нада флуда .. хотя и оооооофтоп... лучше стучите .. запрадло отписывать .. ток по делу стучитееееее....

плиз ребята!!!!! прошу...

aka dexter
09.03.2010, 03:15
пиши в асю. поговорим.

BastardFromHell
09.03.2010, 05:34
стучаь в асю, пацан знает о чом говорит. сделка прошла успешна