PDA

Просмотр полной версии : Новейший метод. Прогон по ФТП!

RegroZ
18.04.2010, 13:45
Предоставляю услугу прогона ваших ссылок по моей базе фтп.
Как это работает:
Вы даете мне ссылки на свои сайты с анкорами и я с помощью скрипта ифреймера проставляю ваш код на все мои фтп.
Простановка ваших ссылок может осуществляться как только на индекс так и на все страницы сайтов.
Скрывать ссылки дивами или любым подобным образом или не скрывать - зависит от вас.
Количество:
На данный момент есть две больших базы, одна для ру ресурсов другая для зарубежных.
Ру база включает в себя 2500 фтп пр 1-4, и порядка 100 пр 4-7.
Стоимость прогона по такой базе:
Вставлять ссылки только в морду: 40 вмз.
Вставлять ссылки во все страницы: 60 вмз.

Европейская база включает в себя USA и EU фтп, порядка 5000 фтп с логов, очищенных от ип, влючающих в себя только фтп с пр 1-4.
И порядка 50 фтп с пр 4-7.
Вставлять ссылки только в морду: 40 вмз.
Вставлять ссылки во все страницы: 60 вмз.

Все кто работают с фтп, могут подтвердить эффективность такого метода продвижения, а еще и доступная цена делает это просто бомбой в области раскрутки.
Для заинтересовавшихся стучать в аську: 6002262

З.Ы. Теперь фтп не продаю, по поводу вставки ифреймов обсудить можно, но вам выйдет это дорого.

zombiexe
18.04.2010, 17:17
а есть гарантии что мои ссылки не затруться при следующем прогоне ? как долго ссылки будут держаться ?

RegroZ
22.04.2010, 18:36
а есть гарантии что мои ссылки не затруться при следующем прогоне ? как долго ссылки будут держаться ?
Так как ссылки скрываются дивами, то настоящий админ удалит их только если будет просматривать исходники, часть ссылок естественно вылетит но все равно в первый второй ап вы получите охеренный толчок для вашего сайта. а то что останется в дальнейшем будет хорошим вечным линком.

RegroZ
22.04.2010, 19:13
К предыдущему посту:
А если вы на меня грешите, то мне с моим ифреймером чисто физически будет ооочень тяжело удалить такое кол-во ссылок. Тупая и неблагодарная работа помоему.
И еще - у меня свой ботнет с которого и снимаются фтпшки, я по одной базе делаю НЕ больше 5 прогонов. а вообще если фтп в избытке то и того меньше. т.е впринципе я могу набрать базу и в 25к , но не делаю этого чтобы не превращать в говно хорошие сайты.

upgreyt
29.04.2010, 16:45
Человек кидает. Услуга не выполнена. Деньги не возвратил. На сообщения не реагирует.

RexTiam
29.04.2010, 17:19
upgreyt, приведите доказательство...

upgreyt
29.04.2010, 20:21
Доказательства...
Что привести в доказательства ?
icq - переписку ? перечисление денег ? позиции сайта до прогона и после - это привести в принципе не могу, т.к. прогона по фтп не было, хотя уверил, что "прогон начат" "прогон закончен"... на требования предъявить результаты -нет ответа.? Претензию на его wmid ? что именно предоставить ?

stepashka_
29.04.2010, 20:23
upgreyt, всё что ты перечислил

upgreyt
29.04.2010, 20:42
upgreyt, всё что ты перечислил
ок.
По поводу переписки по аське -вел ее с разных компов -рабочего и домашнего.. поэтому только завтра выложить смогу, когда до рабочего доберусь -там начало истории... -завтра отредактирую это сообщение..

1. в аське ник его IamFree.

Оплата услуг его :

http://piccy.info/view3/56892/da03000f4227f0bbc9f378baac45182a/orig/

Претензия на wmid :

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=276118116144

RexTiam
29.04.2010, 22:51
Теперь можно сказать 100% чел кидала на самом деле....