Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

06.04.2010, 16:04
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2042431
|
|
Проблема с девушкой
Понимаю что на ачате такие вопросы задавать глупо и наверное мне никто помочь не сможет,но на других форумах я не общаюсь,по этому пишу тут.
Сам я частенько знакомлюсь с девушками (в реале),но дело в другом!Мне не хочется с ними завязывать отношений.Тобишь,познакомл юсь,потосуюсь и больше не звоню.Все потому,что несколько лет назад я просто так добавил девчонку в друзья вконтакте и как то внимания ей не уделял,но со временем,когда я видел её новые фотки,она мне все больше и больше начинала нравится и так до сих пор.Тогда я попробовал с ней пообщаться чуток по инету,все прошло на ура(общались не долго,но мне она очень понравилась как человек).Она сильно порядочная,без вредных привычек,никогда не отвечала никому грубостью,вообщем-то я за ней никогда не замечал ничего плохого.Еще она очень красивая.
Каждые 4-6 месяцев я начинаю с ней общение и перевожу на "давай встретимся",на что она отвечает "я бы с тобой не задумываясь встретилась,но у меня есть парень".Немного подумав,спустя пару дней я предложил ей сходить в кино как друзья(уверен что,если мы встретимся - я ей понравлюсь и все пойдет хорошо),она сначала почти согласилась,но потом сказала "если нас увидят,мне парень не поверит что я с тобой ходила в кино как с другом".Тогда я предложил взять с собой подружку,для большего вида "с друзьями",Марина сказала,что у подруг тоже есть парни и они не согласятся.Так же просил у неё номер телефона,аргументировав что звонить по пустякам и надоедать не буду.Она сказала что на этой неделе сама ,когда у нее появится удобный момент позвонит и мы встретимся.Но я то понимаю ,что это всего лишь отмаза,по этому даже не надеюсь и не жду звонка.
Вот думаю,может узнать у знакомой во сколько у нее заканчиваются занятия и подождать возле универа?Или же поговорить с Мариной,сказать что похоже я влюбился,вообщем рассказать как есть и предложить тайно встреться?А так,больше вариантов не вижу...
Подскажите как мне уговорить ее встретится со мной?Не важно обманным путем или нет.
Всё это глупо,но к другим девушкам у меня есть всего лишь маленькая симпатия.
p.s.
С парнем она встречается три года,но сейчас у них все хреново и они на грани расставания.
|
|
|
|
|