ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

доступ ко всему компу через хамачи
Старый 05.04.2010, 17:38
KOLA
Новичок
Провел на форуме:
8507

Question доступ ко всему компу через хамачи

Всем привет,надеюсь поможете ,вообшем имееться знакомый,хамачи используем для игр,и вдруг я обнаруживаю что у него расшарен диск Д,хотелось бы получить доступ к диску с(хотяб рид онли)Гуглом пользовался,все статьи настолько старые,с нербочими ссылками,что просто тошнит, пытался залить ему на диск д всякие шпионы и прочую ересь,но каспер(а он у него есть,это я знаю точно) недает мне спокойно осуществить коварный план)
Раадмин неполучиться заюзать,т.к необходимо пробросить в модеме порт(ADSL2+) а это еше одна канитель,получить доступ к его модему
P.S сорри если тему создал не в том разделе,или в поиске че пропустил