ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Epic Failed?
Старый 03.04.2010, 00:12
7z+
Познающий
Провел на форуме:
431961

Unhappy Epic Failed?

Ситуация такая…учусь на отделении ЭВМ, закрутился интим с преподшей (инициатива с ее стороны, я на встречу пошел)..Она старше меня, но это не мешало хорошему времяпровождению. Все было просто замечательно, она мне писала кучу смс-сок, стих даже написала, мы с ней переписывались в аське, у нас с ней был секс неоднократно (по секрету она первая, но не в этом суть). Она наверно первый человек, который разглядывал меня изнутри, а не мою смазливую внешность. Она пыталась понять всех моих тараканов и хотела чтоб в моей душе нашелся угол и для нее. Честно, до этого времени не находилось такого человека, и такого повышенного внимания, тем более со стороны человека, который взрослее меня. Она любила прикасаться ко мне, шептать ласковые слова, восхищалась мной, и моим умом. Но сегодня ее как будто подменили. Она стала холодной и говорит это все дружба. До сих пор в голове не укладывается. Хотя с четверга началась какая-то ерунда, с самого утра...

З.Ы. У нее муж и ребенок, с мужем не спит и не разводится только из-за сына. Хотя раньше (когда все только начиналось) я ей писал про это, и про возраст, и про ребенка, и про мужа. На что она находила отмазки и всяким способом притягивала к себе, говоря что все на самом деле это мелочи.

До боли обидно...