PDA

Просмотр полной версии : доступ ко всему компу через хамачи

KOLA
05.04.2010, 17:38
Всем привет,надеюсь поможете :) ,вообшем имееться знакомый,хамачи используем для игр,и вдруг я обнаруживаю что у него расшарен диск Д,хотелось бы получить доступ к диску с(хотяб рид онли)Гуглом пользовался,все статьи настолько старые,с нербочими ссылками,что просто тошнит, пытался залить ему на диск д всякие шпионы и прочую ересь,но каспер(а он у него есть,это я знаю точно) недает мне спокойно осуществить коварный план)
Раадмин неполучиться заюзать,т.к необходимо пробросить в модеме порт(ADSL2+) а это еше одна канитель,получить доступ к его модему :)
P.S сорри если тему создал не в том разделе,или в поиске че пропустил

CyberHunter
05.04.2010, 21:26
Ну даже если ты и закинешь ему что-то, ему же все равно придутся "это" запустить.
Так что если он не дурак, то не получится ничего сделать.
Ну если все же он будет запускать что попало, то закинь кейлогера, или пинча(криптованых).

KOLA
05.04.2010, 22:46
Спасибо,но Каспер все палит(я наверн ерунду находил в гугле,т.к почти везде еше и денежку требуют),м.б прокатит написать батник,перемещающий историю квипа ему же на диск д,а потом я ее по обычному заберу,или удалить нужную мне папку,но незнаю,получиться ли из инфы из гугла сделать что то рабочее)

MrCepbIu
11.04.2010, 15:54
пробывал metasploit???