Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

13.03.2010, 14:13
|
|
Banned
Провел на форуме: 12429
|
|
Услуги Кодеров
Наша специализация:Сетевой кодинг.Web кодинг.
Языки:
NET
Delphi
C/С++
C#
PHP
Perl
Asm
JavaScript и т.д
Протоколы: HTTP, SMTP,FTP, POP3, OSCAR, SSL, SOCKS
Наши условия:
Срок исполнения заказа зависит прежде всего от самой сложности написание т.е от 150$ и выше.
Все работы выполняються при взносе 50% от самой стоимости данной программы,50% после.
Принимаем оплату:Яндекс;WebMoney.Да бы избежать слива грязи и впоследствии лок кошелька-кошельки свои не даем.
Хотите чтоб ваш дальнейший заказ в продажу не упал?+ 50% к стоимости программы.
С даунами и мозготрахами не работаем(мозг выносите другим,нас стороной обходите)
Если не устраивает принцип работы - я не задерживаю и не нужно из за этого пытаться пугать нас дешевыми,школьными блэками, исками - сами можете потом в них оказаться.
Если сразу не ответили-значит ответим поздней или воовсе типа:Ку Тут?кто тут?и т.д ИГНОР Пишите сразу объемно.
Контакт:6826825
|
|
|

13.03.2010, 14:22
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2991228
|
|
Сообщение от EnJF
Это уже вымогательство 
Закажи, потом дай еще сверху, что бы не продали другому )))
Никому ваши услуги даром не нужны))
Еще и про даунов пишите, по мне это ВЫ.
РАБОТАЙТЕ СНИМИ через ГАРАНТА !!!
Нормальные люди, так бы не написали.
Последний раз редактировалось Ruslan1817; 13.03.2010 в 21:26..
|
|
|

13.03.2010, 16:10
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1747641
|
|
Сообщение от EnJF
Все работы выполняються при взносе 50% от самой стоимости данной программы,50% после.
Учитывая данную фразу и дату регистрации, с этим человеком можно работать только через гаранта форума Античат.
|
|
|

13.03.2010, 16:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2991228
|
|
Подожди, как можно программу , написаную для меня потом по рукам кидать ? Я заплатил, все ... Что хочу то и делаю потом с ней.
Получается: написал, деньги получил, продал еще парочке челов, те перепродали...в итоге пользуются все, что я заказал + через месяц она сдохла из-за этого и мне нужно снова платить? ))
|
|
|

13.03.2010, 19:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 771228
|
|
много гонора и никаких гарантий ....
заказов видимо очень много.
ps : если голова меня не подводит то .NET это все таки фреймворк а не ЯП.
Последний раз редактировалось 5triker; 13.03.2010 в 20:03..
|
|
|

13.03.2010, 21:21
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Пиздец. Хорошие кодеры.
Пришли на форум, всех обосрали школьниками, не смотря на свое "унылое" предложение.
Боюсь, на этом форуме вы заказчиков уже не найдете.
|
|
|

16.03.2010, 14:15
|
|
Banned
Провел на форуме: 22885
|
|
Видно что наши)Не слушайте плачи маленьких девочек.Все правильно делаете Москолята,не устраивает их пускай пиздуют на все четыре стороны,с ними тут спорить бесполезно они нытики и бедная школа)
Вы жалобу катали,чтоб флуд от сюда убрали-не стоило этого делать,модераторам по барабану-администрации тем более они только для себя.Они даже не с изволили что то на флуд ответить,ну и так же удалили вашу жалобу,им по хер.Жалоба на гаранта была так они сразу удалили ее,чтоб не позориться.Не успели Alexandr II в Гаранты поставить,он успел за короткое время на ***евертить,он же перед новым годом человека опракинул на 380$ + единый пароль вида 123654 ставит на свои аки где он регнут  Скоро таких сопляков зеленых за 10$ взноса ставить в гаранты будут и Ачат в помойку превратят.Ну вы я думаю в курсе событий что да как и не мне вам все объяснять.
И цены побольше поставте,пускай пованяют еще,поговорят кто сколько на форуме пробыл и кто чем отличился тут-это их любимое дело об этом поговорить тут.
Дерзайте ребята.Вы заслуживаете мое уважение к вам.Вам в аську скинул пару линков интересных. 
|
|
|

16.03.2010, 19:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 771228
|
|
Сообщение от Fanzili
Видно что наши)Не слушайте плачи маленьких девочек.Все правильно делаете Москолята,не устраивает их пускай пиздуют на все четыре стороны,с ними тут спорить бесполезно они нытики и бедная школа)
Вы жалобу катали,чтоб флуд от сюда убрали-не стоило этого делать,модераторам по барабану-администрации тем более они только для себя.Они даже не с изволили что то на флуд ответить,ну и так же удалили вашу жалобу,им по хер.Жалоба на гаранта была так они сразу удалили ее,чтоб не позориться.Не успели Alexandr II в Гаранты поставить,он успел за короткое время на ***евертить,он же перед новым годом человека опракинул на 380$ + единый пароль вида 123654 ставит на свои аки где он регнут  Скоро таких сопляков зеленых за 10$ взноса ставить в гаранты будут и Ачат в помойку превратят.Ну вы я думаю в курсе событий что да как и не мне вам все объяснять.
И цены побольше поставте,пускай пованяют еще,поговорят кто сколько на форуме пробыл и кто чем отличился тут-это их любимое дело об этом поговорить тут.
Дерзайте ребята.Вы заслуживаете мое уважение к вам.Вам в аську скинул пару линков интересных. 
больше ненависти толстый троль
|
|
|

17.03.2010, 18:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 19820
|
|
реально подход не честный.
судя по такому высказыванию, вообще не стоит с ваши связываться, т.к. гарантий и после доплаты 50% не будет никаких что по рукам софтина не пойдет.
И насчет гарантий по выполнению ваших обязательств ни слова
|
|
|

18.03.2010, 05:15
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1819761
|
|
Сообщение от Ruslan1817
Я заплатил, все ... Что хочу то и делаю потом с ней.
Неправильно. Авторские права на программу принадлежат автору. И заказчик может "делать с ней, что хочет" только с разрешения автора программы.
При заказе сразу обговариваются все условия.
Если заказчик не против, чтобы автор продавал эту программу другим - цена одна. Если заказ приватный - то дороже раза в 4. Приобретение авторских прав - до 10 раз дороже. Это вполне естественно - если я могу написать программу и продать ее нескольким людям по 50$, то зачем мне писать ее за те же 50$, но для одного человека...
Заказчику тоже иногда может быть выгодно заказывать программу, которую автор будет потом продавать другим:
1) У заказчика недостаточно денег на приватный заказ
2) Заказчик заинтересован в том, чтобы программа появилась в продаже как можно быстрее.
|
|
|
|
 |
|
|