Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

30.07.2006, 23:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1319036
|
|
Куда деваются темы? =(
Есть у меня такая нехорошая привычка как периодически заглядывать в те темы,в которых я хоть раз отпостился, чтобы можно было посмотреть,что тебе написали или спросили и при необходимости ответить, может, конечно, у некоторых отличные взгляды от моих, но я в данном случае считаю мои наиболее правильными  . И на этот раз я решил поступить, как по традиции, ну, в общем, вы меня понимаете... заглянул на форум и полез сообщения смотреть, а тут хвать, а тему то куда-то переместили - это я понял когда по ссылке влез, а мне там белым по тёмному буковки какие-то написали, с горем пополам расшифровал непонятные до сели иероглифы, как мне показалось смысл там был такой: \"...у вас недостаточно прав бла, бла, бла...\"
Собственно, я бы понял, если администрация или модераторы форума перенесли достаточно серьёзную тему к себе под \"крылышко\" - в разделы для избраных или как там у вас, но тема то была: \"Думаешь, что винду знаешь? Проверь себя.\" - о как! Нееее, ребят, если уж такие темы будут отправляться в разделы непонятно для чего, то сам форум будет похож на хлам попрошайничества и ответов типа: юзай Гугл, продаю девятизнаки и самое рульное - раздел новостей. В общем, как я уже понял взаимоотношения администрации и пользователей - это дело личное и лучше не вмешиваться так, что учите винду в закрытых разделах, а то за секрет государственной важности посадить могут  . Похожа форум превращается в закрытый проект поскольку сайта как такового уже давно нет - закрыт больше года(это я сделал вывод о наличии новых сатей на главной странице и надписе там же). Я вот раньше считал, что сайты создаются и раскручиваются, а здесь совсем наоборот... Очень жаль, что последнее время кто-то просто сидит на своём \"олимпе\", поедает виноград, довольствуясь хвальбыми фразами типа: \"у нас самый рульный форум...\" - а ведь это не так... 
|
|
|
|
|