Просмотр полной версии : Услуги Кодеров
Наша специализация:Сетевой кодинг.Web кодинг.
Языки:
NET
Delphi
C/С++
C#
PHP
Perl
Asm
JavaScript и т.д
Протоколы: HTTP, SMTP,FTP, POP3, OSCAR, SSL, SOCKS
Наши условия:
Срок исполнения заказа зависит прежде всего от самой сложности написание т.е от 150$ и выше.
Все работы выполняються при взносе 50% от самой стоимости данной программы,50% после.
Принимаем оплату:Яндекс;WebMoney.Да бы избежать слива грязи и впоследствии лок кошелька-кошельки свои не даем.
Хотите чтоб ваш дальнейший заказ в продажу не упал?+ 50% к стоимости программы.
С даунами и мозготрахами не работаем(мозг выносите другим,нас стороной обходите)
Если не устраивает принцип работы - я не задерживаю и не нужно из за этого пытаться пугать нас дешевыми,школьными блэками, исками - сами можете потом в них оказаться.
Если сразу не ответили-значит ответим поздней или воовсе типа:Ку Тут?кто тут?и т.д ИГНОР Пишите сразу объемно.
Контакт:6826825
Ruslan1817
13.03.2010, 14:22
Это уже вымогательство;)
Закажи, потом дай еще сверху, что бы не продали другому )))
Никому ваши услуги даром не нужны))
Еще и про даунов пишите, по мне это ВЫ.
РАБОТАЙТЕ СНИМИ через ГАРАНТА !!!
Нормальные люди, так бы не написали.
Все работы выполняються при взносе 50% от самой стоимости данной программы,50% после.
Учитывая данную фразу и дату регистрации, с этим человеком можно работать только через гаранта форума Античат.
Ruslan1817
13.03.2010, 16:17
Подожди, как можно программу , написаную для меня потом по рукам кидать ? Я заплатил, все ... Что хочу то и делаю потом с ней.
Получается: написал, деньги получил, продал еще парочке челов, те перепродали...в итоге пользуются все, что я заказал + через месяц она сдохла из-за этого и мне нужно снова платить? ))
много гонора и никаких гарантий ....
заказов видимо очень много.
ps : если голова меня не подводит то .NET это все таки фреймворк а не ЯП.
Пиздец. Хорошие кодеры.
Пришли на форум, всех обосрали школьниками, не смотря на свое "унылое" предложение.
Боюсь, на этом форуме вы заказчиков уже не найдете.
Видно что наши)Не слушайте плачи маленьких девочек.Все правильно делаете Москолята,не устраивает их пускай пиздуют на все четыре стороны,с ними тут спорить бесполезно они нытики и бедная школа)
Вы жалобу катали,чтоб флуд от сюда убрали-не стоило этого делать,модераторам по барабану-администрации тем более они только для себя.Они даже не с изволили что то на флуд ответить,ну и так же удалили вашу жалобу,им по хер.Жалоба на гаранта была так они сразу удалили ее,чтоб не позориться.Не успели Alexandr II в Гаранты поставить,он успел за короткое время на ***евертить,он же перед новым годом человека опракинул на 380$ + единый пароль вида 123654 ставит на свои аки где он регнут ;) Скоро таких сопляков зеленых за 10$ взноса ставить в гаранты будут и Ачат в помойку превратят.Ну вы я думаю в курсе событий что да как и не мне вам все объяснять.
И цены побольше поставте,пускай пованяют еще,поговорят кто сколько на форуме пробыл и кто чем отличился тут-это их любимое дело об этом поговорить тут.
Дерзайте ребята.Вы заслуживаете мое уважение к вам.Вам в аську скинул пару линков интересных. ;)
Видно что наши)Не слушайте плачи маленьких девочек.Все правильно делаете Москолята,не устраивает их пускай пиздуют на все четыре стороны,с ними тут спорить бесполезно они нытики и бедная школа)
Вы жалобу катали,чтоб флуд от сюда убрали-не стоило этого делать,модераторам по барабану-администрации тем более они только для себя.Они даже не с изволили что то на флуд ответить,ну и так же удалили вашу жалобу,им по хер.Жалоба на гаранта была так они сразу удалили ее,чтоб не позориться.Не успели Alexandr II в Гаранты поставить,он успел за короткое время на ***евертить,он же перед новым годом человека опракинул на 380$ + единый пароль вида 123654 ставит на свои аки где он регнут ;) Скоро таких сопляков зеленых за 10$ взноса ставить в гаранты будут и Ачат в помойку превратят.Ну вы я думаю в курсе событий что да как и не мне вам все объяснять.
И цены побольше поставте,пускай пованяют еще,поговорят кто сколько на форуме пробыл и кто чем отличился тут-это их любимое дело об этом поговорить тут.
Дерзайте ребята.Вы заслуживаете мое уважение к вам.Вам в аську скинул пару линков интересных. ;)
больше ненависти толстый троль
реально подход не честный.
судя по такому высказыванию, вообще не стоит с ваши связываться, т.к. гарантий и после доплаты 50% не будет никаких что по рукам софтина не пойдет.
И насчет гарантий по выполнению ваших обязательств ни слова
M_script_
18.03.2010, 05:15
Я заплатил, все ... Что хочу то и делаю потом с ней.
Неправильно. Авторские права на программу принадлежат автору. И заказчик может "делать с ней, что хочет" только с разрешения автора программы.
При заказе сразу обговариваются все условия.
Если заказчик не против, чтобы автор продавал эту программу другим - цена одна. Если заказ приватный - то дороже раза в 4. Приобретение авторских прав - до 10 раз дороже. Это вполне естественно - если я могу написать программу и продать ее нескольким людям по 50$, то зачем мне писать ее за те же 50$, но для одного человека...
Заказчику тоже иногда может быть выгодно заказывать программу, которую автор будет потом продавать другим:
1) У заказчика недостаточно денег на приватный заказ
2) Заказчик заинтересован в том, чтобы программа появилась в продаже как можно быстрее.
Вот в том то вся и разница:
1. Если вы пишите программу для дальнейших перепродаж, вы пишите теряя свое время и потом продаете софтину по каких 50у.е.
2. Другое дело, если вы пишите софтину под заказ, вам уже оплачивают затраченное вами время по вами установленным тарифам и заниматься дальнейшими перепродажами просто не этично и не честно.
Люди заказывают софт индивидуальный по многим причинам, но все рассчитывают на то, что он по рукам не пойдет. Это в первую очередь влияет на безопасность в использовании. Кто хочет публик софт, хватает магазинов с таким же софтом, что люд заказывает.
Хорошо хоть, что честно предупредили, что вы такими делами занимаетесь.
С законами об авторских правах я знаком, есть такое положение, что права за автором остаются, но для этого и есть оговорка в контракте, что права переходят заказчику - и это всегда подразумевается, если заказ индивидуальный.
Могу вам по цифрам расписать, в чем разница:
Делаете под заказ:
Вы затратили на работу 2 часа, за нее вам к примеру заплатили 100у.е.
Вы конечно перепродавая никогда не продадите это же ПО за 100у.е., но вам и зачем, за работу вы же уже получили, ну и давай его по 10у.е. отдавать, все же прибыль.
Делаете сами для дальнейших продаж:
Затратили те же 2 часа - но вам еще никто не заплатил.
Вам нужно теперь искать клиентов, что бы набрать эти 100у.е., которые в первом случае получили сразу, а продать врядли его сможете дороже 10-20у.е. за копию
Вот и смотрите, в чем разница.
В первом случае вам уже оплатили и вы сполна получили за труды, во втором написать - еще не значит заработать и вы тратите время на продажи.
Так почему вам не быть честным и не брать непосредственно за свою работу, а не перепродавать чужие идеи?
Ведь вы только исполнитель, а авторские права на ПО в первую очередь нужно давать именно тому, что придумал нужный функционал, который вам дал в ТЗ.
web-server69
18.03.2010, 23:39
buxar Убейся об стенку.Я вообще ахуеваю над школой в последнее время.Ни ума ни фантазии.Я вот думаю то ли тебе 12 или исполнилося 13 лет.По моему ты вообще 0 в знании чьих либо прав.Учи уроки.
Поддерживаю ребят.
web-server69 - по моему тебе в школу нужно, раз ход мысли не можешь споймать.
Я то же их поддерживаю и объяснил разницу. И как ребята поддерживаю, что права на разработку должны быть за заказчиком, раз он платит за разработку и выкладывает идею в виде ТЗ, которая зачастую стоит гораздо дороже чем сам коддинг.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot