Просмотр полной версии : Детоубийство
-=lebed=-
04.06.2010, 17:39
Ещё в копилку к вопросам Rebz`у добавляю проблему транссексуализма, ну это когда под душу перестраивают тело. Это заболевание или что? После операции по смене пола человек вылечивается, исправляя ошибку природы (или господа) или как?
духа у него нет. и это всё бред.
И, собственно, в чём человек отличается от животного? Да ничем, разве что частотой мышлений мозга.
Ты там железно мыслишь, что я теряюсь даже и не знаю что сказать, правда!
-=lebed=-, болезнь, да..
GrandMaster
04.06.2010, 17:39
А совесть, которая тебя иногда мучает - это тоже мозг?
Конечно. Всеми чувствами (в том числе и любовью, болью) управляет мозг. Ты религии начитался
Конечно. Всеми чувствами (в том числе и любовью, болью) управляет мозг. Ты религии начитался
Коллега, если бы любовью управлял мозг, было бы уже эге-ге!!
На практике попробуй свои слова и поймешь, что ты говоришь абсурдные вещи.
a-l-e-x23
04.06.2010, 17:40
Ты религии начитался
Ты знаешь, что такое религия? Как ее можно читать? :D
духа у него нет. и это всё бред.
По сути: мне хватает и сырого мяса, которое я покупаю на деньги, заработанные спамом (~1k. wmz/сутки).
1кг=300р (мякоть) На день=1.5кг.+молоко+хлеб. Мясо проверенное, поэтому заразиться паразитами шансов нет, на все остальные $ покупаю софт/откладываю/etc/.
И, собственно, в чём человек отличается от животного? Да ничем, разве что частотой мышлений мозга.
Человек может творить и преобразовывать мир вокруг себя. А животное может разве что покакать на цветочек что бы он завял.
GrandMaster
04.06.2010, 17:42
Ты знаешь, что такое религия? Как ее можно читать?
Я имел ввиду религиозные книги
Коллега, если бы любовью управлял мозг, было бы уже эге-ге!!
Я в тебе разочаровался :(
Я в тебе разочаровался :(
Ты меня не за того принимаешь. Я бы на твоем месте в себе разочаровался, т.к. такие вещи говорить - себя не знать совершенно.
-=lebed=-
04.06.2010, 17:44
-=lebed=-, болезнь, да..
Значит после смены пола вылечивают?
Я не сторонник религии, но почему тогда человек может любить ТОЛЬКО 1 человека? Ученые гормонами это никак не смогли объснить.
GrandMaster
04.06.2010, 17:45
Ты меня не за того принимаешь. Я бы на твоем месте в себе разочаровался, т.к. такие вещи говорить - себя не знать совершенно.
Если дальше продолжу, то точно ссорой закончится.
Значит после смены пола вылечивают?
нет, это же не физическая болезнь.
Равно как и геи. Это больные люди. И их противоественные желания - это и есть болезнь.
Человек может творить и преобразовывать мир вокруг себя. А животное может разве что покакать на цветочек что бы он завял.
Да? А что, муравьи, скажем,- тоже какают на цветочки?
У них вообще свои правила: намазываются в запах своих врагов, проходят "охрану", или как там она называется, далее откладывают яйца во вражеском доме.
Причём, стража практически всегда их пропускает, вне зависимо от размеров. Главное: чтобы запах был похож.
Позже, из яиц вырастают другие муравьи, а те, кто были ранее их врагами - так им и прислуживают, после чего и их убивают.
Вот так-то.
GrandMaster
04.06.2010, 17:48
Я не сторонник религии, но почему тогда человек может любить ТОЛЬКО 1 человека? Ученые гормонами это никак не смогли объснить.
Что значит любить одного человека? Можно любить еду, одежду, машину, маму, брата, жену, сына. И все это любовь, правда немножко разная.
Равно как и геи. Это больные люди. И их противоественные желания - это и есть болезнь.
Ведь болезнь же не врожденная и не передается от одного человека к другому. Тогда откуда она берется?
Если дальше продолжу, то точно ссорой закончится.
согласен, не будем.
Скажу лишь такую вещь. Есть поговорка - "Сердцу не прикажешь". Из твоей логики этого не следует. У мозга все логично. Если сердце управляется мозгом, мы бы уже давно стали бы роботами и делали то, что логично нам. Т.е. хочу - люблю, не хочу - не люблю. Все контролирует мозг. Также и боль. Ситуация, когда пожарник идет в горящий дом спасать людей. Мозг запретит спасателю идти в дом - потому что он может сам умереть, почувствовать боль, т.е. пострадать. Примерно так бы и было.
Ведь болезнь же не врожденная и не передается от одного человека к другому. Тогда откуда она берется?
Из социума.
Чем извращеннее общество, тем больше больных.
xxx: Надо срочно запретить ванные! "В америке в 2003 году погибло 56 детей от несчастных случаев при использовании оружия и 86 утонуло в ванной"
yyy: Надо срочно запретить детей! Они постоянно умирают!
(с) Bash
Что значит любить одного человека? Можно любить еду, одежду, машину, маму, брата, жену, сына. И все это любовь, правда немножко разная.
Наравится, привязываться, привыкать - это не Любить. Разные вещи. Когда человек влюбляется в этом состоянии он не может влюбится еще в пару тройку человеков.
согласен, не будем.
Скажу лишь такую вещь. Есть поговорка - "Сердцу не прикажешь". Из твоей логики этого не следует. У мозга все логично. Если сердце управляется мозгом, мы бы уже давно стали бы роботами и делали то, что логично нам. Т.е. хочу - люблю, не хочу - не люблю. Все контролирует мозг. Также и боль. Ситуация, когда пожарник идет в горящий дом спасать людей. Мозг запретит спасателю идти в дом - потому что он может сам умереть, почувствовать боль, т.е. пострадать. Примерно так бы и было.
дурак что-ли?
Всем управляет мозг, и точка. Где ты видел, чтобы сердце тебе мыслило? Или что ты подразумеваешь под этим?
Да если не было бы нервных окончаний - ты хоть суй своё сердце и вырывай - ничего и не почувствовал бы, так и помер просто, без боли.
И, уж поверь мне, я горел на 92 бензине, зимой, прогревал пилу, залив чистого состава (без масла), облился и загорелся. быстро в снег. шесть часов я ходил из дома на холод и обратно (туда-сюда...) - чтобы было не больно, шесть часов так проходил, далее только смог набрать чтобы отвезли в больницу и сделали перевязку.
Так вот, после этого чувства нервных окончаний чуть притупились, и хоть мне иголки под ногти суй - мне не так больно.
GrandMaster
04.06.2010, 17:54
Скажу лишь такую вещь. Есть поговорка - "Сердцу не прикажешь".
Всего лишь поговорка, не более. Скорее крылатая фраза
Все контролирует мозг.
Да, только мы мозгом не контролируем на 100%, хотя определёнными обстоятельствами можно. Тоже самое, что с болью. Это защитная реакция организма. Но команды дает мозг.
А как ты себя представляешь любить сердцем? Сердце - это насос, чтобы работали твои остальные органы. Не более
Наравится, привязываться, привыкать - это не Любить.
Т.е. ты никого не любишь, кроме своей девушки?
-=lebed=-
04.06.2010, 17:56
... Ситуация, когда пожарник идет в горящий дом спасать людей. Мозг запретит спасателю идти в дом - потому что он может сам умереть, почувствовать боль, т.е. пострадать. Примерно так бы и было.
Из социума.
Однако радиацию мозг сразу не обнаруживает до нек. её уровня.
Не думаю что опред. кол. транссексуалов и гомосексуалистов может "заразить" нормального человека желанием сменить пол или поменять ориентацию. Я так понял вину за эти так называемые болезни ты хочешь свалить на общество?
GrandMaster
04.06.2010, 17:57
Кстати, гомосексуалисты были во все времена. И среди животных такие отклонения тоже встречаются.
дурак что-ли?
Всем управляет мозг, и точка. Где ты видел, чтобы сердце тебе мыслило? Или что ты подразумеваешь под этим?
Я разве заявляю, что сердце должно мыслить? Тут уж увы я должен пасовать, против такой твердолобости не попрешь).
Я разве заявляю, что сердце должно мыслить? Тут уж увы я должен пасовать, против такой твердолобости не попрешь).
Я как бе тут мимо шел, решил зайти и сказать, что тему пора бы закрывать. Ну все, я ушел обратно.
Кстати, гомосексуалисты были во все времена. И среди животных такие отклонения тоже встречаются.
Покажи-ка мне животных с противоестественными инстинктами.
Я как бе тут мимо шел, решил зайти и сказать, что тему пора бы закрывать. Ну все, я ушел обратно.
Ок, уже заканчиваем ;)
GrandMaster
04.06.2010, 18:01
Где я тебе покажу? Могу показать видео где собака+женщина. Это же ведь тоже отклонение.
Вот скопипастил с сайта какого-то
Нью-Йоркские пингвины Рой и Сайлоу шесть лет хранили верность другу, игнорируя самок, которых предлагали им сотрудники зоопарка. Отношения двух самцов не ограничивались симпатией и сексом: пингвины пытались создать полноценную семью, высиживая похожие на яйца камни. Наконец, сердобольный смотритель Роб Граизи подложил Рою и Сайлоу оплодотворенное яйцо: так «голубые» пингвины смогли стать родителями и вырастить дочку Танго, которая, достигнув зрелости, тоже стала лесбиянкой. Пара распалась, когда Сайлоу ушел от Роя к самочке Скрэппи. Рой провел много дней в одиночестве, глядя в стену и не обращая внимания на товарищей. «Они были такой замечательной парой», - сокрушается Роб Граизи.
История Роя и Сайлоу отнюдь не уникальна. Так, из 10 пингвинов, обитающих в зоопарке Бремена, шестеро самцов предпочли партнеров своего пола. Надо сказать, наблюдения за пингвинами часто осложняются тем, что самцы и самки выглядят одинаково. В 1915-1930 годах исследователям пришлось несколько раз переименовывать птиц Эдинбургского зоопарка - например, когда пингвин Эрик, ухаживающий за самкой Дорой, снес яйцо. К огорчению зоологов, стремящихся сохранить вымирающие виды пингвинов, попытки переключить внимание гомосексуальных птиц на противоположный пол не всегда приносят успех.
Подобные случаи долгое время списывали на «зоопарковый стресс», который меняет поведение живущих в неволе диких животных. Однако вышедшая в 1999 году книга американского биолога Брюса Бейджмила «Биологическое изобилие: гомосексуальность у животных и разнообразие в природе» заставила многих пересмотреть свое мнение.
Его наблюдения за животными в дикой природе показали, что каждая двадцатая семья пингвинов – гомосексуальная, что 12% гнезд в колонии крачек принадлежат лесбиянкам, что молодые моржи предпочитают самцов и только в солидном возрасте становятся бисексуальными. Бейджмил обнаружил 450 видов животных, регулярно вступающих в гомосексуальные контакты, в их числе – практически все домашние питомцы и скот: собаки, кошки, хомяки, мыши, лошади, коровы, козы, свиньи.
Случаи гомосексуализма встречаются в животном мире и это факт.
Случаи гомосексуализма встречаются в животном мире и это факт.
какие-то неправильные животные прям!
Ок, пацаны!
Тему закрываю.
Итог:
29 чел. не одобряют аборт, 20 - одобряют. 40 чел - я бы их отнес в разряд сомневающихся - хз как поступят в реальной ситуации..
Всем спасибо за дискуссию, простите если кого обидел словом.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot