ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Услуги, Покупка и Продажа в SEO

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Новейший метод. Прогон по ФТП!
Старый 18.04.2010, 13:45
RegroZ
Познающий
Провел на форуме:
139376

По умолчанию Новейший метод. Прогон по ФТП!

Предоставляю услугу прогона ваших ссылок по моей базе фтп.
Как это работает:
Вы даете мне ссылки на свои сайты с анкорами и я с помощью скрипта ифреймера проставляю ваш код на все мои фтп.
Простановка ваших ссылок может осуществляться как только на индекс так и на все страницы сайтов.
Скрывать ссылки дивами или любым подобным образом или не скрывать - зависит от вас.
Количество:
На данный момент есть две больших базы, одна для ру ресурсов другая для зарубежных.
Ру база включает в себя 2500 фтп пр 1-4, и порядка 100 пр 4-7.
Стоимость прогона по такой базе:
Вставлять ссылки только в морду: 40 вмз.
Вставлять ссылки во все страницы: 60 вмз.

Европейская база включает в себя USA и EU фтп, порядка 5000 фтп с логов, очищенных от ип, влючающих в себя только фтп с пр 1-4.
И порядка 50 фтп с пр 4-7.
Вставлять ссылки только в морду: 40 вмз.
Вставлять ссылки во все страницы: 60 вмз.

Все кто работают с фтп, могут подтвердить эффективность такого метода продвижения, а еще и доступная цена делает это просто бомбой в области раскрутки.
Для заинтересовавшихся стучать в аську: 6002262

З.Ы. Теперь фтп не продаю, по поводу вставки ифреймов обсудить можно, но вам выйдет это дорого.