![]() |
dj в студию нужны для ремикса!!!
всех любителей dj миксов и всех тех кто любит микс музикиту и смешивание музыки прошу стукнуть в асю, для дальнейшей роботы :-) .. возможно за бабло :-) ... смотря на что вы способны........
занимаюсь виде-клипами ефектами..... Стоит задача зделать на слова песни музыку .... кто круче потянит тот с баблом останиться ... гонорар от 10 долларов сша........ текст песни на ето нада зделать музыку............. гонорар не зависит от меня так как я посредник и мне по барбану скока вы получите ;-) ... имееться ввиду что баблос от 10 сша ... но если вы зхделаете супер и понравиться он может привешать на много раз ту сумму которую дают!!!!!! . все подробносте в асе!!!! жду...... не отвечаю ... сплю.......... но отвечу обезательно!!!! при авторизацыи указывайте откуда и по пакому вапросу.... проще для всех будет......... спасиба......... ;) ........ диджеев прошу к внманию могут заработать нормальную сумму .. если автору слов понравиться он не жадный поверте!!! . я в асе всегда онлине ..... интирес есть ! |
ugex.ru. Возможны и бесплатные варианты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пррррррррррррр................... товарищ ....... я вкурсе... мне не нада что б все диджеи подмосковя писали :--------) ........................ мне если текст понравиться!!!! тады будет базар и изминения в теме (музыка) и конечно же в цене! .. базару нет ....... я ж написал выше все вроде понятно...... там все понятно ;-) ... написано ........ С БАБЛОМ ПРОБЛЕМ НЕТ! ток мне не нада что б писали все кому не лень .. я такую музикиту сам состряпать могу........ ... но я видео ефекты ...... вот........... товарищ плотит хочет увидеть результат , кто потянет отдельный базар с ним будет!! .. КОНКУРС.... ЕПТ |
Цитата:
плиз ребята!!!!! прошу... |
пиши в асю. поговорим.
|
стучаь в асю, пацан знает о чом говорит. сделка прошла успешна
|
| Время: 05:46 |