13.04.2010, 13:33
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3426765
|
|
О девушках и т.д.
Не, на этот раз название соответствует содержимому.
в общем такой пип, вот такой я принципиальный, пока не буду полностью независимым, с девушкой ни-ни
да, принцип возможно покажется дурацким, но.. много раз видел, много знакомых встречалось, через некоторое время их пары распадались, из-за того что не хватало денег, они не думали поначалу обеспечить свою будущую семью, ими двигали инстинкты, а, мол торопиться нужно, мб уведут извините за выражение "бабу", первым нужно, да поскорей.. и чем это в большинстве случаев заканчивалось? минимум скандалом и тем что расходились. максимум - выброшеным ребенком где-т на улице, и наркоманами-родителями.
Я например не хочу вобще встречаться с девушкой, пока не стану финансово и т.д. независимым, чтоб обеспечить жизнь себе, своей половинке и ребенку. сейчас панически боюсь каких-либо отношений, стараюсь этого вобще избегать.
вот почему создал тему? хочу выслушать ваше мнение по сабжу, как вы считаете, правильно ли я поступаю?
можете расказывать как вы бы поступили.
просто разговаривал с знакомым по поводу.. ну в общем познакомился с девушкой 3 года назад, в Житомире, пришлось уехать, так сложились обстоятельства.. решил для себя, что когда добьюсь в жизни того чего хочу, когда буду иметь дом, работу, тогда и поеду к ней, и предложу стать моей женой. либо предложу встречаться, но вскорее всё-равно поженимся. знакомый сказал мол забей мля, езжай к ней сейчас, скажи что хочешь сказать, а то потом будет поздно. не хочу  ну не хочу  бля знаю что мб поздно будет, но не хочу
ну вот такой я возможно глупый, такие дурацкие у меня принципы 
|
|
|
|
|