Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

14.08.2006, 14:04
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 404152
|
|
АДМИН
Привет, вообщем ситуация такая, есть у меня программка называется FPinger в ней есть утилита, называется "Инвентаризация" - эта утилита показывает сколько операционок установленно, какой софт стоит, характеристики машины и т.д., когда только операционку устанавлю эта утилита показывает только мою машину, к примеру "Администратор" и мои данные, по истечению некоторого времени появляется еще одна с именем ADMIN, и совершенно отличается от моей, другой MAC, IP, софт, другой монитор (как она это узнает в душе не знаю, может глюк программы), другое железо, вообщем все.
Убрал всех пользователей, гостей и т.д. убрал всех кроме себя в Пуск>Панель управления>Администрирова ие>Локальные политики и группы, поставил WinXP SP3, один фиг, фрейвол и антивирь стоит, но они ничего не говорили.
Но самое интересное то что у меня на двух разных машинах (на работе и дома), данные этого ADMIN одинаковые, и софт одинаковый т.е. одни и теже данные.
Кто нибудь знает что это за фигня такая, подскажите плиз... а то я чуть операционку свою не убил пытаясь избавится от этого админа 
|
|
|
|
|