PDA

Просмотр полной версии : Куда деваются темы? =(

ArmageddonPro
30.07.2006, 23:33
Есть у меня такая нехорошая привычка как периодически заглядывать в те темы,в которых я хоть раз отпостился, чтобы можно было посмотреть,что тебе написали или спросили и при необходимости ответить, может, конечно, у некоторых отличные взгляды от моих, но я в данном случае считаю мои наиболее правильными :) . И на этот раз я решил поступить, как по традиции, ну, в общем, вы меня понимаете... заглянул на форум и полез сообщения смотреть, а тут хвать, а тему то куда-то переместили - это я понял когда по ссылке влез, а мне там белым по тёмному буковки какие-то написали, с горем пополам расшифровал непонятные до сели иероглифы, как мне показалось смысл там был такой: \"...у вас недостаточно прав бла, бла, бла...\" :p
Собственно, я бы понял, если администрация или модераторы форума перенесли достаточно серьёзную тему к себе под \"крылышко\" - в разделы для избраных или как там у вас, но тема то была: \"Думаешь, что винду знаешь? Проверь себя.\" - о как! Нееее, ребят, если уж такие темы будут отправляться в разделы непонятно для чего, то сам форум будет похож на хлам попрошайничества и ответов типа: юзай Гугл, продаю девятизнаки и самое рульное - раздел новостей. В общем, как я уже понял взаимоотношения администрации и пользователей - это дело личное и лучше не вмешиваться так, что учите винду в закрытых разделах, а то за секрет государственной важности посадить могут ;) . Похожа форум превращается в закрытый проект поскольку сайта как такового уже давно нет - закрыт больше года(это я сделал вывод о наличии новых сатей на главной странице и надписе там же). Я вот раньше считал, что сайты создаются и раскручиваются, а здесь совсем наоборот... Очень жаль, что последнее время кто-то просто сидит на своём \"олимпе\", поедает виноград, довольствуясь хвальбыми фразами типа: \"у нас самый рульный форум...\" - а ведь это не так... :(

m0nzt3r
30.07.2006, 23:41
если честно я не понял что ты хотел сказать, ибо неосилил :)

ArmageddonPro
30.07.2006, 23:48
если честно я не понял что ты хотел сказать, ибо неосилил :)

Дождусь ответа того, кто осилит ;)

Zitt
31.07.2006, 00:30
Осилил! Про тему не аю о вот про ачат это ты зря так и уж тем более про \"тот кого нельзя называть\" )) Да главная страница не обовляется но зато там есть всё что надо и ето факт. А какой по твоему форум рульней ачатовского про хакер не говори=))

ArmageddonPro
31.07.2006, 00:53
Осилил! Про тему не аю о вот про ачат это ты зря так и уж тем более про \\\"тот кого нельзя называть\\\" )) Да главная страница не обовляется но зато там есть всё что надо и ето факт. А какой по твоему форум рульней ачатовского про хакер не говори=))

Молодец! Хоть кто-то осилил, а то я ждать ужеустал, поздно всётаки.
Да не зря, ведь если так и молчать, тогда какой смысл будет от форума? Зачем тогда вообще нужны пользователи? Потом ведь я не старался кого-либо обидеть или оскорбить, а всего лишь поднял наболевшую тему :) . Главная страница больше похожа на архив, я не спорю, что там есть самое необходимое и это правильно, но всё же главной страницей назвать её уже трудно.Я не знаю как у всех, но у меня в избранном ссылка не на главную страницу, а на форум ибо на главной мне нефиг делать ввиду отсутствия новой информации. Собственно тема была про форум, а точнее про статьи, а не про сайт вцелом. Мне просто непонятно куда пропадают НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ посты, вот и всё?
А кроме этого и хакера я больше никакие форумы и не посещаю, но тот куда рульней во много благодаря иному контенгенту и посетителей побольше ввиду не столь сильной раслоённости форумчан. Просто толи политика тут такая, - если ты обычный пользователь, то и будешь постоянно читать какое-нибудь очередное попрашайничество; толи хотят,чтоб мы все как лоси постили по 300 сообщений(завлекают этим непонятным рейтингом и участия в группах), чтобы информационную базу наростить, но забыли, что количество не означает качество. Много чё непонятного. Может кто прояснит?

Zitt
31.07.2006, 01:15
Да но согласись если всякие \\\"кул хацкеры \\\" будут читать приватеую инфу то хорошо от етого не будет не кому. А репа ето во первых стимул имхо хорошо когда есть к чему стримиться во вротых ето хоть и относительный но показатель знаний чела!
А на хакере народу больше потомушто он хорошо раскручен лиди начитаются журнала и регаются как им кажется а \"форуме на уровне\" Если б ачат был также рарекламирован то уверяю тебе народу было бы не менше. вот..

Inferno
31.07.2006, 01:17
Незнаю в той теме и в самом деле небыло уж чтото такого чтобы надобыло перемещать в закрытый раздел или удалять!
Такчто твой вопрос довольно интересный!

Kaban
31.07.2006, 01:53
вопрос интересный, но думаю у администрации были на то причины, если они забанили даже автора темы...

Inferno
31.07.2006, 02:11
вопрос интересный, но думаю у администрации были на то причины, если они забанили даже автора темы...
Мда..и в самом деле..античат своего рода мексиканский сериал!!!

Zitt
31.07.2006, 02:34
мексиканский сериал!!!
А не куда от этого не деться у всех свои итересы свой амбиции!

[Zarakul]
31.07.2006, 04:57
ArmageddonPro, молодец! Не боишься выразить свои мысли, даже если они могут некоторым не понравиться. Насчёт твоего поста - я тоже замечал, что куда-то пропадают темы.

Zitt, вроде бы и что-то умное в твоих словах и проскальзывает, но оформление ужасное - чтобы понять суть, нужно долго разбираться, где должны стоять запятые.

Незнаю в той теме и в самом деле небыло уж чтото такого чтобы надобыло перемещать в закрытый раздел или удалять!иппатьтяврот... =)Ты в школе пунктуацию учил?! Я твою фразу не понял...

Zitt
31.07.2006, 23:37
Zitt, вроде бы и что-то умное в твоих словах и проскальзывает, но оформление ужасное - чтобы понять суть, нужно долго разбираться, где должны стоять запятые.

Просто ночью писал. влом было за орфаграфиеё следить=).

[Zarakul]
01.08.2006, 08:42
Zitt, какая разница какое время суток?! Если человек грамотный - его хоть ночью подыми, он всё красиво напишет и оформит. Имхо.

Rabid Rabbit
01.08.2006, 12:30
Заракул, опять граматнасть некчиму больше приебацо? Ша бум разберацо кто тут самый граматный с плавным переходам у каво *** блинней толще и вапще.

Шо касаецо сабжа то типа вопчем оно то как бы конечно может и так ток лично мне ужо давно насрать шо там куда пропадает нах. Не пишите актуальную инфо каторая могет быть легко применена на практике и ниче не буит прападать. А ваще грины как правила заняты тем чо апсуждают в сваей гринке паследнии серии форума ачата (эта васнавном), выдвегают разныи бредовые идеи па устройству праекта (плановые мераприятия па раздаче лящей администрации) и как сароки падбирают с него все что блистит и тащат в сваю гринку. Так чта нэ пэрэймайтэсь=)