ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

dj в студию нужны для ремикса!!!
Старый 09.03.2010, 02:19
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo
По умолчанию dj в студию нужны для ремикса!!!

всех любителей dj миксов и всех тех кто любит микс музикиту и смешивание музыки прошу стукнуть в асю, для дальнейшей роботы :-) .. возможно за бабло :-) ... смотря на что вы способны........
занимаюсь виде-клипами ефектами.....
Стоит задача зделать на слова песни музыку .... кто круче потянит тот с баблом останиться ... гонорар от 10 долларов сша........ текст песни на ето нада зделать музыку............. гонорар не зависит от меня так как я посредник и мне по барбану скока вы получите ;-) ... имееться ввиду что баблос от 10 сша ...
но если вы зхделаете супер и понравиться он может привешать на много раз ту сумму которую дают!!!!!! .
все подробносте в асе!!!! жду......
не отвечаю ... сплю.......... но отвечу обезательно!!!!
при авторизацыи указывайте откуда и по пакому вапросу.... проще для всех будет.........
спасиба......... ........ диджеев прошу к внманию могут заработать нормальную сумму .. если автору слов понравиться он не жадный поверте!!! .
я в асе всегда онлине ..... интирес есть !