PDA

Просмотр полной версии : АДМИН

Exile1985
14.08.2006, 14:04
Привет, вообщем ситуация такая, есть у меня программка называется FPinger в ней есть утилита, называется "Инвентаризация" - эта утилита показывает сколько операционок установленно, какой софт стоит, характеристики машины и т.д., когда только операционку устанавлю эта утилита показывает только мою машину, к примеру "Администратор" и мои данные, по истечению некоторого времени появляется еще одна с именем ADMIN, и совершенно отличается от моей, другой MAC, IP, софт, другой монитор (как она это узнает в душе не знаю, может глюк программы), другое железо, вообщем все.
Убрал всех пользователей, гостей и т.д. убрал всех кроме себя в Пуск>Панель управления>Администрирование>Локальные политики и группы, поставил WinXP SP3, один фиг, фрейвол и антивирь стоит, но они ничего не говорили.
Но самое интересное то что у меня на двух разных машинах (на работе и дома), данные этого ADMIN одинаковые, и софт одинаковый т.е. одни и теже данные.
Кто нибудь знает что это за фигня такая, подскажите плиз... а то я чуть операционку свою не убил пытаясь избавится от этого админа :)

bul.666
14.08.2006, 14:20
А у тя соеденение с инетом было включено? Ты один в сети?

Exile1985
14.08.2006, 14:42
нет с интернетом соединения небыло, локалка только, думаю либо это админ локалки ко мне подрубился или это глюк программы. Еще один факт дома у меня один провайдер, на работе другой, а как я уже говорил данные одинаковые

bul.666
14.08.2006, 14:50
Ну значит это в программе... Может просто программа конектиться к какому нить серверу, который у тя высвечивается как ADMIN... Хотя admin, это всеволишь имя хоста, это не значит, что он админ твоего компа =)

Посмотри в локалке есть у когонить имя компа = ADMIN...

Если боишься, что ктото на твоем компе, то нажми F7 и посмотри =)

Electro
14.08.2006, 14:59
И откуда вы достаете эти прги я незнаю!
по истечению некоторого времени появляется еще одна с именем Admin, и совершенно отличается от моей, другой Mac, Ip, софт, другой монитор
Может эта защита проги ..
В смысле что просит регисрацию чтоб зароботать нормально а так без регистрации с глюками

bul.666
14.08.2006, 15:05
Скорее всего, что ADMIN это какой то компьютер из сети...

2Electro... У мя тоже ShareWare... Локалки нет... "АДМИНА" нет =)

Exile1985
14.08.2006, 15:06
эта прога идет вместе с Total commander 6,51 ижет, а насчет глюка программы, я тоже к этому склонятся стал, т.к. проверял свой комп XSider -ом вроде все дырки залатал, летературы так же довольно много прочитал, но все равно как то не уютно когда есть подозрение что ктот у тебя на машине лазит.

bul.666
14.08.2006, 15:11
А компьютер на работе соеденен с домашней сетью?

Exile1985
14.08.2006, 15:19
А компьютер на работе соеденен с домашней сетью?
если ты имееш ввиду с локалкой то да, соеденен.

bul.666
14.08.2006, 15:20
Так значит Admin это компьютер из твоей локальной сети... Повторюсь:

Если боишься, что ктото на твоем компе, то нажми F7 и посмотри =)

Exile1985
14.08.2006, 15:29
ок, спасибо, буду искать Admin-на :)

bul.666
14.08.2006, 15:31
Да незачто, заходи есчо

Exile1985
14.08.2006, 15:42
извиняюсь что не по теме вопрос, но почему меня на этом сайте на некоторые статьи не пускают, хотел почитать некоторые статьи Elekt, а мне выдает что я не имею права доступа, не подскажишь что нужно чтобы доступ открыли

KoTeG
14.08.2006, 18:00
а мне выдает что я не имею права доступа
Аналагично ты ответил сам на свой вопрос , ты не можешь прочитать потому что у тебя нет права доступа !

Elekt
14.08.2006, 18:26
Пользователь "Администратор" есть в винде по умолчанию. Но эта учетная запись является скрытой от "Панель управления" -> "Учётные записи".

Добраться до него можно, щёлкнув по значку на раб столе "Мой компьютер" правой кнопкой мыши, "Управление" -> "Локальные пользователи" -> "Пользователи"

И оттуда можно отключить\убить\сменить ...

А скрытым можно так сделать любого пользователя, но это другая история...

bul.666
14.08.2006, 18:29
Пользователь "Администратор" есть в винде по умолчанию. Но эта учетная запись является скрытой от "Панель управления" -> "Учётные записи".

Добраться до него можно, щёлкнув по значку на раб столе "Мой компьютер" правой кнопкой мыши, "Управление" -> "Локальные пользователи" -> "Пользователи"

Ты о чем?

Exile1985
15.08.2006, 10:25

да про это я заню, заходил туда, убил всех кроме себя, кстати эту учетная запись "Администратор" сколько раз не пытался убить выдает что эта учетная запись встроена и убивать ее нельзя, хотя возможно есть какая то возможноть ее всетаки убить, не знаю.
а вот насчет возможности сделать учетную запись вкрытой это чтот новое спасиб, надо покопаться, посмотреть как это делается :).

Exile1985
15.08.2006, 10:30
я пытался добавить репутацию, но чтото ноль добавляется хотя я выбирал совсем другое, все равно всех благодарю за помощь.