Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   О девушках и т.д. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=195872)

A_n_d_r_e_i 13.04.2010 13:33

О девушках и т.д.

Не, на этот раз название соответствует содержимому.
в общем такой пип, вот такой я принципиальный, пока не буду полностью независимым, с девушкой ни-ни :(
да, принцип возможно покажется дурацким, но.. много раз видел, много знакомых встречалось, через некоторое время их пары распадались, из-за того что не хватало денег, они не думали поначалу обеспечить свою будущую семью, ими двигали инстинкты, а, мол торопиться нужно, мб уведут извините за выражение "бабу", первым нужно, да поскорей.. и чем это в большинстве случаев заканчивалось? минимум скандалом и тем что расходились. максимум - выброшеным ребенком где-т на улице, и наркоманами-родителями.
Я например не хочу вобще встречаться с девушкой, пока не стану финансово и т.д. независимым, чтоб обеспечить жизнь себе, своей половинке и ребенку. сейчас панически боюсь каких-либо отношений, стараюсь этого вобще избегать.
вот почему создал тему? хочу выслушать ваше мнение по сабжу, как вы считаете, правильно ли я поступаю? :(
можете расказывать как вы бы поступили.
просто разговаривал с знакомым по поводу.. ну в общем познакомился с девушкой 3 года назад, в Житомире, пришлось уехать, так сложились обстоятельства.. решил для себя, что когда добьюсь в жизни того чего хочу, когда буду иметь дом, работу, тогда и поеду к ней, и предложу стать моей женой. либо предложу встречаться, но вскорее всё-равно поженимся. знакомый сказал мол забей мля, езжай к ней сейчас, скажи что хочешь сказать, а то потом будет поздно. не хочу :( ну не хочу :( :( бля знаю что мб поздно будет, но не хочу :( :( :(
ну вот такой я возможно глупый, такие дурацкие у меня принципы :(

EndLeSSDre@M 13.04.2010 13:37

не ты один такой... у меня такие же принципы... только с небольшими вставочками... Секс без обязательств - хорошая вещь! и нервы в порядке, тут главное только предохраняться и се! не парься все будет хорошо!

Xtrem 13.04.2010 13:39

таже херня..
пока машины не будет, на серьезку не пойду..
вообще не понимаю как можно со своей девушкой ездить на автобусе или метро..
такси да, но не постоянно.

A_n_d_r_e_i 13.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от EndLeSSDre@M
не ты один такой... у меня такие же принципы... только с небольшими вставочками... Секс без обязательств - хорошая вещь! и нервы в порядке, тут главное только предохраняться и се! не парься все будет хорошо!

секс без обязательств не канает.
я сентиментальный, ронимый и влюбчивый, не могу вот просто так :(
если займусь сексом с девушкой, рано или позно возникнет привязаность и т.д. опять же возвращаемся к сабжу.. так вот

St0nX 13.04.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Xtrem
таже херня..
вообще не понимаю как можно со своей девушкой ездить на автобусе или метро..
такси да, но не постоянно.

Некоторые всю жизнь, в полне счастливо, проживают ездия на общественном транспотре =\
Что бы узнать человека нужны годы, поэтому я думаю для начала нужно найти того человека с которым сможешь быть счастливым, а бабло само приростет если мозги работают. И делать это лучше пока тебя не расценивают как кошелек ;)

Bmite 13.04.2010 13:49

тс,а дрочить лучше?
Думаю не обязательно кидаться в крайности и сразу жениться!Можно просто повстречаться,этим я подразумеваю дружбу с девушкой.Вместе проводить время,целоваться,обниматьс я,трахаться,это ведь куча эмоций к этому всему деньги вообще не имеют отношения.
Еще скажу,что когда ты по "своему плану" сможешь себя обеспечивать,поверь,достой ную девушку ты найдешь не скоро.Так что лучше сейчас старайся совмещать девушку и заработок,как и все взрослые люди.

Цитата:

решил для себя, что когда добьюсь в жизни того чего хочу, когда буду иметь дом, работу, тогда и поеду к ней, и предложу стать моей женой
99% что она откажет.Большинству людей не столь важно финансовое положение и она врятли станет жениться на деньгах.

ты поступаешь не правильно.имхо.

wildshaman 13.04.2010 13:50

Ну вот и живите век одни

Fristail 13.04.2010 13:51

ТС и все кто так думает просто неудачники или прячут свои недостатки под этим вот "вопросом обеспеченности".

mortician 13.04.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Xtrem
таже херня..

Да у вас комплекс неполноценности однако батенька :) Причем здесь машина? некоторые всю жизнь без машин живут и нормально. Ездят на мертро, автобусах и т.д и счастливы. Девушка должна любить не за материальные блага, а просто так.

Цитата:

Сообщение от A_n_d_r_e_i
секс без обязательств не канает.
я сентиментальный, ронимый и влюбчивый, не могу вот просто так :(

Тут у тебя 2 варианта:
1) Шлюхи
2) Дуня

A_n_d_r_e_i 13.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Bmite
99% что она откажет.Большинству людей не столь важно финансовое положение.

тут дело не в том, важно или не важно.
плачевное финансовое положение может как укрепить так и разрушить отношения. дело не в том, что богат и все вешаются тебе на шею, дело в том чтобы человек смог обеспечить себе и своей семье хорошую жизнь.

Время: 21:37