PDA

Просмотр полной версии : Услуги Кодеров

EnJF
13.03.2010, 14:13
Наша специализация:Сетевой кодинг.Web кодинг.

Языки:

NET

Delphi

C/С++

C#

PHP

Perl

Asm

JavaScript и т.д

Протоколы: HTTP, SMTP,FTP, POP3, OSCAR, SSL, SOCKS

Наши условия:

Срок исполнения заказа зависит прежде всего от самой сложности написание т.е от 150$ и выше.

Все работы выполняються при взносе 50% от самой стоимости данной программы,50% после.

Принимаем оплату:Яндекс;WebMoney.Да бы избежать слива грязи и впоследствии лок кошелька-кошельки свои не даем.

Хотите чтоб ваш дальнейший заказ в продажу не упал?+ 50% к стоимости программы.

С даунами и мозготрахами не работаем(мозг выносите другим,нас стороной обходите)

Если не устраивает принцип работы - я не задерживаю и не нужно из за этого пытаться пугать нас дешевыми,школьными блэками, исками - сами можете потом в них оказаться.

Если сразу не ответили-значит ответим поздней или воовсе типа:Ку Тут?кто тут?и т.д ИГНОР Пишите сразу объемно.

Контакт:6826825

Ruslan1817
13.03.2010, 14:22

Это уже вымогательство;)
Закажи, потом дай еще сверху, что бы не продали другому )))
Никому ваши услуги даром не нужны))
Еще и про даунов пишите, по мне это ВЫ.

РАБОТАЙТЕ СНИМИ через ГАРАНТА !!!
Нормальные люди, так бы не написали.

Chrome~
13.03.2010, 16:10
Все работы выполняються при взносе 50% от самой стоимости данной программы,50% после.
Учитывая данную фразу и дату регистрации, с этим человеком можно работать только через гаранта форума Античат.

Ruslan1817
13.03.2010, 16:17
Подожди, как можно программу , написаную для меня потом по рукам кидать ? Я заплатил, все ... Что хочу то и делаю потом с ней.
Получается: написал, деньги получил, продал еще парочке челов, те перепродали...в итоге пользуются все, что я заказал + через месяц она сдохла из-за этого и мне нужно снова платить? ))

5triker
13.03.2010, 19:59
много гонора и никаких гарантий ....
заказов видимо очень много.

ps : если голова меня не подводит то .NET это все таки фреймворк а не ЯП.

Tigger
13.03.2010, 21:21
Пиздец. Хорошие кодеры.
Пришли на форум, всех обосрали школьниками, не смотря на свое "унылое" предложение.

Боюсь, на этом форуме вы заказчиков уже не найдете.

Fanzili
16.03.2010, 14:15
Видно что наши)Не слушайте плачи маленьких девочек.Все правильно делаете Москолята,не устраивает их пускай пиздуют на все четыре стороны,с ними тут спорить бесполезно они нытики и бедная школа)
Вы жалобу катали,чтоб флуд от сюда убрали-не стоило этого делать,модераторам по барабану-администрации тем более они только для себя.Они даже не с изволили что то на флуд ответить,ну и так же удалили вашу жалобу,им по хер.Жалоба на гаранта была так они сразу удалили ее,чтоб не позориться.Не успели Alexandr II в Гаранты поставить,он успел за короткое время на ***евертить,он же перед новым годом человека опракинул на 380$ + единый пароль вида 123654 ставит на свои аки где он регнут ;) Скоро таких сопляков зеленых за 10$ взноса ставить в гаранты будут и Ачат в помойку превратят.Ну вы я думаю в курсе событий что да как и не мне вам все объяснять.
И цены побольше поставте,пускай пованяют еще,поговорят кто сколько на форуме пробыл и кто чем отличился тут-это их любимое дело об этом поговорить тут.
Дерзайте ребята.Вы заслуживаете мое уважение к вам.Вам в аську скинул пару линков интересных. ;)

5triker
16.03.2010, 19:25
Видно что наши)Не слушайте плачи маленьких девочек.Все правильно делаете Москолята,не устраивает их пускай пиздуют на все четыре стороны,с ними тут спорить бесполезно они нытики и бедная школа)
Вы жалобу катали,чтоб флуд от сюда убрали-не стоило этого делать,модераторам по барабану-администрации тем более они только для себя.Они даже не с изволили что то на флуд ответить,ну и так же удалили вашу жалобу,им по хер.Жалоба на гаранта была так они сразу удалили ее,чтоб не позориться.Не успели Alexandr II в Гаранты поставить,он успел за короткое время на ***евертить,он же перед новым годом человека опракинул на 380$ + единый пароль вида 123654 ставит на свои аки где он регнут ;) Скоро таких сопляков зеленых за 10$ взноса ставить в гаранты будут и Ачат в помойку превратят.Ну вы я думаю в курсе событий что да как и не мне вам все объяснять.
И цены побольше поставте,пускай пованяют еще,поговорят кто сколько на форуме пробыл и кто чем отличился тут-это их любимое дело об этом поговорить тут.
Дерзайте ребята.Вы заслуживаете мое уважение к вам.Вам в аську скинул пару линков интересных. ;)

больше ненависти толстый троль

buxar
17.03.2010, 18:55
реально подход не честный.
судя по такому высказыванию, вообще не стоит с ваши связываться, т.к. гарантий и после доплаты 50% не будет никаких что по рукам софтина не пойдет.

И насчет гарантий по выполнению ваших обязательств ни слова

M_script_
18.03.2010, 05:15
Я заплатил, все ... Что хочу то и делаю потом с ней.
Неправильно. Авторские права на программу принадлежат автору. И заказчик может "делать с ней, что хочет" только с разрешения автора программы.
При заказе сразу обговариваются все условия.
Если заказчик не против, чтобы автор продавал эту программу другим - цена одна. Если заказ приватный - то дороже раза в 4. Приобретение авторских прав - до 10 раз дороже. Это вполне естественно - если я могу написать программу и продать ее нескольким людям по 50$, то зачем мне писать ее за те же 50$, но для одного человека...
Заказчику тоже иногда может быть выгодно заказывать программу, которую автор будет потом продавать другим:
1) У заказчика недостаточно денег на приватный заказ
2) Заказчик заинтересован в том, чтобы программа появилась в продаже как можно быстрее.

buxar
18.03.2010, 22:46
Вот в том то вся и разница:
1. Если вы пишите программу для дальнейших перепродаж, вы пишите теряя свое время и потом продаете софтину по каких 50у.е.
2. Другое дело, если вы пишите софтину под заказ, вам уже оплачивают затраченное вами время по вами установленным тарифам и заниматься дальнейшими перепродажами просто не этично и не честно.

Люди заказывают софт индивидуальный по многим причинам, но все рассчитывают на то, что он по рукам не пойдет. Это в первую очередь влияет на безопасность в использовании. Кто хочет публик софт, хватает магазинов с таким же софтом, что люд заказывает.

Хорошо хоть, что честно предупредили, что вы такими делами занимаетесь.

С законами об авторских правах я знаком, есть такое положение, что права за автором остаются, но для этого и есть оговорка в контракте, что права переходят заказчику - и это всегда подразумевается, если заказ индивидуальный.

Могу вам по цифрам расписать, в чем разница:
Делаете под заказ:
Вы затратили на работу 2 часа, за нее вам к примеру заплатили 100у.е.
Вы конечно перепродавая никогда не продадите это же ПО за 100у.е., но вам и зачем, за работу вы же уже получили, ну и давай его по 10у.е. отдавать, все же прибыль.

Делаете сами для дальнейших продаж:
Затратили те же 2 часа - но вам еще никто не заплатил.
Вам нужно теперь искать клиентов, что бы набрать эти 100у.е., которые в первом случае получили сразу, а продать врядли его сможете дороже 10-20у.е. за копию

Вот и смотрите, в чем разница.
В первом случае вам уже оплатили и вы сполна получили за труды, во втором написать - еще не значит заработать и вы тратите время на продажи.

Так почему вам не быть честным и не брать непосредственно за свою работу, а не перепродавать чужие идеи?
Ведь вы только исполнитель, а авторские права на ПО в первую очередь нужно давать именно тому, что придумал нужный функционал, который вам дал в ТЗ.

web-server69
18.03.2010, 23:39
buxar Убейся об стенку.Я вообще ахуеваю над школой в последнее время.Ни ума ни фантазии.Я вот думаю то ли тебе 12 или исполнилося 13 лет.По моему ты вообще 0 в знании чьих либо прав.Учи уроки.
Поддерживаю ребят.

buxar
19.03.2010, 03:31
web-server69 - по моему тебе в школу нужно, раз ход мысли не можешь споймать.

Я то же их поддерживаю и объяснил разницу. И как ребята поддерживаю, что права на разработку должны быть за заказчиком, раз он платит за разработку и выкладывает идею в виде ТЗ, которая зачастую стоит гораздо дороже чем сам коддинг.

EnJF
30.03.2010, 03:12
up