![]() |
О девушках и т.д.
Не, на этот раз название соответствует содержимому.
в общем такой пип, вот такой я принципиальный, пока не буду полностью независимым, с девушкой ни-ни :( да, принцип возможно покажется дурацким, но.. много раз видел, много знакомых встречалось, через некоторое время их пары распадались, из-за того что не хватало денег, они не думали поначалу обеспечить свою будущую семью, ими двигали инстинкты, а, мол торопиться нужно, мб уведут извините за выражение "бабу", первым нужно, да поскорей.. и чем это в большинстве случаев заканчивалось? минимум скандалом и тем что расходились. максимум - выброшеным ребенком где-т на улице, и наркоманами-родителями. Я например не хочу вобще встречаться с девушкой, пока не стану финансово и т.д. независимым, чтоб обеспечить жизнь себе, своей половинке и ребенку. сейчас панически боюсь каких-либо отношений, стараюсь этого вобще избегать. вот почему создал тему? хочу выслушать ваше мнение по сабжу, как вы считаете, правильно ли я поступаю? :( можете расказывать как вы бы поступили. просто разговаривал с знакомым по поводу.. ну в общем познакомился с девушкой 3 года назад, в Житомире, пришлось уехать, так сложились обстоятельства.. решил для себя, что когда добьюсь в жизни того чего хочу, когда буду иметь дом, работу, тогда и поеду к ней, и предложу стать моей женой. либо предложу встречаться, но вскорее всё-равно поженимся. знакомый сказал мол забей мля, езжай к ней сейчас, скажи что хочешь сказать, а то потом будет поздно. не хочу :( ну не хочу :( :( бля знаю что мб поздно будет, но не хочу :( :( :( ну вот такой я возможно глупый, такие дурацкие у меня принципы :( |
не ты один такой... у меня такие же принципы... только с небольшими вставочками... Секс без обязательств - хорошая вещь! и нервы в порядке, тут главное только предохраняться и се! не парься все будет хорошо!
|
таже херня..
пока машины не будет, на серьезку не пойду.. вообще не понимаю как можно со своей девушкой ездить на автобусе или метро.. такси да, но не постоянно. |
Цитата:
я сентиментальный, ронимый и влюбчивый, не могу вот просто так :( если займусь сексом с девушкой, рано или позно возникнет привязаность и т.д. опять же возвращаемся к сабжу.. так вот |
Цитата:
Что бы узнать человека нужны годы, поэтому я думаю для начала нужно найти того человека с которым сможешь быть счастливым, а бабло само приростет если мозги работают. И делать это лучше пока тебя не расценивают как кошелек ;) |
тс,а дрочить лучше?
Думаю не обязательно кидаться в крайности и сразу жениться!Можно просто повстречаться,этим я подразумеваю дружбу с девушкой.Вместе проводить время,целоваться,обниматьс я,трахаться,это ведь куча эмоций к этому всему деньги вообще не имеют отношения. Еще скажу,что когда ты по "своему плану" сможешь себя обеспечивать,поверь,достой ную девушку ты найдешь не скоро.Так что лучше сейчас старайся совмещать девушку и заработок,как и все взрослые люди. Цитата:
ты поступаешь не правильно.имхо. |
Ну вот и живите век одни
|
ТС и все кто так думает просто неудачники или прячут свои недостатки под этим вот "вопросом обеспеченности".
|
Цитата:
Цитата:
1) Шлюхи 2) Дуня |
Цитата:
плачевное финансовое положение может как укрепить так и разрушить отношения. дело не в том, что богат и все вешаются тебе на шею, дело в том чтобы человек смог обеспечить себе и своей семье хорошую жизнь. |
| Время: 21:37 |