Просмотр полной версии : Куда деваются темы? =(
ArmageddonPro
30.07.2006, 23:33
Есть у меня такая нехорошая привычка как периодически заглядывать в те темы,в которых я хоть раз отпостился, чтобы можно было посмотреть,что тебе написали или спросили и при необходимости ответить, может, конечно, у некоторых отличные взгляды от моих, но я в данном случае считаю мои наиболее правильными :) . И на этот раз я решил поступить, как по традиции, ну, в общем, вы меня понимаете... заглянул на форум и полез сообщения смотреть, а тут хвать, а тему то куда-то переместили - это я понял когда по ссылке влез, а мне там белым по тёмному буковки какие-то написали, с горем пополам расшифровал непонятные до сели иероглифы, как мне показалось смысл там был такой: \"...у вас недостаточно прав бла, бла, бла...\" :p
Собственно, я бы понял, если администрация или модераторы форума перенесли достаточно серьёзную тему к себе под \"крылышко\" - в разделы для избраных или как там у вас, но тема то была: \"Думаешь, что винду знаешь? Проверь себя.\" - о как! Нееее, ребят, если уж такие темы будут отправляться в разделы непонятно для чего, то сам форум будет похож на хлам попрошайничества и ответов типа: юзай Гугл, продаю девятизнаки и самое рульное - раздел новостей. В общем, как я уже понял взаимоотношения администрации и пользователей - это дело личное и лучше не вмешиваться так, что учите винду в закрытых разделах, а то за секрет государственной важности посадить могут ;) . Похожа форум превращается в закрытый проект поскольку сайта как такового уже давно нет - закрыт больше года(это я сделал вывод о наличии новых сатей на главной странице и надписе там же). Я вот раньше считал, что сайты создаются и раскручиваются, а здесь совсем наоборот... Очень жаль, что последнее время кто-то просто сидит на своём \"олимпе\", поедает виноград, довольствуясь хвальбыми фразами типа: \"у нас самый рульный форум...\" - а ведь это не так... :(
если честно я не понял что ты хотел сказать, ибо неосилил :)
ArmageddonPro
30.07.2006, 23:48
если честно я не понял что ты хотел сказать, ибо неосилил :)
Дождусь ответа того, кто осилит ;)
Осилил! Про тему не аю о вот про ачат это ты зря так и уж тем более про \"тот кого нельзя называть\" )) Да главная страница не обовляется но зато там есть всё что надо и ето факт. А какой по твоему форум рульней ачатовского про хакер не говори=))
ArmageddonPro
31.07.2006, 00:53
Осилил! Про тему не аю о вот про ачат это ты зря так и уж тем более про \\\"тот кого нельзя называть\\\" )) Да главная страница не обовляется но зато там есть всё что надо и ето факт. А какой по твоему форум рульней ачатовского про хакер не говори=))
Молодец! Хоть кто-то осилил, а то я ждать ужеустал, поздно всётаки.
Да не зря, ведь если так и молчать, тогда какой смысл будет от форума? Зачем тогда вообще нужны пользователи? Потом ведь я не старался кого-либо обидеть или оскорбить, а всего лишь поднял наболевшую тему :) . Главная страница больше похожа на архив, я не спорю, что там есть самое необходимое и это правильно, но всё же главной страницей назвать её уже трудно.Я не знаю как у всех, но у меня в избранном ссылка не на главную страницу, а на форум ибо на главной мне нефиг делать ввиду отсутствия новой информации. Собственно тема была про форум, а точнее про статьи, а не про сайт вцелом. Мне просто непонятно куда пропадают НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ посты, вот и всё?
А кроме этого и хакера я больше никакие форумы и не посещаю, но тот куда рульней во много благодаря иному контенгенту и посетителей побольше ввиду не столь сильной раслоённости форумчан. Просто толи политика тут такая, - если ты обычный пользователь, то и будешь постоянно читать какое-нибудь очередное попрашайничество; толи хотят,чтоб мы все как лоси постили по 300 сообщений(завлекают этим непонятным рейтингом и участия в группах), чтобы информационную базу наростить, но забыли, что количество не означает качество. Много чё непонятного. Может кто прояснит?
Да но согласись если всякие \\\"кул хацкеры \\\" будут читать приватеую инфу то хорошо от етого не будет не кому. А репа ето во первых стимул имхо хорошо когда есть к чему стримиться во вротых ето хоть и относительный но показатель знаний чела!
А на хакере народу больше потомушто он хорошо раскручен лиди начитаются журнала и регаются как им кажется а \"форуме на уровне\" Если б ачат был также рарекламирован то уверяю тебе народу было бы не менше. вот..
Незнаю в той теме и в самом деле небыло уж чтото такого чтобы надобыло перемещать в закрытый раздел или удалять!
Такчто твой вопрос довольно интересный!
вопрос интересный, но думаю у администрации были на то причины, если они забанили даже автора темы...
вопрос интересный, но думаю у администрации были на то причины, если они забанили даже автора темы...
Мда..и в самом деле..античат своего рода мексиканский сериал!!!
мексиканский сериал!!!
А не куда от этого не деться у всех свои итересы свой амбиции!
[Zarakul]
31.07.2006, 04:57
ArmageddonPro, молодец! Не боишься выразить свои мысли, даже если они могут некоторым не понравиться. Насчёт твоего поста - я тоже замечал, что куда-то пропадают темы.
Zitt, вроде бы и что-то умное в твоих словах и проскальзывает, но оформление ужасное - чтобы понять суть, нужно долго разбираться, где должны стоять запятые.
Незнаю в той теме и в самом деле небыло уж чтото такого чтобы надобыло перемещать в закрытый раздел или удалять!иппатьтяврот... =)Ты в школе пунктуацию учил?! Я твою фразу не понял...
Zitt, вроде бы и что-то умное в твоих словах и проскальзывает, но оформление ужасное - чтобы понять суть, нужно долго разбираться, где должны стоять запятые.
Просто ночью писал. влом было за орфаграфиеё следить=).
[Zarakul]
01.08.2006, 08:42
Zitt, какая разница какое время суток?! Если человек грамотный - его хоть ночью подыми, он всё красиво напишет и оформит. Имхо.
Rabid Rabbit
01.08.2006, 12:30
Заракул, опять граматнасть некчиму больше приебацо? Ша бум разберацо кто тут самый граматный с плавным переходам у каво *** блинней толще и вапще.
Шо касаецо сабжа то типа вопчем оно то как бы конечно может и так ток лично мне ужо давно насрать шо там куда пропадает нах. Не пишите актуальную инфо каторая могет быть легко применена на практике и ниче не буит прападать. А ваще грины как правила заняты тем чо апсуждают в сваей гринке паследнии серии форума ачата (эта васнавном), выдвегают разныи бредовые идеи па устройству праекта (плановые мераприятия па раздаче лящей администрации) и как сароки падбирают с него все что блистит и тащат в сваю гринку. Так чта нэ пэрэймайтэсь=)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot