Просмотр полной версии : О девушках и т.д.
A_n_d_r_e_i
13.04.2010, 13:33
Не, на этот раз название соответствует содержимому.
в общем такой пип, вот такой я принципиальный, пока не буду полностью независимым, с девушкой ни-ни :(
да, принцип возможно покажется дурацким, но.. много раз видел, много знакомых встречалось, через некоторое время их пары распадались, из-за того что не хватало денег, они не думали поначалу обеспечить свою будущую семью, ими двигали инстинкты, а, мол торопиться нужно, мб уведут извините за выражение "бабу", первым нужно, да поскорей.. и чем это в большинстве случаев заканчивалось? минимум скандалом и тем что расходились. максимум - выброшеным ребенком где-т на улице, и наркоманами-родителями.
Я например не хочу вобще встречаться с девушкой, пока не стану финансово и т.д. независимым, чтоб обеспечить жизнь себе, своей половинке и ребенку. сейчас панически боюсь каких-либо отношений, стараюсь этого вобще избегать.
вот почему создал тему? хочу выслушать ваше мнение по сабжу, как вы считаете, правильно ли я поступаю? :(
можете расказывать как вы бы поступили.
просто разговаривал с знакомым по поводу.. ну в общем познакомился с девушкой 3 года назад, в Житомире, пришлось уехать, так сложились обстоятельства.. решил для себя, что когда добьюсь в жизни того чего хочу, когда буду иметь дом, работу, тогда и поеду к ней, и предложу стать моей женой. либо предложу встречаться, но вскорее всё-равно поженимся. знакомый сказал мол забей мля, езжай к ней сейчас, скажи что хочешь сказать, а то потом будет поздно. не хочу :( ну не хочу :( :( бля знаю что мб поздно будет, но не хочу :( :( :(
ну вот такой я возможно глупый, такие дурацкие у меня принципы :(
EndLeSSDre@M
13.04.2010, 13:37
не ты один такой... у меня такие же принципы... только с небольшими вставочками... Секс без обязательств - хорошая вещь! и нервы в порядке, тут главное только предохраняться и се! не парься все будет хорошо!
таже херня..
пока машины не будет, на серьезку не пойду..
вообще не понимаю как можно со своей девушкой ездить на автобусе или метро..
такси да, но не постоянно.
A_n_d_r_e_i
13.04.2010, 13:44
не ты один такой... у меня такие же принципы... только с небольшими вставочками... Секс без обязательств - хорошая вещь! и нервы в порядке, тут главное только предохраняться и се! не парься все будет хорошо!
секс без обязательств не канает.
я сентиментальный, ронимый и влюбчивый, не могу вот просто так :(
если займусь сексом с девушкой, рано или позно возникнет привязаность и т.д. опять же возвращаемся к сабжу.. так вот
таже херня..
вообще не понимаю как можно со своей девушкой ездить на автобусе или метро..
такси да, но не постоянно.
Некоторые всю жизнь, в полне счастливо, проживают ездия на общественном транспотре =\
Что бы узнать человека нужны годы, поэтому я думаю для начала нужно найти того человека с которым сможешь быть счастливым, а бабло само приростет если мозги работают. И делать это лучше пока тебя не расценивают как кошелек ;)
тс,а дрочить лучше?
Думаю не обязательно кидаться в крайности и сразу жениться!Можно просто повстречаться,этим я подразумеваю дружбу с девушкой.Вместе проводить время,целоваться,обниматьс я,трахаться,это ведь куча эмоций к этому всему деньги вообще не имеют отношения.
Еще скажу,что когда ты по "своему плану" сможешь себя обеспечивать,поверь,достой ную девушку ты найдешь не скоро.Так что лучше сейчас старайся совмещать девушку и заработок,как и все взрослые люди.
решил для себя, что когда добьюсь в жизни того чего хочу, когда буду иметь дом, работу, тогда и поеду к ней, и предложу стать моей женой
99% что она откажет.Большинству людей не столь важно финансовое положение и она врятли станет жениться на деньгах.
ты поступаешь не правильно.имхо.
wildshaman
13.04.2010, 13:50
Ну вот и живите век одни
Fristail
13.04.2010, 13:51
ТС и все кто так думает просто неудачники или прячут свои недостатки под этим вот "вопросом обеспеченности".
mortician
13.04.2010, 13:52
таже херня..
Да у вас комплекс неполноценности однако батенька :) Причем здесь машина? некоторые всю жизнь без машин живут и нормально. Ездят на мертро, автобусах и т.д и счастливы. Девушка должна любить не за материальные блага, а просто так.
секс без обязательств не канает.
я сентиментальный, ронимый и влюбчивый, не могу вот просто так :(
Тут у тебя 2 варианта:
1) Шлюхи
2) Дуня
A_n_d_r_e_i
13.04.2010, 13:53
99% что она откажет.Большинству людей не столь важно финансовое положение.
тут дело не в том, важно или не важно.
плачевное финансовое положение может как укрепить так и разрушить отношения. дело не в том, что богат и все вешаются тебе на шею, дело в том чтобы человек смог обеспечить себе и своей семье хорошую жизнь.
A_n_d_r_e_i
13.04.2010, 13:54
ТС и все кто так думает просто неудачники или прячут свои недостатки под этим вот "вопросом обеспеченности".
я бы не сказал что я неудачник)
mortician, чё за дуня? о_О
Fristail
13.04.2010, 13:55
все кто говорят "я бы не сказал что я неудачник" на самом деле неудачники.
удачные и самоуверенные люди сейчас пропустили бы мою цитату.
-=lebed=-
13.04.2010, 13:56
Экономика любви: будучи состоятельным можно продать себя по-дороже. На деле(практике) деньги в любви/семье не главное, проблемы есть как с ними, так и без них и счастье не в них... а в их количестве... :D Ну а если честно, развивайтесь духовно, тогда Вам и деньги не нужны будут ибо главное богатство скрыто внутри каждого индивидуума... ;)
P.S. По сабжу: недостаточная состоятельность (опять же - это всё относительно) - не повод не заводить отношения, вдруг она как раз будет твоей музой-вдохновительницей и денег, находясь с ней, ты больше и быстрее заработаешь, чем без неё... подумай... ;)
я бы не сказал что я неудачник)
mortician, чё за дуня? о_О
Дуня Кулакова :D
-=lebed=-
13.04.2010, 14:03
Дуня Кулакова :D
Эта точно музой-вдохновительнецей никогда не станет, так что ТС езжай сейчас, а не потом... :D
А я за ТСа, у мну такоеже мнение, пока не найду постоянную работу и пока квартиру не куплю - впи*ду друзей, впи*ду подруг, я сам себе пи*датый друг :)
И ваще если доживу
a-l-e-x23
13.04.2010, 15:06
ТС, все ты правильно делаешь. Только, когда встанешь на ноги скрывай свою материальную состоятельность, а когда найдешь Её, сразу раскроешь все карты. Самое главное не свети везде деньгами.
Это твои отговорки, у меня нет денег, я не так одет, у меня нет машины, у меня нет своей квартиры.. Будут новые и новые. А зачем мне кто-то нужен. Ну ты понял.
Жениться буду только тогда когда будет собственная квартира, а встречаюсь уже 2 года, хоть и живу с родителями, машина правда есть. Лучше когда девушка переживает с тобой период когда ты становишься на ноги, чем приходит на все готовое ИМХО
Боятся отношений, это всё равно что боятся жить.
как только у тебя все появиться - она выйдет замуж ; потом разведется и отберет половину
Mr.Replica
13.04.2010, 15:40
A_n_d_r_e_i ждём первый понедельник мая ;) ;) ;) Поедешь ты в свой Житомер
Как по мне, то отношения наоборот будут являться стимулом для заработка денег. :)
Я женат, машину у меня нету... Пойду-ка я застрелюсь, как же можно с женой на общественном-то транспорте ездить...
как только у тебя все появиться - она выйдет замуж ; потом разведется и отберет половину
неа, делится токо нажитое в совместном браке имущество
Такчо сначало хата, машина и потом женится
Ищи богатую, и секс и деньги и машина DDDD
X-RayBlade
13.04.2010, 16:43
ТС подниматься нужно вместе. Я думаю гораздо приятнее когда твоя девушка осталась с тобой, несмотря на все трудности, не бросила, а поверила в твои силы, чем та, которая выбрала тебя исходя из твоего положения в обществе.
OstapBender
13.04.2010, 16:45
+1.Полностью согласен с Тс.
Думаю это неправильно. Так вся европа думает, скоро все вымрут будут одни арабы :D
Карьеру построить успеешь, а молодость уйдёт и чем дальше откладываешь тем будет больше казаться, что нужно ещё и ещё что-то сделать а уж потом займусь личной жизнью :D Да и это не любовь, а расчёт. Если влюбишься, то плевать будет, да и девушка если она любит ей плевать тоже. А насчёт того, что девушку стрёмно на метро возить - вообще бред! Душка у вас нету парни, прекрываете свои комплексы, материальным благосостоянием. Нормальным девушкам важнее твои личные качества а не материальные!
ТС подниматься нужно вместе. Я думаю гораздо приятнее когда твоя девушка осталась с тобой, несмотря на все трудности, не бросила, а поверила в твои силы, чем та, которая выбрала тебя исходя из твоего положения в обществе.
А если так и не поднимешся, и чо это будет, бомжевать будите, ну или девчонка тебя бросит - ещё круче будет, а так сам по себе самое то
Fristail
13.04.2010, 17:19
А если так и не поднимешся, и чо это будет, бомжевать будите, ну или девчонка тебя бросит - ещё круче будет, а так сам по себе самое то
а епаца как?
а епаца как?
А сначала найди работу, квартиру потом епаца
а епаца как?
Рука есть :D
Это молодым надо делать!
Fristail
13.04.2010, 17:22
есть и то и другое.
а теперь:
а епаца как?
как говорил мой старый друг ебарь-террорист!еби косых,еби хромых,бог увидит - красивую пошлет!
:D
как говорил мой старый друг ебарь-террорист!еби косых,еби хромых,бог увидит - красивую пошлет!
:D
не не, вот так вот
"Ебу всё, что движется, а что не движется, передвигаю и ебу"
О майн год снова рассуждения девственников. Опять же предлагаю открыть платные медицинские консультации на ачате.
Тут дело в том что никто тебе не может советовать, ибо нет той самой истины!!! Для одних ебля-смысл жизни, другие женятся на первой кого поцеловали и живут до старости, на то нам и дана свобода выбора! Так что реши для себя чего ты хочешь и вперед за орденами!
Fristail
13.04.2010, 17:31
это пока не наматаешь.
женщина должна быть как можно больше постоянна.
есть и то и другое.
а теперь:
а епаца как?
хз, я пока на уровне преодоления лени для поиска работы :(
Если бы хоть 1 рассуждающиму о великом будущем дала девушка ; таких идиотских топиков не возникало.
Fristail
13.04.2010, 17:35
хз, я пока на уровне преодоления лени для поиска работы
просто как по мне, я с собственным местом жительства, неплохим заработком, просто оскотинил, уже 2-й год не могу похвастаться постоянной девушкой, то одна слишком хороша, то у второй не та внешность, то у третьей еще что-то.
вообщем ребята, счастье не в деньгах.
A_n_d_r_e_i
13.04.2010, 17:36
Если бы хоть 1 рассуждающиму о великом будущем дала девушка ; таких идиотских топиков не возникало.
не идиотских. ты невнимателен, прочти еще раз первый пост. если ты еще раз задашь вопрос: "- Ну прочитал, и что?" - значит ты ничего не понял и выходи с темы.
буду полностью независимым, с девушкой ни-ни :(
это чтоли не идиотский пост ? любой кому давали такию хрень не напишет. А наоборот напишет как сделать чтобы больше давали совета спросит:)
A_n_d_r_e_i
13.04.2010, 17:41
это чтоли не идиоткий пост ? любой кому давали такию хрень не напишет. А наоборот напишет как сделать чтобы больше давали совета спросит:)
так и не понял.. не в ёбле счастье.
A_n_d_r_e_i
13.04.2010, 17:41
хотя для тебя мб и в ёбле
MEMPHIS'у как я понимаю :главное в жизни - поебаца, нажраться, накуриться, убить когонить, сесть на 5 лет, goto :главное в жизни
е*бля - эта этап развития ; если ты не пробовал её - ты не знаешь женщин ; жизни. И рассуждать так что будут деньги будет женщина; любовь; дети - идиотизм. Если у тебя нет опыта в е*ле женщины это может "разочаровать" её) и полноценной жизни не получится.
PHOEN_i_X
13.04.2010, 17:46
ТС не в обиду, конечно, но эта точка зрения - "философия лузера"
Если бы хоть 1 рассуждающиму о великом будущем дала девушка ; таких идиотских топиков не возникало. MEMPHIS как всегда грубо ... но "в точку" периодически попадает...
Fristail
13.04.2010, 17:46
MEMPHIS +1
Кто подитожит? В чем правда?
GrandMaster
13.04.2010, 17:49
Счастье не в деньгах, но и без денег счастья не бывает (с)
P.s очередная тупая тема
MEMPHIS'у как я понимаю :главное в жизни - поебаца, нажраться, накуриться, убить когонить, сесть на 5 лет, goto :главное в жизни
ебаца - одна из главных задач нормального парня)
if (ебацца==false){ебацца;}
elseif {ебацца ебацца ебацца!!!;}
Так чтоли?
секисама нащЯльнике оощенама не хватает...
А сколько тебе лет A_n_d_r_e_i ?
В чем ошибка ТС: в коренном непонимании вопроса и поиске оправданий.
Назначаем 5 ампул новокаина внутрипопочно.
Не знаю так сложно чтоли понять что женщины тоже хотят мужчин они тоже возбуждаются, заводятся, мокреют. И причем тут свадьба и дети? Особенно если ты ничего не знаешь об этом вопросе. Будет ли женщина "встречаться" строить планы , если ты не удовлетворишь её ; если не будет гармонии в сексе. НЕТ.
if (ебацца==false){ебацца;}
elseif {ебацца ебацца ебацца!!!;}
Так чтоли?
синтаксическая ошибка :(
а "ебаца - одна из главных задач" это ваще ппц =\
ебаца это по важности где-то между "чистить зубы надо 3 раза в день" и "пить воду из крана - вредно" в общем пофиг
life_is_shit
13.04.2010, 18:12
Мемфису вчера наконец-то дали?
синтаксическая ошибка :(
а "ебаца - одна из главных задач" это ваще ппц =\
ебаца это по важности где-то между %пример% и %пример% в общем пофиг
Мля((
вот тебе ответ, Андрюша:
Ты прав в том что вставать на ноги надо, прежде чем заводить отношения, но это примеримо к семье, браку, детям и т.п.
Но... чтобы из-за этого не иметь отношений с "бабами" - это полная xуйня и бред. Я, например, не имея денег снимал баб и жил за их счёт, а хули, умеешь трахать по-уму - принимай вознаграждение!
и... это, хватит уже ныть по такой хyетене, ребята. мужики все-таки бля
и... это, хватит уже ныть по такой хyетене, ребята. мужики все-таки бля
в тырнетах нет стали-литейных заводов и ваще... Такчо говорим о чём хотим, это тебе не реальная жизнь :mad:
И вот таким как MEMPHIS в тырнетах делать нечего, по крайней мере в таких темах :o
A_n_d_r_e_i
13.04.2010, 18:16
е*бля - эта этап развития ; если ты не пробовал её - ты не знаешь женщин ; жизни. И рассуждать так что будут деньги будет женщина; любовь; дети - идиотизм. Если у тебя нет опыта в е*ле женщины это может "разочаровать" её) и полноценной жизни не получится.
ты хочешь сказать если познал одну девушку то стал профи в этом вопросе и ты знаешь женщин?
и да, будут деньги - будет и женщина и дети. MEMPHIS опять ты ничего не понимаешь, я имел ввиду что когда будет постоянный стабильный доход - тогда можно будет думать за женщину и ребенка, то есть и встречаться и думать о семье и т.д.
ты так ничего не понял, и дай Бог чтоб когда-то понял
RealMarkus
13.04.2010, 18:20
if ($money == 0)
echo 'дуня';
elseif ($money == 3000)
echo 'битчес';
else echo 'баба';
Примерный план действий :) Онотоле против секас. И вообще программистам мирские радости вредны.
ПС тс поддерживаю в этом вопросе, хотя смотря сколько лет..
это как в поговорке "
В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет, в 50 лет здоровья нет и не будет
";
И с 1 можно стать профи за определенно время ;хотя я же не писал что с 1ной. А будучи девственником ждать прынцесу профи не станешь. Я об том чтобы рассуждать о вопросе надо его знать самому. А не иметь мнения подсмотренные у знакомых родственников и по телеку. ТВОЯ же мысля это полностью отказаться от еб*ли то момента пока не будет квартира и машина? И ты считаешь её верной????
Такчо говорим о чём хотим, это тебе не реальная жизнь :mad:
Вы будете всегда иметь только такую мораль, которая соответствует вашим силам. (с) Ницше
RealMarkus, а если $money = 10000?
не стать тебе программистом... е*и "тёлок" :o
A_n_d_r_e_i
13.04.2010, 18:34
MEMPHIS, Ponchik по поводу тебя был прав
почитал тему,сделал вывод!на ачате ананизм приветствуется(
Не, на этот раз название соответствует содержимому.
в общем такой пип, вот такой я принципиальный, пока не буду полностью независимым, с девушкой ни-ни :(
да, принцип возможно покажется дурацким, но.. много раз видел, много знакомых встречалось, через некоторое время их пары распадались, из-за того что не хватало денег, они не думали поначалу обеспечить свою будущую семью, ими двигали инстинкты, а, мол торопиться нужно, мб уведут извините за выражение "бабу", первым нужно, да поскорей.. и чем это в большинстве случаев заканчивалось? минимум скандалом и тем что расходились. максимум - выброшеным ребенком где-т на улице, и наркоманами-родителями.
Я например не хочу вобще встречаться с девушкой, пока не стану финансово и т.д. независимым, чтоб обеспечить жизнь себе, своей половинке и ребенку. сейчас панически боюсь каких-либо отношений, стараюсь этого вобще избегать.
вот почему создал тему? хочу выслушать ваше мнение по сабжу, как вы считаете, правильно ли я поступаю? :(
можете расказывать как вы бы поступили.
просто разговаривал с знакомым по поводу.. ну в общем познакомился с девушкой 3 года назад, в Житомире, пришлось уехать, так сложились обстоятельства.. решил для себя, что когда добьюсь в жизни того чего хочу, когда буду иметь дом, работу, тогда и поеду к ней, и предложу стать моей женой. либо предложу встречаться, но вскорее всё-равно поженимся. знакомый сказал мол забей мля, езжай к ней сейчас, скажи что хочешь сказать, а то потом будет поздно. не хочу :( ну не хочу :( :( бля знаю что мб поздно будет, но не хочу :( :( :(
ну вот такой я возможно глупый, такие дурацкие у меня принципы :(
так иди к ней и скажи так,когда встанешь по женитесь...причем тут секс ? не пойму
MEMPHIS тс не имел виду трахаться,у него уже есть счастья,а он не готов обеспечить семью,вот и просит тут...тепер понел в чем соль...
ReduKToR
13.04.2010, 18:54
Машина и т.д хрень. пока своей личной квартиры небудет, думаю небуду строить серьезные отношения.
На машину можно накопить..а вот на квартиру врядле
Nelzone неа он взял обед безтраха до покупки квартиры и авто в том числе. Тоесть "никакие отношения" с ЖП включают это.
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.
A_n_d_r_e_i
13.04.2010, 19:16
Nelzone неа он взял обед безтраха до покупки квартиры и авто в том числе. Тоесть "никакие отношения" с ЖП включают это.
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно.
....а MEMPHIS как радио, на своей волне...
A_n_d_r_e_i, вариант конечно.. но по мне лучше уж если нашёл ту девушку, с которой захочешь связать свою судьбу - то не медли. А там Господь все управит.. деньги на обеспечение будут. Это не та проблема, из-за которой надо медлить со свадьбой, ребенком и т.д. Да и вообще, трудности закаляют.. мы все хотим жить обеспеченно, а это, увы, не всегда получается.
X-RayBlade
13.04.2010, 19:43
Понч, как бы сказать) Когда есть девушка, стимула подниматься в десятки раз больше, но согласись, тут многое зависит от человека :) от характера.
A_n_d_r_e_i четкый ответ в посте #74 подумай...
по-мойму самое четкий ответ это виселица
A_n_d_r_e_i
13.04.2010, 20:43
по-мойму самое четкий ответ это виселица
=\
почитал тему,сделал вывод!на ачате ананизм приветствуется(
А то! http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=39924
Понч, как бы сказать) Когда есть девушка, стимула подниматься в десятки раз больше, но согласись, тут многое зависит от человека :) от характера.
не знаю, не пробовал, да и кому я нахер нужен без денег :(
не знаю как остальные, но я с позицией ТС полностью согласен! Хотя опять же зависит все от девушки с какой будешь встречаться, если будет нафуфыренныя красотка у которой в голове шопинг и клубы, то да, надо сначала на ноги встать! А есть девушки другой комплектации, но с хорошим характером, которые будут любить тебя а не твой кошелек, в таком случае самостоятельность не нужна!!!
Так вот на мой взгляд, мы давно не школота чтобы встречаться с девушкой и тупо с ней гулять по улице, лично я хочу со своей девушкой ходить в рестораны, дорогие клубы! Поэтому с позицие ТС я согласен, и лишь поддерживаю его!
А если тебе для траха нужна девка, то думаю в каждом дворе есть такая=)) ну вы поняли!
P.S
Нахожусь поддействием глубокой сонливости, не вините если че где ошибся или ступил!
X-RayBlade
13.04.2010, 21:01
В опросе не хватает золотой середины :(
Понч - деньги приходят и уходят, и люди которые пришли из-за денег уйдут. А та которая полюбит тебя таким, какой ты есть будет тебя ценить. Только нужно стремиться всегда вперед.
мой комп мне и друг и подруга и всё чё мну над
olishort
13.04.2010, 21:30
Поддерживаю! Я считаю не последняя) Главное встать на ноги самому, а жить и сводить концы с концами не круто.
BrainDeaD
13.04.2010, 21:54
ТС, признайся, это ты так шутишь. это ж надо так бредить. живи, пока молодой. потом жалеть будешь. одна из немногих вещей в моей жизни, о которых я жалею - это то, что не ненагулялся. плевать на деньги, от них только проблемы. я уверен, ты ещё щегол, иначе так бы не рассуждал.
о деньгах заботься, когда семью захочешь заводить.
X-RayBlade
13.04.2010, 21:55
ТС послушай песню "Легко ли быть молодым?"
HAPKOTIK
14.04.2010, 00:26
ТС конкретный бредоносец...Сиди дрочи раз такой умник пока на ноги не станешь. И вообще не в деньгах счастье...Нормальной телке не деньги важны а ты сам...и ей пох будет будут у тебя деньги или нет в один момент если она увидет что ты к чему то стремишься а не ху* пинаешь
ТС, у тебя еще слишком много ху*ни в голове
молодость пройдет, а ты ненагуляешься\ненатрахаеш ся, а будешь пытаться чего-то добиться, копить деньги, которые тебе все равно не дадут счастья (не в них оно - знаю по собственному опыту), вместо того чтобы наслаждаться жизнью, ее простотой в молодом возрасте
да и лет в 18-20 мало какой девушке нужен муж, дети, дом
так спрашивается, зачем заморачиваться так рано?
A_n_d_r_e_i
14.04.2010, 00:51
ТС, у тебя еще слишком много ху*ни в голове
молодость пройдет, а ты ненагуляешься\ненатрахаеш ся, а будешь пытаться чего-то добиться, копить деньги, которые тебе все равно не дадут счастья (не в них оно - знаю по собственному опыту), вместо того чтобы наслаждаться жизнью, ее простотой в молодом возрасте
да и лет в 18-20 мало какой девушке нужен муж, дети, дом
так спрашивается, зачем заморачиваться так рано?
зачем тратить так много свободного времени просто так, если можно что-то сделать? я не хочу заморачиваться через 5-8 лет, я хочу создать хорошую жизнь раньше, чтобы потом до конца этой жизни наслаждаться ею а не заморачиваться позже, но дольше)
моё мнение - молодость для того, чтобы обеспечить старость себе и жизнь своим детям. но это только моё мнение..
и вобще, хватит спорить. те, кто пытаются сказать что я идиот - как говорится строем идут наxуй. пример такого поxуизма - мой отец. тоже, о молодости думал, гулять, пить, и xуй забил на то, что у него ребенок 2-ух летний. он не думал за будущее. с 4-ех лет я без отца. он не считает меня своим сыном. я с ним говорил, помочь мне в жизни он никак не может, на меня ему реально насрать. даже говорить со мной не хочет. за много лет он звонил только один раз, и то, потому что это ему было нужно, нужны были документы какие-то чтоб паспорт оформить чтоле.. и вы тут будете мне свердлить моск что мол молодость так сразу гулять блять?
Mr.Replica
14.04.2010, 01:03
не смог выбрать подходящий ответ в опросе.Всё сложно.Поедем вместе в Житомир походу.
ТС добавь вариант ответа - "Я буду героем"
Ребят,а если не получится заработать столько сколько вы хотите?то что,дрочить до конца дней?
A_n_d_r_e_i
14.04.2010, 01:32
Ребят,а если не получится заработать столько сколько вы хотите?то что,дрочить до конца дней?
ты MEMPHIS? :(
ты MEMPHIS? :(
не оч красиво вопросом на вопрос)
нет,я не MEMPHIS.Но MEMPHIS правильно говорит,имхо.
A_n_d_r_e_i
14.04.2010, 01:36
не оч красиво вопросом на вопрос)
нет,я не MEMPHIS.Но MEMPHIS правильно говорит,имхо.
ты не правильно говоришь. учись говорить от себя, а не от всех.
ты не правильно говоришь. учись говорить от себя, а не от всех.
ты бред если честно несешь,как в 1м посте так и сейчас.Лишись девственности и такие глупые мысли пропадут.Не в обиду сказано,но мысли как в 1м посте у меня возникали лет наверное в 13.
Зря ты думаешь ,что все как в сказке.Заработал денег,пришел и поженился(так не будет!
shell_c0de
14.04.2010, 01:52
женился в 19 лет и живем счастливо..... машину купил в 25
P.s хоть машина хоть самолет у тя будет это не гарнтия что будешь счастлив.
A_n_d_r_e_i
14.04.2010, 02:02
Bmite, ты как MEMPHIS, тоже нихрена не понял... идите спать все. вы так ничего и не поняли.
если не лень будет - утром один раз подробно обьясню, раз так туго доходит.
Анжелика
14.04.2010, 02:04
Прикольная тема
A_n_d_r_e_i
14.04.2010, 02:06
я даж хз, сказать мне сейчас "блять" или "омг" или "о_О"
мб "пздц"? :(
Jokester
14.04.2010, 02:09
Прикольная тема
Перелогиньтесь, пожалуйста! Не могу нормально передёрнуть на репу :(
По теме: Конечно, ТС, всё правильно. Никакого секса до полной финансовой независимости!
Анжелика
14.04.2010, 02:15
Jokester, ете ушел а я в бане, завтра залогинюсь
С каких пор у тебя ник с заглавной буквы? =/
El.DI@BL0
14.04.2010, 02:16
Все не осилил.
A_n_d_r_e_i, у тебя когда-нибудь вообще была девушка? Сомневаюсь... Ты не правильно все представляешь. В молодости отношения, не налаживают никаких обязательств, и чем раньше ты это поймешь, чем раньше ты узнаешь, насколько жизнь прекрасна ;)
Анжелика
14.04.2010, 02:18
A_n_d_r_e_i сколько тебе лет?
Да мой другой акк в бане, поэтому сижу с мульта :eek:
A_n_d_r_e_i
14.04.2010, 02:18
El.DI@BL0, было. две.
A_n_d_r_e_i
14.04.2010, 02:19
A_n_d_r_e_i сколько тебе лет?
Анжелика, а тебе? =\
пы.сы. ты хто? а?
Анжелика
14.04.2010, 02:22
ну речь не обо мне :)
Просто интересно сколько тебе лет раз такие мысли появились. Просто так как бы не делается, нет схемы "Выучился->Нашел работу за 100500$ в месяц->женился"
El.DI@BL0
14.04.2010, 02:28
El.DI@BL0, было. две.
Ну тогда тут только 3 варианта:
1. Ты врешь
2. Обе тебя кинули, и ты боясь признать, что проблема в тебе, как в парне, пытаешься самого себя обмануть, выставляя проблемой свое финансовое положение)
3. Тебе 15 лет. И у тебя в попе подростковый максимализм)
Jokester
14.04.2010, 02:29
нет схемы "Выучился->Нашел работу за 100500$ в месяц->женился"
Нормальная схема. Мне вот уже полтинник скоро, квартиры нет, поэтому не женюсь. Но я не унываю, от женщин одни расстройства, какой с них толк, если есть pornolab.net?
Осталось продержаться лет 20, и мне даже он уже не понадобится
A_n_d_r_e_i
14.04.2010, 02:31
1. Ты врешь
2. Обе тебя кинули, и ты боясь признать, что проблема в тебе, как в парне, пытаешься самого себя обмануть, выставляя проблемой свое финансовое положение)
1. нет
2. первая шлюха, вторая попыталась(и как оказалось любила только его) уйти к моему другу.. но он 1) ее не любил 2) из-за варианта 1) и +потому что мой друг послал ее сразу наxуй
3. нет
HAPKOTIK
14.04.2010, 11:36
не знаю ТС у тебя мысли какие то нездоровые...Насчет того что в попе подростковый максимализм верно подмечено....
vector1985
14.04.2010, 11:50
Нормальная схема. Мне вот уже полтинник скоро, квартиры нет, поэтому не женюсь. Но я не унываю, от женщин одни расстройства, какой с них толк, если есть pornolab.net?
ооо как всё запущено,что творит инет с людьми(не в обиду)
Ruslan1817
14.04.2010, 11:53
Чуток о грустном
http://i073.radikal.ru/1004/bf/bb6087dce18b.jpg
Лужа на полу это то о чем я подумал?
1. Ты врешь
да лан, была мадам, не только красавица но и львица - раздерет даже прочуханного в клочья и както совпадения вся фигня и чтото нас сводило почемуто, я не просто полюбил,- а мне крышу снесло, на год старше меня, уже замужем была но разошлась, вообщем не все так просто, кроме того могу сказать - если ктото говорит - стерва - то это о ней, причем чистокровная) но все спустилось в унитаз потому что я больше был занят своей привязанностью - как проблемой, те я пытался это разрушить. а так - ведь все было хорошо, кто знает, может ща я и не писал бы этот пост в таком ракурсе =) кстати и о деньгах или чето такого там никакой речи не было, потому что это было не важно) мне порой кажется что это дар, с другой стороны - мнеб тоже было проще сказать када я буду императором земли, тада женюсь. но думаю стоит вспомнить о любви)
Ruslan1817
14.04.2010, 12:25
Лужа на полу это то о чем я подумал?
Да, когда дергаются , мышца расслабляются и все с тебя выходит.
НЕ ВЕРЮ
ни единому слову)
по моему ТС просто зашёганный мальчик, который боится девушек
может он и умен и всё такое, но с девушками никогда не получось, не пользовался интересом
ТС, ты думаешь, что вот,когда ты станешь финансово независимым ты найдешь себе девушку сразу? я уверен в обратном, вместо того, чтобы сидеть и дрочить, пошел бы и познакомился с девушкой, если расстанетесь, то значит не судьба, тебя же никто не заставляет на ней жениться
а если у вас всё будет гладко, то она пройдет через всё и когда добьешься своих целей (а добьешься ли вообще?) она будет рядом.
посмотри фильм "Больше, чем любовь" только Эштону Катчеру повезло в фильме с тем, что та девушка так и нашла своего парня, а фильм это не жизнь
Jokester стебется вообщет...видно же)
зачем тратить так много свободного времени просто так, если можно что-то сделать? я не хочу заморачиваться через 5-8 лет, я хочу создать хорошую жизнь раньше, чтобы потом до конца этой жизни наслаждаться ею а не заморачиваться позже, но дольше)
моё мнение - молодость для того, чтобы обеспечить старость себе и жизнь своим детям. но это только моё мнение..
и вобще, хватит спорить. те, кто пытаются сказать что я идиот - как говорится строем идут наxуй. пример такого поxуизма - мой отец. тоже, о молодости думал, гулять, пить, и xуй забил на то, что у него ребенок 2-ух летний. он не думал за будущее. с 4-ех лет я без отца. он не считает меня своим сыном. я с ним говорил, помочь мне в жизни он никак не может, на меня ему реально насрать. даже говорить со мной не хочет. за много лет он звонил только один раз, и то, потому что это ему было нужно, нужны были документы какие-то чтоб паспорт оформить чтоле.. и вы тут будете мне свердлить моск что мол молодость так сразу гулять блять?
не обязательно просирать молодость, но сидеть как ты и подрачивать в 4 стенах еще хуже
Осталось продержаться лет 20, и мне даже он уже не понадобится За эти 20 лет как раз заработаешь на всю оставшуюся и оттянешься по полной! :)
X-RayBlade
14.04.2010, 14:00
Пункт
Я - MEMPHIS
начал набирать популярность :(
Вы там определитесь кто из вас настоящий, а то Кэп в шоке как-то.
Есть еще вариант, разжиться автоматическим оружием аля пистолет-пулемет.И постараться замочить как можно больше))
A_n_d_r_e_i
14.04.2010, 17:41
пора тему закрывать.
Ты просто ищешь повод не заводить отношения, может и не подозревая об этом.
A_n_d_r_e_i
14.04.2010, 17:56
Ты просто ищешь повод не заводить отношения, может и не подозревая об этом.
возможно в твоих словах есть доля правды
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot