PDA

Просмотр полной версии : Epic Failed?

7z+
03.04.2010, 00:12
Ситуация такая…учусь на отделении ЭВМ, закрутился интим с преподшей (инициатива с ее стороны, я на встречу пошел)..Она старше меня, но это не мешало хорошему времяпровождению. Все было просто замечательно, она мне писала кучу смс-сок, стих даже написала, мы с ней переписывались в аське, у нас с ней был секс неоднократно (по секрету она первая, но не в этом суть). Она наверно первый человек, который разглядывал меня изнутри, а не мою смазливую внешность. Она пыталась понять всех моих тараканов и хотела чтоб в моей душе нашелся угол и для нее. Честно, до этого времени не находилось такого человека, и такого повышенного внимания, тем более со стороны человека, который взрослее меня. Она любила прикасаться ко мне, шептать ласковые слова, восхищалась мной, и моим умом. Но сегодня ее как будто подменили. Она стала холодной и говорит это все дружба. До сих пор в голове не укладывается. Хотя с четверга началась какая-то ерунда, с самого утра...

З.Ы. У нее муж и ребенок, с мужем не спит и не разводится только из-за сына. Хотя раньше (когда все только начиналось) я ей писал про это, и про возраст, и про ребенка, и про мужа. На что она находила отмазки и всяким способом притягивала к себе, говоря что все на самом деле это мелочи.

До боли обидно...

Yoshiko
03.04.2010, 00:19
Тех, кто принес в твою жизнь радость и хоть какой-то опыт надо отпускать легко - уходят ли они или умирают навсегда. Скажи ей спасибо за все, можно даже не вслух и смотри вперед. Свои роли в этом эпизоде вы уже сыграли.

nuBo
03.04.2010, 00:21
Если ты очень сильно чего-то хочешь, не удерживай, освободи его и если это вернется к тебе, то оно будет навеки твоим, а если не вернется, то оно никогда не было твоим... (с)

Serafim
03.04.2010, 00:24
Один вопрос- сколько ей лет?

Yoshiko
03.04.2010, 00:26
даже я могу предположить - около 27 плюс минус пару лет

7z+
03.04.2010, 00:26
Ей - 30
Не помню такого кто смог залезть ко мне в душу и впечатлить меня. Мне кажется, я влюбился, хоть и давно никого не любил, до этого просто развлекался...

Да и что самое интересное, на нее мужики и студенты липнут только в путь, а ей я понадобился...а теперь взять и оттолкнуть..я не готов к этому

Yoshiko
03.04.2010, 00:39
Не готов к чему? Забрать ее с ребенком к себе и устроить ее жизнь лучше чем сейчас с мужем? Любить ее через тридцать лет несмотря на беса в ребро? Эгоизм подави, а то слишком много я... а это не любовь. Она взрослая инициативная... а ты пока еще реально не готов, без обид

k0xy
03.04.2010, 00:41
Да не переживай чувак. Время лечит.
Но тебе нереально повезло! Всегда мечтал о 30 летней женщине( Даже когда в школе учился дома подергивал на симпатичных училок :D

7z+
03.04.2010, 00:42
Не готов к чему? Забрать ее с ребенком к себе и устроить ее жизнь лучше чем сейчас с мужем? Любить ее через тридцать лет несмотря на беса в ребро? Эгоизм подави, а то слишком много я... а это не любовь. Она взрослая инициативная... а ты пока еще реально не готов, без обид

Не готов потерять ее тепла...

7z+
03.04.2010, 00:44
Да не переживай чувак. Время лечит.
Но тебе нереально повезло! Всегда мечтал о 30 летней женщине( Даже когда в школе учился дома подергивал на симпатичных училок :D

Знаю. Только какое там время, если я ее каждый день вижу...

k0xy
03.04.2010, 00:49
Знаю. Только какое там время, если я ее каждый день вижу...
Попробуй найти другую.. Или по заигрывай при ней с одногрупницей, может она заревнует и вернется, хотя навряд ли прокатит, она прошареная в этих делах, по любому(

Cthulchu
03.04.2010, 00:51
Тех, кто принес в твою жизнь радость и хоть какой-то опыт надо отпускать легко - уходят ли они или умирают навсегда. Скажи ей спасибо за все, можно даже не вслух и смотри вперед. Свои роли в этом эпизоде вы уже сыграли.
даже мне полегчало от этих слов. хорошие слова.

rid3r~man
03.04.2010, 00:52
Черт те што... время не лечит бро :(

Nelzone
03.04.2010, 00:53

согласен :(

Mr.Replica
03.04.2010, 00:55
Всё к лучшему,поверь.Это щас было тепло,через пару лет начнутся:палатенца,макарон ы,огурцы,помидоры,Станешь домохазяйкой под каблуком.И скажи ей пусть тебе девственность вернёт

Ponchik
03.04.2010, 00:55
В интернетах любви нет, переезжай к нам

7z+
03.04.2010, 00:56
Понравилась цитата
Если ты очень сильно чего-то хочешь, не удерживай, освободи его и если это вернется к тебе, то оно будет навеки твоим, а если не вернется, то оно никогда не было твоим... (с)

Может тонко намекнуть ей, что я ей ничего не запрещаю, давай дружить...телами) А там уж как судьба распорядится. Эх..

WiseUA
03.04.2010, 00:56
Я уж подумал прям про мое бывшее место работы пишешь. Только там мадам без ребенка. Но студентов любиииила. Все один в один - отделение пк, возраст на данный момент подходящий, и студентов любила. Ребенок только никак)) Кстати красивая она, я к ней тоже подкатывал, но потом меня просветили что она любительница первокурсников, ну я и отвалил а вскоре и уволился оттуда.
По поводу потери - так она твоя и не была, за мужем, брат, это такая штука.. Оттуда тяжело женщину забрать, тем более в ее возрасте. Время лечит.

k0xy
03.04.2010, 00:58
Ну однозначно становиться легче со временем..
ТС сколько еще осталось учиться?

Хотя как я могу говорить, что время лечит убиваясь 3ий год по одной девушке, при этом не видел ее ~1,5 года. Хотя я сам виноват в произошедшем. Но в последнее время мне намного легче, чем раньше.

7z+
03.04.2010, 01:01
Ну однозначно становиться легче со временем..
ТС сколько еще осталось учиться?

Доучится этот курс, и следующий

W&W
03.04.2010, 01:01
Время убивает)

nuBo
03.04.2010, 01:02
В интернетах любви нет, переезжай к нам
У нас есть Блэкджек и шлюхи :)

Намекнуть ты можешь, но мне кажется что дело не в ней, а в чем-то ином, попробуй просто спросить что стряслось, а если все же дело в ней, тогда можешь считать что она разбила тебе сердце, если сможешь тогда убей её своей добротой, это будет самый сильный удар, и самый достойный ответ на мой взгляд.
p.s. был в подобной ситуации, только у неё дочь, и она была еще немного старше, но я первый ушел :(

Mr.Replica
03.04.2010, 01:05
Мне кажется что она в среду вечером о чём-то думала,и надумала предположительно такое:Мне уже за 30,ему "не знаю сколько там тебе" он молодой,у него вся жизнь впереди,я для него преграда.
Эт я так думаю,попробуй встретиться с ней,поговорите.

7z+
03.04.2010, 01:05
попробуй просто спросить что стряслось

Пробовал после пары поговорить, стало легче, но ничего толком и не выяснил для себя полезного.

1n0y
03.04.2010, 01:06
у неё пмс, 100%.

nuBo
03.04.2010, 01:06
Пробовал после пары поговорить, стало легче, но ничего толком и не выяснил для себя полезного.
и какую причину она называет?

mustang777
03.04.2010, 01:09
Скажи ей пасиба за всё, как уже отписано было.
Мб растает.

k0xy
03.04.2010, 01:11
Доучится этот курс, и следующий
Попробуй с другой стороны посмотреть. Вернешь ее к примеру, а потом через 5-10 лет у нее появятся морщины, еще через 10 станет вредной старушкой. А ты будешь мужиком в расцвете сил :)

Год учебы пролетит, у тебя будет вся жизнь впереди, а она останется все там же..

Ну на секес уболтать попробуй, ведь большая часть твоей привязанности связана именно с этим?))

7z+
03.04.2010, 01:13
Она сослалась на меня, я в четверг задепрессовал, день ужасный был, она стала себя вести как-то странно, это добивало и возможно было почвой для беспокойства. А сегодня скинула все на то, что у стала, по магазинам с мамой ездили всякие браслеты-колечки покупали, хвасталась.

После пар поговорили, я вернулся к жизни. В аське вечером обещал рассказать подробности моего депресса. Ну и конечно разговор был более развернутый и меня не устроил(

nuBo
03.04.2010, 01:15
7z+ так в чем причина её странного поведения, она не сказала?

7z+
03.04.2010, 01:17
Ну на секес уболтать попробуй, ведь большая часть твоей привязанности связана именно с этим?))

Убалтывать думаю не надо, с этим проблем пока нет, и надеюсь не будет. Нет, привязанность не из-за этого. Она всегда могла поднять мне настроение и была источником позитива, от которого я подзаряжался. Да и она душевно близка ко мне, много общих интересов и взглядов.

1n0y
03.04.2010, 01:18
а какой предмет она преподаёт? одногрупники знали о ваших отношениях?

7z+
03.04.2010, 01:18
7z+ так в чем причина её странного поведения, она не сказала?

Она говорит что все нормально у нее, возможно я не привык просто.

nuBo
03.04.2010, 01:19
врёт она все, походу муж добрался до мобильного телефона и увидел там смс-ки //

7z+
03.04.2010, 01:20
а какой предмет она преподаёт? одногрупники знали о ваших отношениях?

ЭВМ и Сети, 2ой..не помню название) Нет, не знают

7z+
03.04.2010, 01:23
врёт она все, походу муж добрался до мобильного телефона и увидел там смс-ки //

нет, она смс-ки, вызовы чистит постоянно, телефон под кодом блокировки стоит, так что муж не доберется.
Про него отдельный разговор. Спят в отдельных комнатах года 2, он через раз приходит под мухой и орет на нее, скандалит. Ей далеко не сладка такая жизнь.

mustang777
03.04.2010, 01:23

Да она запуталась.
Подумала о ребёнке и о муже.
Тем более, разница в возрасте у вас большая, и она понимает, что будущее у вас туманное.
Дай ей чуток времени, не трогай её дня 3-4, она разберется, и думаю, что всё будет хорошо.

Godfather Bulan
03.04.2010, 01:26
Парень.
Да, я мишень плохая для твоих побед.
Все грехи тебе прощаю, ну, а ты мне - нет.
Не буду тратить нервы и сходить с ума.
Я - налево, ты - направо, вот и все дела

Тебе однокурсниц мало, чтоле?

7z+
03.04.2010, 01:39
Тебе однокурсниц мало, чтоле?

После того, когда у тебя была взрослая женщина, не смотрю даже на них...)

nuBo
03.04.2010, 01:42
7z+ самое главное не депрессуй, у тебя еще вся жизнь впереди, и еще встретишь много людей, которые смогут поднять тебе настроение, понять, поддержать и дать немного тепла :)
а в остальном согласен с mustang777 >
Дай ей чуток времени, не трогай её дня 3-4, она разберется, и думаю, что всё будет хорошо.
p.s. античат - форум моральной поддержки ;)

WiseUA
03.04.2010, 01:55
Так вы не спали еще? Так чего тогда вообще хотеть от нее? Мой тебе совет - завязывай ты это, ничего хорошего с этого не выйдет 100%. Чем раньше спрыгнешь тем легче будет.

7z+
03.04.2010, 01:57
Время покажет. Но на дохлый номер я думаю реально предложить дружбу и быть ее постоянным партнером для секса. Меня это например устраивает, и ее должно тоже. Кстати в аське написали:

A: Возможно ей показалось, что ты стал слишком мягким. По-сути тряпкой
*B: Ну вот в этом может ты прав..

7z+
03.04.2010, 01:58
Так вы не спали еще? Так чего тогда вообще хотеть от нее? Мой тебе совет - завязывай ты это, ничего хорошего с этого не выйдет 100%. Чем раньше спрыгнешь тем легче будет.

Всмысле не спали? Пост первый читали?

bublikar
03.04.2010, 02:15
Помоему девушка просто рано вышла замуж не нагулявшись (что часто встречается) и решила развеятся воспользовавшись своим опытом, выбрала самого лучшего парня и давай играть с ним
Так что сам понимаешь!!!

WiseUA
03.04.2010, 02:33
Сообщение от k0xy
Да вот этот пост просто с толку сбил.
Серьезно, подумай хорошо. Я понимаю - любовь сейчас, депресняк и все такое.. Но этим отношениям конец изначально. Потом будет только хуже. Тебе. Уж извини что негатив такой пру, но это так.
A: Возможно ей показалось, что ты стал слишком мягким. По-сути тряпкой
*B: Ну вот в этом может ты прав..
Это конечно возможная причина - начинаешь стелиться, все, от тебя начинают отдалятся. Попробуй неделю не оказывать знаки внимания, будет тяжело ну а что делать. Сама придет. Это реально рабочий способ, ближе - дальше называется по моему.

WiseUA
03.04.2010, 02:36
Помоему девушка просто рано вышла замуж не нагулявшись (что часто встречается) и решила развеятся воспользовавшись своим опытом, выбрала самого лучшего парня и давай играть с ним
Так что сам понимаешь!!!
Очень и очень здравая мысль.
Она все равно к мужу уйдет. Там в силу уже вступают другие законы - мнение ее родственников, ее мнение - как не показаться "блядью" перед ними и знакомыми и так далее.

nuBo
03.04.2010, 02:41
Попробуй неделю не оказывать знаки внимания, будет тяжело ну а что делать. Сама придет. Это реально рабочий способ, ближе - дальше называется по моему.
Не придет, поверь. Сам через это прошел, стало еще хуже. Это не тот случай что бы использовать такие методы. И в обще ТС не лучшее место ты выбрал для решение такой проблемы...
Очень и очень здравая мысль.
Она все равно к мужу уйдет. Там в силу уже вступают другие законы - мнение ее родственников, ее мнение - как не показаться "блядью" перед ними и знакомыми и так далее.
об их отношениях никто не знает, о чем ты тут в обще говоришь?

WiseUA
03.04.2010, 02:46
Не придет, поверь. Сам через это прошел, стало еще хуже.
Тут хуже некуда. Разница в возрасте раз. Им еще вместе учится - работать два. Замужем три.
Завязывать нужно с отношениями такими.
P.S. Мне кстати неплохо помогало такое, просто день помолчишь уже результат, но эт конечно как шантаж получается:(
об их отношениях никто не знает, о чем ты тут в обще говоришь? Я о том что дальше будет. Узнают. Поверь.

nuBo
03.04.2010, 03:06
Тут хуже некуда. Разница в возрасте раз. Им еще вместе учится - работать два. Замужем три.
Завязывать нужно с отношениями такими.
P.S. Мне кстати неплохо помогало такое, просто день помолчишь уже результат, но эт конечно как шантаж получается:(
Я о том что дальше будет. Узнают. Поверь.
А дальше ничего не будет, после окончания учёбы, придется идти дальше, а она так и останется преподавать, и это уже будет необходимость, и от этого никуда не деться.

WiseUA
03.04.2010, 03:16
А дальше ничего не будет, после окончания учёбы, придется идти дальше, а она так и останется преподавать, и это уже будет необходимость, и от этого никуда не деться.
Так я примерно о том же. Может немного грубо.

life_is_shit
03.04.2010, 03:19
ТС почитай Коэльо "Мактуб", должно помочь.

Yoshiko
03.04.2010, 10:31
После того, когда у тебя была взрослая женщина, не смотрю даже на них...)
Вот, кстати, объясните мне этот момент. Чего с однокурсницами не так то?

yaneblinchik
03.04.2010, 10:45
Отпусти,и также холодно это сделай...Скорее всего она с тобой играла,ей было интересно только одно...Она тебя использовала.Бывает =)

Barsik
03.04.2010, 10:46
Похожая ситуация была с моим другом и его училкой по математике
У нее тоже есть муж и сын
в итоге свадьба => Родили ребенка и ща живут вместе... Часто их на районе вижу =)
Ему 22 ей 38 чтоль или 40

7z+
03.04.2010, 10:49
Помоему девушка просто рано вышла замуж не нагулявшись

Второй раз за мужем, в этот раз по залету

Да, не легко просыпаться по утрам, душа болит. А так же не могу привыкнуть к отсутствии смс-ок, они были начиная с самого утра, причем она отчитывалась в том, что сейчас делает и напоминала как хочет ко мне в руки. Что-то же в голову к ней пришло. На выходные уехала куда-то к родственникам (не увидимся), думаю дать повод отдохнуть, и не писать ей смс-ки (хоть это очень сложно). Ну если только изредка. Ладно, посмотрим, может сама первая напишет.

Вот, кстати, объясните мне этот момент. Чего с однокурсницами не так то?

А что с них взять? Максимум полезного - это смазливая внешность. Им ведь не будут интересны мои развлечения, тараканы, никого не интересует внутреннее состояние а тем более "внутренний мир". Вот поэтому я и начал таять. Кстати возможно правильно про тряпку заметили, ведь все было хорошо, когда я держал ее на дистанции и не показывал особой заинтересованности с моей стороны. Но стоило немного расслабиться, и вот тебе.

Tigger
03.04.2010, 10:57
Что тут странного? Ты фактически был любовником, чего ты ждал?
Все зашло далеко, а она человек взрослый и понимает, не закончит сейчас - будет пиздец.

У нее муж и ребенок. Проблема в этом. Она поняла, что се зашло слишком далеко.

shiku
03.04.2010, 11:05
Да ебб. С бабами надо гордо. Если хочешь привязать к себе ее-игнорируй. Покажи ей что на ней мир не сходиться. Поверь, как только она поняла что ты как белый лист открыт-ты ей стал неинтересен. Поэтому волю в кулак и полный нейтрал-через пару дней если ты ей не безразличен она взвоет волком и будет тебя каждые 5 минут смсками забрасывать "что случилось", "ну почему ты так изменился", "а я ведь тебя люблю" итд итп. Проверял на своем опыте неоднократно.
P.S.
Действует только если ты ей небезразличен! Если бабе на тебя пох то хоть труси хоть не труси-последняя капелька в трусы ;)

7z+
03.04.2010, 11:10
...Действует только если ты ей небезразличен!

(в пятницу) Говорила, что я ей дорог, но она призналась, что такой человек, который может причинить боль дорогим ей людям.

7z+
03.04.2010, 11:49
Как я ожидал, прислала смс первой. "Доброе утро, котик. Как спалось?". Ну вот теперь и поиграем..)

Nelzone
03.04.2010, 12:00
7z+ выкладивай дальше что писала идт чтоб все в курсе были :rolleyes:

7z+
03.04.2010, 15:06
1: Доброе утро, котик. Как спалось?
2: Доброе) За неделю наконец-то выспался, и чувствую себя просто прекрасно)
1: А я смотрю с Артуром фильм белый клык (с сыном)

Тяжело молчать, но я держусь

Serafim
03.04.2010, 18:19
Ответь на вопрос- на что ты рассчитываешь с 30 летней женщиной? При том что тебе 18 а у неё есть сын.

оlbaneс
03.04.2010, 18:40
бгг, ржу в голос. тебя поимели! )) женщины они такие, добро пожаловать в наш уютный гей клуб

зы. отомсти ей - трахни её мужа, сына и собаку!

Mr.Replica
03.04.2010, 18:42
бгг, ржу в голос. тебя поимели! )) женщины они такие, добро пожаловать в наш уютный гей клуб

я под столом.ЖЖЁШЬ :D :D :D :D :D

оlbaneс
03.04.2010, 18:59
епт, коньяк который мы пьем должен быть старше женщин которых мы трахаем.
какой коньяк пьешь ты?

Mr.Replica
03.04.2010, 19:02
епт, коньяк который мы пьем должен быть старше женщин которых мы трахаем.
какой коньяк пьешь ты?
19-ого века :D :D

Nelzone
03.04.2010, 20:15
1: Доброе утро, котик. Как спалось?
2: Доброе) За неделю наконец-то выспался, и чувствую себя просто прекрасно)
1: А я смотрю с Артуром фильм белый клык (с сыном)

Тяжело молчать, но я держусь

ответ..да и как фильм понравилься?

не пойму почему они с мужом не расстаются?

п.с тут все думает об трахнут и все ;)

balamutik
03.04.2010, 20:50

+100 )))

balamutik
03.04.2010, 20:56
Она тебя использовала потом издевалась над твоими чувствами теперь ты поиздевайся над ней и поиспользуй

lol4egg
03.04.2010, 21:01
Аха, так вот ты где! Я с тобой в одной группе учусь! Уже рассылаю скриншоты темы друзьям вконтактике!

Godfather Bulan
03.04.2010, 21:16
http://open.salon.com/files/joe_stalin1258141669.jpg
Расстрелять Топик стартера и учительницу. Товарищ Берия! Действуйте.

lol4egg
03.04.2010, 21:20
Расстрелять Топик стартера и учительницу. Товарищ Берия! Действуйте.

http://www.historicus.ru/assets/images/Beriya.jpg
Выполним в кротчайшие сроки, товарищ Сталин.

КИНГ
03.04.2010, 21:20
Godfather Bulan, lol4egg, Вы такие остроумные, никогда так не смеялся!!

TRX.new
03.04.2010, 21:35
Была один в один ситуация.. все точно также.. просто совпадение.. и возраст тот же.. ну тут исходя из опыта могу сказать, что либо подруги.. либо она осознала, что своим таким поведением она забирает у тебя твою молодость и чувства.. ты сам то понимаешь, что когда тебе будет 30, то ей будет 40.. конечно, сейчас с дури можно многое нагородить, но подумай реально.. это всего лишь затянувшееся увлечение, не более.. а не встречал ты таких лишь потому, что искал такого человека среди своих сверстников, а в таком возрасте мало кто придает внимание духовным ценностям. Мой совет : оставайтесь друзьями (хотя дружба с женщиной - это бред имхо).. у тебя все еще будет! НЕ УНЫВАЙ!

MEMPHIS
03.04.2010, 22:08
БЫЛ в такой ситуации ; только поменьше была разница лет 5 старше. Секс очень редкий тк или у неё в комнате с сыном или мужем или тебя с родителями? хде? КАК она скрывает ваше знакомство; ваши встречи??? И муж это серьезный аргумент не связываться с женщиной. В моем случае его не было. А в твоем есть значит выше уровень паливности и возможно отгрести прямо там на месте.Муж же неожиданно придет и все - полный П. Тщательно по-шпионски выбирается время. Так что ты недоговариваешь про это. Это явление редкое.
ПРОСТО ты хочешь ооооочень хочешь её а она не дает ; отговаривается. Как заметил Эдди Мерфи на почве недования и случаются свадьбы. ТК мужику подсознательно надо секса и часто ; женщина это знает Но знает она что через год если давать часто печенье - она надоест - каждый день одно и тоже правда? И скоро все закончится она скажет: "у нас нет будущего" Особенно если уж около 30 , спорю что у вас было 1-2 раза и не получилось может даже. А привязанность к "первой женщине" будет долго.
Что же в голове у зрелой женщины. 1 место ребенок. 2 сама она и похоти 3 семья её и прочее. ТЫ недоговаривашь "про разгребла тараканов, нашла угол в голове смазливая внешность; её инициатива" опиши нам ситуации; разговоры, КАК она вообще проявила инициативу??

Не помню такого кто смог залезть ко мне в душу и впечатлить меня. Мне кажется, я влюбился, хоть и давно никого не любил, до этого просто развлекался...
как это развлекался с правой рукой? МЕН у тебя же никого и не было))) а повысить уровень чувства собственной важности просто - главное мужчине поддакивать) правда?
твой первый пост переполнен ЧСВ Просто она поняла что не того любовника выбрала. Первый секс с девственником это ей надо? и она не знала поди? Вот после этого поди и разлат)))

MEMPHIS
05.04.2010, 10:58
7z+ а чем история с 13-ти летней девкой закончилась?

sn0w
05.04.2010, 11:39
даже я могу предположить - около 27 плюс минус пару лет

это у жп критическая отметка во всех отношениях. не решит проблемы до этого времени - все, решит - норм. а у мужиков этой отметки вообще нет помойму,

поэтому тс, завязывай с ней, пока ченить плохого н произошло

sn0w
05.04.2010, 11:42

аахахахаххах, чел ты сперва аву скрой)

sn0w
05.04.2010, 12:00

зато память отшибает) зн все ок)

MEMPHIS
05.04.2010, 12:20
это у жп критическая отметка во всех отношениях. не решит проблемы до этого времени - все, решит - норм.
А если проблемы сами появились в жизни, именно в это время как их решать? Возраст не причем у жп.

sn0w
05.04.2010, 12:43
А если проблемы сами появились в жизни, именно в это время как их решать? Возраст не причем у жп.

нет биотаймер не обманешь, в 27 она уже должна быть устроена в жизни и должна родить, если вообще хочет иметь детей - просто с каждым новым годом проблем будет больше а возможностей их решить меньше

MEMPHIS
05.04.2010, 12:53
причем тут родить) Проблемы если связанные с мужем и прочие. они же НЕ по биотаймеру срабатывают. И социально надо определяться и не связываться с 18-летними девственниками и Эльфами 80го левела - засмеют ведь) Есть же у тетки планка ниже которой она не опуститься теперь. Вот тоже вопрос большей с кем связываются тетки 27-30 после развода и с детьми я думаю с олдфагами , в основном.

АК-47
05.04.2010, 12:58
забей xyй на этих тупых баб, покури плана лучше

Arcen
05.04.2010, 12:58
30? хэх, что, это возраст?
как говорится "...любви все возросты покорны.."
не тормози, делай так как считаешь нужным... на разницу в возросте не обращай внимания.

Arcen
05.04.2010, 12:59
забей xyй на этих тупых баб, покури плана лучше
ты не прав

MEMPHIS
05.04.2010, 12:59
он хотел с 13-летней замутить так что потише )))

RumShun
05.04.2010, 13:02
Про него отдельный разговор. Спят в отдельных комнатах года 2, он через раз приходит под мухой и орет на нее, скандалит. Ей далеко не сладка такая жизнь.
сам видел? вообще это самая распространненая и банальная отмазка тех, кто будучи в браке решил сходить на лево.
нет, она смс-ки, вызовы чистит постоянно, телефон под кодом блокировки стоит, так что муж не доберется.
еще один признак того же.
имхо ты просто любовник, и она морочит тебе мозг, благо ее опыт и отсутствие онного у тебя позволяет ей легко это делать :)