ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Услуги Кодеров
Старый 13.03.2010, 14:13
EnJF
Banned
Провел на форуме:
12429

По умолчанию Услуги Кодеров

Наша специализация:Сетевой кодинг.Web кодинг.

Языки:

NET

Delphi

C/С++

C#

PHP

Perl

Asm

JavaScript и т.д

Протоколы: HTTP, SMTP,FTP, POP3, OSCAR, SSL, SOCKS

Наши условия:

Срок исполнения заказа зависит прежде всего от самой сложности написание т.е от 150$ и выше.

Все работы выполняються при взносе 50% от самой стоимости данной программы,50% после.

Принимаем оплату:Яндекс;WebMoney.Да бы избежать слива грязи и впоследствии лок кошелька-кошельки свои не даем.

Хотите чтоб ваш дальнейший заказ в продажу не упал?+ 50% к стоимости программы.

С даунами и мозготрахами не работаем(мозг выносите другим,нас стороной обходите)

Если не устраивает принцип работы - я не задерживаю и не нужно из за этого пытаться пугать нас дешевыми,школьными блэками, исками - сами можете потом в них оказаться.

Если сразу не ответили-значит ответим поздней или воовсе типа:Ку Тут?кто тут?и т.д ИГНОР Пишите сразу объемно.

Контакт:6826825

Старый 13.03.2010, 14:22
Ruslan1817
Постоянный
Провел на форуме:
2991228

Цитата:
Сообщение от EnJF  

Это уже вымогательство
Закажи, потом дай еще сверху, что бы не продали другому )))
Никому ваши услуги даром не нужны))
Еще и про даунов пишите, по мне это ВЫ.

РАБОТАЙТЕ СНИМИ через ГАРАНТА !!!
Нормальные люди, так бы не написали.

Последний раз редактировалось Ruslan1817; 13.03.2010 в 21:26..

Старый 13.03.2010, 16:10
Chrome~
Постоянный
Провел на форуме:
1747641

Отправить сообщение для Chrome~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EnJF  
Все работы выполняються при взносе 50% от самой стоимости данной программы,50% после.
Учитывая данную фразу и дату регистрации, с этим человеком можно работать только через гаранта форума Античат.

Старый 13.03.2010, 16:17
Ruslan1817
Постоянный
Провел на форуме:
2991228

Подожди, как можно программу , написаную для меня потом по рукам кидать ? Я заплатил, все ... Что хочу то и делаю потом с ней.
Получается: написал, деньги получил, продал еще парочке челов, те перепродали...в итоге пользуются все, что я заказал + через месяц она сдохла из-за этого и мне нужно снова платить? ))

Старый 13.03.2010, 19:59
5triker
Участник форума
Провел на форуме:
771228

много гонора и никаких гарантий ....
заказов видимо очень много.

ps : если голова меня не подводит то .NET это все таки фреймворк а не ЯП.

Последний раз редактировалось 5triker; 13.03.2010 в 20:03..

Старый 13.03.2010, 21:21
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Пиздец. Хорошие кодеры.
Пришли на форум, всех обосрали школьниками, не смотря на свое "унылое" предложение.

Боюсь, на этом форуме вы заказчиков уже не найдете.

Старый 16.03.2010, 14:15
Fanzili
Banned
Провел на форуме:
22885

Видно что наши)Не слушайте плачи маленьких девочек.Все правильно делаете Москолята,не устраивает их пускай пиздуют на все четыре стороны,с ними тут спорить бесполезно они нытики и бедная школа)
Вы жалобу катали,чтоб флуд от сюда убрали-не стоило этого делать,модераторам по барабану-администрации тем более они только для себя.Они даже не с изволили что то на флуд ответить,ну и так же удалили вашу жалобу,им по хер.Жалоба на гаранта была так они сразу удалили ее,чтоб не позориться.Не успели Alexandr II в Гаранты поставить,он успел за короткое время на ***евертить,он же перед новым годом человека опракинул на 380$ + единый пароль вида 123654 ставит на свои аки где он регнут Скоро таких сопляков зеленых за 10$ взноса ставить в гаранты будут и Ачат в помойку превратят.Ну вы я думаю в курсе событий что да как и не мне вам все объяснять.
И цены побольше поставте,пускай пованяют еще,поговорят кто сколько на форуме пробыл и кто чем отличился тут-это их любимое дело об этом поговорить тут.
Дерзайте ребята.Вы заслуживаете мое уважение к вам.Вам в аську скинул пару линков интересных.

Старый 16.03.2010, 19:25
5triker
Участник форума
Провел на форуме:
771228

Цитата:
Сообщение от Fanzili  
Видно что наши)Не слушайте плачи маленьких девочек.Все правильно делаете Москолята,не устраивает их пускай пиздуют на все четыре стороны,с ними тут спорить бесполезно они нытики и бедная школа)
Вы жалобу катали,чтоб флуд от сюда убрали-не стоило этого делать,модераторам по барабану-администрации тем более они только для себя.Они даже не с изволили что то на флуд ответить,ну и так же удалили вашу жалобу,им по хер.Жалоба на гаранта была так они сразу удалили ее,чтоб не позориться.Не успели Alexandr II в Гаранты поставить,он успел за короткое время на ***евертить,он же перед новым годом человека опракинул на 380$ + единый пароль вида 123654 ставит на свои аки где он регнут Скоро таких сопляков зеленых за 10$ взноса ставить в гаранты будут и Ачат в помойку превратят.Ну вы я думаю в курсе событий что да как и не мне вам все объяснять.
И цены побольше поставте,пускай пованяют еще,поговорят кто сколько на форуме пробыл и кто чем отличился тут-это их любимое дело об этом поговорить тут.
Дерзайте ребята.Вы заслуживаете мое уважение к вам.Вам в аську скинул пару линков интересных.
больше ненависти толстый троль

Старый 17.03.2010, 18:55
buxar
Новичок
Провел на форуме:
19820

Цитата:
реально подход не честный.
судя по такому высказыванию, вообще не стоит с ваши связываться, т.к. гарантий и после доплаты 50% не будет никаких что по рукам софтина не пойдет.

И насчет гарантий по выполнению ваших обязательств ни слова

Старый 18.03.2010, 05:15
M_script_
Постоянный
Провел на форуме:
1819761

Отправить сообщение для M_script_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ruslan1817  
Я заплатил, все ... Что хочу то и делаю потом с ней.
Неправильно. Авторские права на программу принадлежат автору. И заказчик может "делать с ней, что хочет" только с разрешения автора программы.
При заказе сразу обговариваются все условия.
Если заказчик не против, чтобы автор продавал эту программу другим - цена одна. Если заказ приватный - то дороже раза в 4. Приобретение авторских прав - до 10 раз дороже. Это вполне естественно - если я могу написать программу и продать ее нескольким людям по 50$, то зачем мне писать ее за те же 50$, но для одного человека...
Заказчику тоже иногда может быть выгодно заказывать программу, которую автор будет потом продавать другим:
1) У заказчика недостаточно денег на приватный заказ
2) Заказчик заинтересован в том, чтобы программа появилась в продаже как можно быстрее.

Ответ