PDA

Просмотр полной версии : Проблема с девушкой

Bmite
06.04.2010, 16:04
Понимаю что на ачате такие вопросы задавать глупо и наверное мне никто помочь не сможет,но на других форумах я не общаюсь,по этому пишу тут.

Сам я частенько знакомлюсь с девушками (в реале),но дело в другом!Мне не хочется с ними завязывать отношений.Тобишь,познакомл юсь,потосуюсь и больше не звоню.Все потому,что несколько лет назад я просто так добавил девчонку в друзья вконтакте и как то внимания ей не уделял,но со временем,когда я видел её новые фотки,она мне все больше и больше начинала нравится и так до сих пор.Тогда я попробовал с ней пообщаться чуток по инету,все прошло на ура(общались не долго,но мне она очень понравилась как человек).Она сильно порядочная,без вредных привычек,никогда не отвечала никому грубостью,вообщем-то я за ней никогда не замечал ничего плохого.Еще она очень красивая.

Каждые 4-6 месяцев я начинаю с ней общение и перевожу на "давай встретимся",на что она отвечает "я бы с тобой не задумываясь встретилась,но у меня есть парень".Немного подумав,спустя пару дней я предложил ей сходить в кино как друзья(уверен что,если мы встретимся - я ей понравлюсь и все пойдет хорошо),она сначала почти согласилась,но потом сказала "если нас увидят,мне парень не поверит что я с тобой ходила в кино как с другом".Тогда я предложил взять с собой подружку,для большего вида "с друзьями",Марина сказала,что у подруг тоже есть парни и они не согласятся.Так же просил у неё номер телефона,аргументировав что звонить по пустякам и надоедать не буду.Она сказала что на этой неделе сама ,когда у нее появится удобный момент позвонит и мы встретимся.Но я то понимаю ,что это всего лишь отмаза,по этому даже не надеюсь и не жду звонка.

Вот думаю,может узнать у знакомой во сколько у нее заканчиваются занятия и подождать возле универа?Или же поговорить с Мариной,сказать что похоже я влюбился,вообщем рассказать как есть и предложить тайно встреться?А так,больше вариантов не вижу...

Подскажите как мне уговорить ее встретится со мной?Не важно обманным путем или нет.

Всё это глупо,но к другим девушкам у меня есть всего лишь маленькая симпатия.

p.s.
С парнем она встречается три года,но сейчас у них все хреново и они на грани расставания.

Mr.Replica
06.04.2010, 16:09
сначала встреться в реале,потом влюбляйся.насчёт универа,ну подойдёшь ты,подождёшь,она выйдет и тут вдруг подойдёт её парень или она выйдет с ним и чё тогда??

PHOEN_i_X
06.04.2010, 16:11
Опоздал приятель...
3 года это срок...
А то что не хочет встретиться - сам подумай, она все правильно делает.
Всё это глупо,но к другим девушкам у меня есть всего лишь маленькая симпатия. Да ерунда, забудь её... и просто узнай других поближе... так же как и узнал больше о ней, со временем...
без вредных привычек WTF ? а как же контакт ))))

GrandMaster
06.04.2010, 16:12
без вредных привычек
таких не бывает

сначала встреться в реале,потом влюбляйся
+100500

P.s оставь её в покое, не руши чужое счастье. Ты её даже не видел, а тот парень может быть её любит действительно.

Rebz
06.04.2010, 16:14
Не в коем случае не предлагай ей расставаться со своим парнем.
Тебе она нравится? Придется забыть.
Знаешь поговорку "На чужом горе своего счастья не построишь"? Так вот, она работает!

1n0y
06.04.2010, 16:14
зём, вот когда они расстанутся - действуй. да и скорее всего - это просто влияние весны на мужской организм (:

PHOEN_i_X
06.04.2010, 16:15
"На чужом горе своего счастья не построишь"? Так вот, она работает! Да прально, хеппи энды только в фильмах бывают ;)

StiXy24
06.04.2010, 16:16
Бляди как вариант, иногда задумываешься а зачем девушка7

з.ы. я не в тему.. .дель!

GrandMaster
06.04.2010, 16:17
Ставлю 100$, что ТС лох по жизне

Bmite
сначала встреться в реале,потом влюбляйся.насчёт универа,ну подойдёшь ты,подождёшь,она выйдет и тут вдруг подойдёт её парень или она выйдет с ним и чё тогда??
А я в нее и не влюблялся,она мне просто очень нравится.
Парень сейчас в другом городе+погода хорошая+весна.Самое время заняться ей серьезно.

Опоздал приятель...
3 года это срок...
А то что не хочет встретиться - сам подумай, она все правильно делает.мой хороший друг встречался с девушкой три года,сейчас он встречается уже с другой.Это все весна).

1n0y
Ставлю 100$, что ТС лох по жизне

аргументэ?

Ruslan1817
06.04.2010, 16:19
Знаешь поговорку "На чужом горе своего счастья не построишь"? Так вот, она работает!

Красавчик.

Ты лучше общайся, но не лезь в их отношения. Если у них все хренова и они расстанутся, ты ее в этом момент поддержишь. Но тока не надо разрушать их отношения.

moodoone
06.04.2010, 16:23
У меня почти такая же ситуация! Я с девушкой поговорил искренне и мы встречаемся тайком.
Я думаю тебе надо ее сказать в глаза что она тебе очень нравится и т.д. А ей уже решать что делать. Ты главное не спеши, поухаживай за ней. Девушки это любят. И еще: не надейся очень на нее, потому 3 года это большой срок и они наверняка много вместе пережили .. И даже если разойдутся они-то девушка будет скучать по нему, потому что за 3 года наверное привязалась сильно к нему...

Bmite
06.04.2010, 16:25
О таком даже не думал,у меня цель с ней встретиться,а после,пусть она сама решит продолжать со мной общение в реале или нет.Мне,так сказать не устраивает общение с ней по инету.

зём, вот когда они расстанутся - действуй. да и скорее всего - это просто влияние весны на мужской организм (:да я итак уже год или полтора жду-жду)в контакте кстати у неё не стоит СП,у её парня вообще в активном поиске,но встречаются они 100%.

Ребят,Вы меня вообще слушаете или нет?Я не спрашиваю как мне с ней себя вести и что делать ,а что нет. Подскажите как мне уговорить ее встретится со мной?Не важно обманным путем или нет.

Не нужно мне говорит такое Ставлю 100$, что ТС лох по жизне я все равно перед тобой оправдываться не буду.

GrandMaster
06.04.2010, 16:27
аргументэ?
Психологический анализ. Объясню.
1) Настоящий мужчина не будет такие глупости обсуждать на этом форуме.
2) уверен что,если мы встретимся - я ей понравлюсь и все пойдет хорошо
Делает вид самоуверенного человек, хотя самоуверенный бы не создал такую тему
3) И наконец самая главная причина. Поймут её немногие. ТС создал тему, чтобы показать, что у него "типа" есть личная жизнь. Хотя часть поста утверждает обратное (например слова "Каждые 4-6 месяцев я начинаю с ней общение "). Тс хочет так сказать выпендриться, ибо не имея личной жизни на протяжении долгого времени просто пригласить девушку в кино уже мега тема и геройство. Таких случаев море, в том числе и в интеренет, т.е. советы что делать тоже есть. Отсюда я делаю вывод, что ТС создал тему не для того, чтобы ему подсказали что делать (он сам отлично знает), а чтобы показать, что он общается с женским полом.

Спасибо за внимание.

Я с девушкой поговорил искренне и мы встречаемся тайком.
И приятно осознавать, что твою девку трахает другой? Знаю что сейчас скажешь

Bmite
06.04.2010, 16:29
У меня почти такая же ситуация! Я с девушкой поговорил искренне и мы встречаемся тайком.
Я думаю тебе надо ее сказать в глаза что она тебе очень нравится и т.д. А ей уже решать что делать. Ты главное не спеши, поухаживай за ней. Девушки это любят. И еще: не надейся очень на нее, потому 3 года это большой срок и они наверняка много вместе пережили .. И даже если разойдутся они-то девушка будет скучать по нему, потому что за 3 года наверное привязалась сильно к нему...
Похоже так и сделаю.Предложу встретиться тайно один разок совсем не на долго,а там уже будет зависеть от меня,на сколько заинтересую.

moodoone
06.04.2010, 16:31
И приятно осознавать, что твою девку трахает другой? Знаю что сейчас скажешь

Она мне не "девка", она с ним встречается, а со мной просто чуть больше чем друг. Порой провожу ее домой, говорю по телефону и т.д.

Rebz
06.04.2010, 16:36
moodoone, жуть..и как ты на такое согласился?

GrandMaster
06.04.2010, 16:37
Она мне не "девка", она с ним встречается, а со мной просто чуть больше чем друг. Порой провожу ее домой, говорю по телефону и т.д.
Не знаю, я бы не смог делить любимую с кем то. Если по**ать и забыть, то да, а чтобы постоянно... А потом представь, что кто-нибудь потом с тобой так поступит. А это обязательно случится

moodoone
06.04.2010, 16:43
moodoone, жуть..и как ты на такое согласился?
Просто она мне очень нравится и знаю ее еще с детства и в школе одной учились и на олимпиады ездили вместе и информатики) Она с ним ссорится часто очень и я ее поддерживаю. И это хорошо- она говорит, что я только один ее поддерживаю в тяжелый для нее момент. У меня на нее надежд нет больших, но все равно надеюсь чуть И она сама знает, что жестоко изменяет ему .. Но если бы сильно его любила то не изменяла. А так .. Поэтому и имею капельку надежды ..

И вобше у меня в жизни такой слоган "Все что делается-делается к лучшему!"...

shuba
06.04.2010, 16:44
Прикупи в аптеке похуин!!:D :D :D

Rebz
06.04.2010, 16:45
И вобше у меня в жизни такой слоган "Все что делается-делается к лучшему!"...
но только не в данном случае.
Жуть какая.. хотя у меня была когда-то такая ситуация, но друг подсказал бежать от такой.. что я и сделал.. и считаю это единственно правильным решением.

GrandMaster
06.04.2010, 16:49
Просто она мне очень нравится и знаю ее еще с детства и в школе одной учились и на олимпиады ездили вместе и информатики) Она с ним ссорится часто очень и я ее поддерживаю. И это хорошо- она говорит, что я только один ее поддерживаю в тяжелый для нее момент. У меня на нее надежд нет больших, но все равно надеюсь чуть И она сама знает, что жестоко изменяет ему .. Но если бы сильно его любила то не изменяла. А так .. Поэтому и имею капельку надежды ..

А поцелуи, секс есть? или для тебя измена это поговорить с другим М.

P.s она тебя использует, а ты дурак, ведешься. Где ваша гордость? ппц. Не уважаю тряпок. Наверное, потому что сам когда-то таким был, пока в одно утро не встал и не сказал себе "хватит".

moodoone
06.04.2010, 16:52
но только не в данном случае.
Жуть какая.. хотя у меня была когда-то такая ситуация, но друг подсказал бежать от такой.. что я и сделал.. и считаю это единственно правильным решением.
Возможно так и надо сделать. Мне одни советуют добиваться своего и не останавливаться, другие говорят забей болт. Она говорит, что ее хорошо со мной. Но обещать мне ничего не может, ибо с ним 2 года как встречается. Тем более она старше меня на 2 года ..Она его любит и ее тяжело оставить его .. Но у них такой сейчас момент, что она едва сдерживается чтобы не послать его и начать жизнь сначала - со мной

Rebz
06.04.2010, 16:53
прислушайся к GrandMaster, все верно пишет. Она тебя просто использует.

moodoone
06.04.2010, 16:55
А поцелуи, секс есть?.

Первое всегда есть .. К второму еще не дошло..И незнаю дойдет ли..Кто знает что из этого получится ...

shuba
06.04.2010, 16:55
Кстати да, не стоит за ними бегать!

Когда нить и будет на твоей улице праздник.

MEMPHIS
06.04.2010, 16:56
аааааааааааааа у девственников снова обострение!

Bmite
06.04.2010, 16:56
А поцелуи, секс есть? или для тебя измена это поговорить с другим М.

P.s она тебя использует, а ты дурак, ведешься. Где ваша гордость? ппц. Не уважаю тряпок. Наверное, потому что сам когда-то таким был, пока в одно утро не встал и не сказал себе "хватит".
Причем тут тряпка?хватит тролить уже%).
Если все довольны,пусть так и пролжается.

А вообще я бы резко прекратил общение с ней(на твоём месте),чтобы она поняла что ей чего то не хватает.И тогда мб у тебя и был бы шанc начать с ней встречаться.Ты все правильно делаешь,лучше что то,чем ничего.

moodoone
06.04.2010, 16:57
Но я не думаю, что она возьмет и просто выбросит меня из своей жизни когда ее все надоест ... Мда .. А может я незнаю просто женской логики ..

Konqi
06.04.2010, 16:57
а я сегодня расстался с девушкой :( говорит что еще рано дружить с парнем

но мы уже 1 год дружим.. не знаю даже что подумать :(

MEMPHIS
06.04.2010, 16:58
предлагаю ввести проверку на девственность на ачате! сделать личный кабинет доктора

Qwazar
06.04.2010, 16:59
Причем тут тряпка?хватит тролить уже%). Это имхо не троллинг. Сам в подобных случаях употребляю тот же термин. С глаз долой, из сердца вон. Чем раньше, тем лучше.

GrandMaster
06.04.2010, 16:59
Причем тут тряпка?хватит тролить уже%).
Если все довольны,пусть так и пролжается.
Мне тебя жаль. Надеюсь повзрослеешь.
Первое всегда есть .. К второму еще не дошло..И незнаю дойдет ли..Кто знает что из этого получится ...
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с)
предлагаю ввести проверку на девственность на ачате! сделать личный кабинет доктора
:D

moodoone
06.04.2010, 17:00
А вообще я бы резко прекратил общение с ней(на твоём месте),чтобы она поняла что ей чего то не хватает.И тогда мб у тебя и был бы шанc начать с ней встречаться.Ты все правильно делаешь,лучше что то,чем ничего..
Ну я так делал порой .. Она сама звонила и писала, что соскучилась. Правда через относительно долгий промежуток времени..

GrandMaster
06.04.2010, 17:01
Она сама звонила и писала, что соскучилась. Правда через относительно долгий промежуток времени..
А ты как идиот бежал к ней. Угадал?

UnDRaux
06.04.2010, 17:01
чтобы стать знатоком в делах сердечных и постельных приходиться сломать не одну женскую душу. Либо ты мачо-сволочь, либо ты однолюб-паинька. Выбирай.

Bmite
06.04.2010, 17:03
Это имхо не троллинг. Сам в подобных случаях употребляю тот же термин. С глаз долой, из сердца вон. Чем раньше, тем лучше.
Тогда схуяли он меня оскорбляет не зная меня?Провацирует на ругань?

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

moodoone
06.04.2010, 17:03
А ты как идиот бежал к ней. Угадал?
Нет. У меня тоже есть гордость хоть какая .. Но я ждал ее звонка..И нервничал чуть...

KARACHIK
06.04.2010, 17:07
ё-моё
Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 17 , гостей - 3)
KARACHIK, mafiozy, КИНГ, gars0n, Bmite, ЧапаЭв, GrandMaster, moodoone, a-l-e-x23, xxChaoSxx, _nic, MEMPHIS, crаsh, [ANGEL], Qwazar, Davl

moodoone
06.04.2010, 17:07
Мда... актуальная тема значит сейчас))

GrandMaster
06.04.2010, 17:08
Тогда схуяли он меня оскорбляет не зная меня?Провацирует на ругань?
Порой мат помогает лучше ласки.
Нет. У меня тоже есть гордость хоть какая ..
Лучше уж никакой, чем такая как у тебя. Я через это прошел, мне виднее, не спорь)

a-l-e-x23
06.04.2010, 17:10
Она случайно не ингушка?

moodoone
06.04.2010, 17:10
Лучше уж никакой, чем такая как у тебя. Я через это прошел, мне виднее, не спорь)
Ну я тоже как и ТС в раздумьях, что делать дальше ... Наверное сделаю так как советуете. Но лучший способ разрушить отношения-это начать их выяснять .. Сам знаю ..И я не хочу плыть по течению .. Всегда равно так не будет

Bmite
06.04.2010, 17:15
Она случайно не ингушка?
нет,не ингушка.А причем тут это?)

GrandMaster
06.04.2010, 17:15
Ну я тоже как и ТС в раздумьях, что делать дальше ...
Тут думать даже не надо, тем более в твоем случаи.
Наверное сделаю так как советуете.
Не правильно. Ты сам должен к этому привести, а то в будущем повторится.
.И я не хочу плыть по течению ..
Ага, знаешь почему? Потому что обычно в конце обрыв.

P.s если честно сомневаюсь, что хватит сил порвать с ней отношения. Сценарий таков: она тебя кинет, ты будешь месяцами ныть и дальше 2 пути
а) найдешь в себе силы и перестанешь ныть
б) будешь лохом до конца жизни.

Выбор за тобой

http://img.crazys.info/files/i/2008.3.28/thumbs/1206706405_pic_mnms.jpg

Fristail
06.04.2010, 17:18
Сам я частенько знакомлюсь с девушками (в реале),но дело в другом!Мне не хочется с ними завязывать отношений.Тобишь,познакомл юсь,потосуюсь и больше не звоню.Все потому,что несколько лет назад я просто так добавил девчонку в друзья вконтакте и как то внимания ей не уделял,но со временем,когда я видел её новые фотки,она мне все больше и больше начинала нравится и так до сих пор.Тогда я попробовал с ней пообщаться чуток по инету,все прошло на ура(общались не долго,но мне она очень понравилась как человек).Она сильно порядочная,без вредных привычек,никогда не отвечала никому грубостью,вообщем-то я за ней никогда не замечал ничего плохого.Еще она очень красивая.
+100500 : D

MEMPHIS
06.04.2010, 17:19
случай явно клинический...

a-l-e-x23
нет,не ингушка.А причем тут это?)
Да так. Был случай более года назад. Прискорбный случай :(

moodoone
Я тоже если честно сомневаюсь что смогу порвать сейчас с ней .. Но она старше и опыт у нее больше и она сама скажет, если что .. Я ее знаю и она так делает сейчас (ну если что-то не так то прямо сразу говорит)

shuba
06.04.2010, 17:20
Тут думать даже не надо, тем более в твоем случаи.

Не правильно. Ты сам должен к этому привести, а то в будущем повторится.

Ага, знаешь почему? Потому что обычно в конце обрыв.

P.s если честно сомневаюсь, что хватит сил порвать с ней отношения. Сценарий таков: она тебя кинет, ты будешь месяцами ныть и дальше 2 пути
а) найдешь в себе силы и перестанешь ныть
б) будешь лохом до конца жизни.

Гранд - ДАЕШЬ КОНСУЛЬТАЦИИ В ацке????
ЗЫ серьезно.

Rebz
06.04.2010, 17:20
moodoone, мягкий ты человек..и не уверен в себе.. я бы не сказал, что это плохо.. просто жить с этим трудно. Особенно, когда вляпаешься в подобные ситуации..

Fristail
06.04.2010, 17:21
Сам я частенько знакомлюсь с девушками (в реале),но дело в другом!Мне не хочется с ними завязывать отношений.Тобишь,познакомл юсь,потосуюсь и больше не звоню.
вот то реально по мужски.
подкаблучники идут лесом

_nic
06.04.2010, 17:22
ЗАБЕЙ.Она через время все равно пошлет тебя.

GrandMaster
06.04.2010, 17:24
Гранд - ДАЕШЬ КОНСУЛЬТАЦИИ В ацке????
ЗЫ серьезно.
Это платные услуги :D
moodoone, мягкий ты человек..и не уверен в себе.. я бы не сказал, что это плохо.. просто жить с этим трудно. Особенно, когда вляпаешься в подобные ситуации..
Наивность тоже не считается грехом, но к чему это приводит? Я бы слова "наивный"," лох","тупой" сделал бы синонимами.

Fristail
06.04.2010, 17:31
вообщем.. нашли из-за чего страдать : D

Bmite
06.04.2010, 17:33
GrandMaster,я смотрю ты невьебенно шариш в делах амурных,покажи мне хотябы фотку своей девушки или бывшей?а я тебе скажу,о одинаковых уровнях девушек мы говорим или нет.
Ведь это большая разница!С обычными или просто с симпатичными не сложно общаться и завязать отношения.А когда дело идет модельной внешности,что аж мурашки по коже+нравится характер+ты понимаешь что такая девушка большая редкость+она к тебе отлично относится.Для меня это клад,который я не сегодня так завтра откопаю....

GrandMaster
06.04.2010, 17:34
вообщем.. нашли из-за чего страдать : D
Не говори) У меня уже хз какой месяц реально беда, но я же не ною и не гружу других.

Bmite
06.04.2010, 17:35
Не говори) У меня уже хз какой месяц реально беда, но я же не ною и не гружу других.
тебя никто не заставлял заходить в тему )

GrandMaster
06.04.2010, 17:37
GrandMaster,я смотрю ты невьебенно шариш в делах амурных,покажи мне фотку своей девушки или бывшей?а
Член свой не сфоткать, чтоб ты на размер посмотрел? Или ты любишь чужие фотки по всему инету кидать и каждому доказывать, что у тя самая лучшая?
а я тебе скажу,о одинаковых уровнях девушек мы говорим или нет.
Ведь это большая разница!С обычными или просто с симпатичными не сложно общаться и завязать отношения.А когда дело идет модельной внешности,что аж мурашки по коже+нравится характер+ты понимаешь что такая девушка большая редкость+она к тебе отлично относится.Для меня это клад,который я не сегодня так завтра откопаю....
Какая бы не была девушка, все равно опускаться и унижаться нельзя. Ты этим перед её глазами себя не поднимешь, а скорее наоборот.

А как же жертвы ради любви? - спросите вы…
Приклоняйся перед ней, но смотри, не упади,
Иначе растопчет в грязи, ты потеряешь контроль,
И настанет время познать настоящую боль…(с)

+она к тебе отлично относится
Ога, и при этом с другим ипется... Вообще супер. Главное, что к тебе хорошо относится ПО ИНЕТУ
+ты понимаешь что такая девушка большая редкость
Каждая хороша по-своему, но по сути все они одинаковые. Просто любовь слепа

Fristail
06.04.2010, 17:38
ппц.
реально похожи на каких-то |7издострадальцев.
та себе гуляет во всю, самцы ее имеют а вы бегаете как щенки, с какой-то надеждой ее склеить : D
как будто в жизни ничего кроме этого нет.
идите своей дорогой и все получится.
не надо лезть на всяких сук по сторонам.

GrandMaster
06.04.2010, 17:41
та себе гуляет во всю, самцы ее имеют а вы бегаете как щенки, с какой-то надеждой ее склеить : D
Золотые слова

Bmite
06.04.2010, 17:42
Какая бы не была девушка, все равно опускаться и унижаться нельзя. Ты этим перед её глазами себя не поднимаешь, а скорее наоборот.где ты тут унижения и опускание видишь?

Член свой не сфоткать, чтоб ты на размер посмотрел? Или ты любишь чужие фотки по всему инету кидать и каждому доказывать, что у тя самая лучшая?
больше чем уверен,что мы говорим о разных уровнях девушек.

Rebz
06.04.2010, 17:42
Bmite, про какие уровни ты говоришь?

[ANGEL]
06.04.2010, 17:43
Пусть сама захочет его бросить.
Мир жесток, на всех добра не хватит. ТС тебе что важнее, твоё счастье или того парня? Хотя ты уже начал как-то неправильно загоняться, а если ещё и начнёшь плакаться её подружкам и просить помощи....пздц.

Rebz
06.04.2010, 17:44
[ANGEL], хватит, ещё и нам с тобой, братишка, достанется ;)

GrandMaster
06.04.2010, 17:47
где ты тут унижения и опускание видишь?
В твоем случаи сама тема тебя не красит, а только показывает, что ты только хочешь показаться крутым (смотри пост 15)
Bmite, про какие уровни ты говоришь?
Он хочет сказать, что все девушки, с кем я встречался, были шалавами и простушками. А та девушка, которая с ним кокетничает, имея живого парня, идеальная девушка.

P.s ТС, если она бросит того парня из-за тебя, то когда-нибудь она точно так же тебя кинет из-за первого попавшегося.

Fristail
06.04.2010, 17:49
она точно так же тебя кинет из-за первого попавшегося.
100% кинет

Bmite
06.04.2010, 17:49
+она к тебе отлично относится

Ога, и при этом с другим ипется... Вообще супер. Главное, что к тебе хорошо относится ПО ИНЕТУ
ТЫ ни капли не понимает в отношениях!Если она встречается с парнем три года,то даже если я ей нравлюсь больше,она с трудом бросит парня!Потому что,она со мной мало знакома,она во мне не уверена ,что если те её отношения закончатся,я её не брошу и она останется одна!Повторяюсь!Мы говорим О РАЗНЫХ ТИПАХ ДЕВУШЕК.

+ты понимаешь что такая девушка большая редкость

Каждая хороша по-своему, но по сути все они одинаковые. Просто любовь слепа
ага,по твоему как в американсокм пироге,когда тип трахнул бабку и в оправдание сказал "дырка есть дырка".Где я сказал что я её люблю?

оlbaneс
06.04.2010, 17:50
весна. *** стоит теперь не только по утрам.

//у меня по молодости также было - *** встал, значит люблю.
:(

GrandMaster
06.04.2010, 17:52
она во мне не уверена ,что если те её отношения закончатся,я её не брошу и она останется одна
Угу, в девках останется. Или правильные девушки от парня уходят только к другому парню?
Мы говорим О РАЗНЫХ ТИПАХ ДЕВУШЕК.
Да о каких типах? ты про что? Ты эту девушку даже не видел, а уже из неё богиню делаешь. Ты мне фуфло не впаривай.

Fristail
06.04.2010, 17:53
спасибо. запомнил ;)
: D

Bmite
06.04.2010, 17:54
В твоем случаи сама тема тебя не красит, а только показывает, что ты только хочешь показаться крутым (смотри пост 15)ты смешной до безобразия:D

Он хочет сказать, что все девушки, с кем я встречался, были шалавами и простушками. А та девушка, которая с ним кокетничает, имея живого парня, идеальная девушка.

P.s ТС, если она бросит того парня из-за тебя, то когда-нибудь она точно так же тебя кинет из-за первого попавшегося.Ты мне чем то женский стереотип напомнил)))" сама придумала,сама обиделась".Не говори больше за меня!Если я что то захочу сказать обидное,скажу не смотря на бан.

GrandMaster
06.04.2010, 17:57
Bmite, ты ушел от 90% моих вопросов. Это говорит о том, что ты не способен признать ошибки даже САМОМУ себе. Дальше не желаю продолжить разговор.

Bmite
06.04.2010, 17:59
весна. *** стоит теперь не только по утрам.

:(
:DDD))

да не,тут случай другой.Первый пост хотябы не поленился прочитать...

Bmite
06.04.2010, 18:03
Bmite, ты ушел от 90% моих вопросов. Это говорит о том, что ты не способен признать ошибки даже САМОМУ себе. Дальше не желаю продолжить разговор.я тебе на первой странице сказал ,что оправдываться перед тобой не буду.
На нормальные вопросы я тебе ответил,а твой бред даже до конца не читаю)

оlbaneс
06.04.2010, 18:08
:DDD))

да не,тут случай другой.Первый пост хотябы не поленился прочитать...
не поленился, прикинь?
о, киборги в чяте. сейчас грей раздаст всем писдоф и ведь логически все
подведет правильно. и будет прав.

// почему никто не упомянул мастурбацию? клевая штука, право слово. шикарно попускает.

Bmite
06.04.2010, 18:12
не поленился, прикинь?Прикинул,молодец!П вторюсь.
тут случай другой

wth3
06.04.2010, 18:14
// почему никто не упомянул мастурбацию? клевая штука, право слово. шикарно попускает.
Шикарно отпускает ты имел ввиду?ну да...влюбленности и прочей херни меньше в голову лезет :)

оlbaneс
06.04.2010, 18:15
Прикинул,молодец!Повторюсь .
случай тут один и тот же. ты лох. извини, но телки взрослеют старше нас и ты сейчас глупее её.
скажи ей - слышь, кобыла, пысу будешь?
рявкни на неё в конце концов. трахни её молодого человека.
сопли это все юношеские.
но не сцы, все нормально. мы так преобретаем опыт.

wth3
06.04.2010, 18:17
трахни её молодого человека
Валяюсь :D :o :) :confused:

Bmite
06.04.2010, 18:21
телки взрослеют старше нас и ты сейчас глупее её.
Класса до 10,потом все наоборот.

gars0n
06.04.2010, 18:26
Bmite у тебя на аве её жопес?

Rebz
06.04.2010, 18:28
это где это ты вычитал?

Ты вообще соображаешь что делаешь? Сейчас ты оправдываешь свою позицию, когда тебе все говорят обратное. Ну молодец, уперся, а толку?

KARACHIK
06.04.2010, 18:29
Нет,скорее всего. Он же говорит она с ним даже в кино не хочет идти (из-за парня). И вообще, что за цирк?

оlbaneс
06.04.2010, 18:30
в 9 классе так думать нормально. возьми и трахни её. просто трахни эту сучку. трахни и закури. сплюнь сквозь зубы и скажи - а я то думал.
и вот тогда она посмотрит на тебя как на альфа самца. будет пресмыкаться и угадывать твои желания.
короче, пошли её на куй и найди молоденькую. скажи ей что ты долго думал и решил что она слишком стара для тебя. посмотришь как округлятся её глаза. пусть она тебя завоевывает. полные города голодных женщин, а ты нашел какую-то с припездью. будь мужчиной, в конце концов.

2 ребз. а что не так? вычитал? ВЫСТРАДАЛ! у меня черный пояс по камасутре и я могу довести женщину до оргазма одним прикосновением руки. мог. сейчас насрать. женщины адово племя. сугубо приземленные существа запрограммированные инстинктами.

[ANGEL]
06.04.2010, 18:33
Всё уже давно решено, ТС всё равно сделает по-своему. Просто он хотел получить одобрение на свои действия и тем самым обрести побольше решительности, а получил массу негатива. Теперь однозначно будет много глупостей с последующим разочарованием (хотя так было бы в любом случае =\)

Bmite
06.04.2010, 18:36
нет.

это где это ты вычитал?
в жизни вижу.
Ты вообще соображаешь что делаешь? Сейчас ты оправдываешь свою позицию, когда тебе все говорят обратное. Ну молодец, уперся, а толку?
я просил вот это
Подскажите как мне уговорить ее встретится со мной?Не важно обманным путем или нет.
я не говорю что все правильно делаю на 100% вообщем.
Но просил я помочь с этим "Подскажите как мне уговорить ее встретится со мной?Не важно обманным путем или нет.",но не рассудить правильно ли я делаю или нет.Это моё дело,раз на то пошло.В

cupper
06.04.2010, 18:42
сказать что похоже я влюбился

Тобишь тебе наплевать на нее, на то что она возможно любит своего парня а он ее, наплевать на их долгие отношения, главное чтобы у тебя все было хорошо ?

Это моё дело,раз на то пошло
парень симпотичный ?) Есть хорошие одинокие знакомые, или просто сучки ? поймай парня на измене... Ты добьещся свеого, и возможно даже не попадешь в ад, сможешь оправдаться что мол хотел для нее лучшего.

оlbaneс
06.04.2010, 18:44
Подскажите как мне уговорить ее встретится со мной?Не важно обманным путем или нет." В
если серьезно, то ошибка - уговорить. уговаривая ты становишься на ступень ниже. женщины этого не любят. будь самцом, т.е. мужчиной. она сама должна сделать выбор.

//это только в кино женщины выбирют слабых мужчин.

будь сильным, старик.

KARACHIK
06.04.2010, 18:45
у меня черный пояс по камасутре и я могу довести женщину до оргазма одним прикосновением руки.
:D Хорошо сказал :D

Jonny_Server
06.04.2010, 18:46
Если с бабами не получается - переходи на мужиков!) :D

Bmite
06.04.2010, 18:46
Тобишь тебе наплевать на нее, на то что она возможно любит своего парня а он ее, наплевать на их долгие отношения, главное чтобы у тебя все было хорошо ?
когда долго встречаешься,любовь пропадает,остается только привязанность.

X-RayBlade
06.04.2010, 18:50
TC что бы там не было, но рушить чужие отношения не хорошо. Не важно даже для какой цели. Это как минимум подло. Хотя может мои взгляды просто устарели.

cupper
06.04.2010, 18:53
когда долго встречаешься,любовь пропадает,остается только привязанность.
через три года твоих отношений с ней появляется какойто "щегол" и уводит ее, твои действия ? Намек понял ?

Bmite
06.04.2010, 18:53
просил помочь с одним,советуют другое.Суи,удали тему пожалуйста.

Mr.Replica
06.04.2010, 18:54
все тихо переезжаем в тему олбанца,он там временно нормальным стал

оlbaneс
06.04.2010, 18:54
ты так и не услышал что тебе говорили. сохрани тему и прочитай её через пару месяцев или лет.
я серьезно.

cupper
06.04.2010, 18:55
ну яж сказал, поймай парня на измене. Или тебе приятней доказывать ей что с тобой ей будет лучше ?

Mr.Replica
06.04.2010, 18:56
З.Ы:Меняй ориентацию,так проще

Bmite
06.04.2010, 18:57
ты так и не услышал что тебе говорили. сохрани тему и прочитай её через пару месяцев или лет.
я серьезно.
ладно,через пару месяцев почитаю.Купер меня убедил.Суи,закрой тему=)