ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.08.2002, 02:00
MAX
Guest
Провел на форуме:

Админ, убогий ламер, что это такое ?? я вообщ непризнаю слово ламер, но даже если и так я вот многое умею и о многом понятия неимею, это значит как понимать ? ламер, неламер, надоело мне ето всё, напиши хоть юзер чтоли, и почемубы тебе не разрешить постить гостям топики ?? этож удобнее намного, конечно вотт  региться меньше народа будет , это да конечна, но региться для того шоб тебя убогим ламером обозвали это не дела, а если тебе всётаки влома мне тут отвечать то стучись ко мне в аську, я вот и номер написал 254375 , Заранее спасибо.

Старый 04.08.2002, 21:11
Егорыч+++
Administrator
Провел на форуме:
20377164

Хорошая тема... вообще ты же понимаешь, что все это формальности... Изначально была другая надпись.. но после некоторых споров решили оставить эту.. Мне тоже не нравится, когда человека называют убогим ламером... чтобы не написали было бы все равно не приятно.. многие ведь тоже не юзеры.. (юзер для меня например вообще оскорбление)... Если хочешь, чтоб сменили наименование, напиши что ты хочешь... (и потом это всего лишь статус который говорит о том сколько сообщений написал и с количеством сообщений он меняется...)

Один из админов Егорыч+++....

Старый 05.08.2002, 20:36
Dj Skeleton™
Участник форума
Провел на форуме:
154966

Red face

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Егорыч @ +++августа 05 2002,02:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хорошая тема... вообще ты же понимаешь, что все это формальности... Изначально была другая надпись.. но после некоторых споров решили оставить эту.. Мне тоже не нравится, когда человека называют убогим ламером... чтобы не написали было бы все равно не приятно.. многие ведь тоже не юзеры.. (юзер для меня например вообще оскорбление)... Если хочешь, чтоб сменили наименование, напиши что ты хочешь... (и потом это всего лишь статус который говорит о том сколько сообщений написал и с количеством сообщений он меняется...)[/QUOTE]<span id='postcolor'>
У decadencer всего 20 сообщений, а статус Юный Хацкер !!

Старый 14.08.2002, 11:36
decadancer
Познающий
Провел на форуме:
5004

Arrow

for Dj Skeleton™

ты еще возьми и заплачь...

*current music: cry,baby,cry...

Старый 15.08.2002, 18:58
Dj Skeleton™
Участник форума
Провел на форуме:
154966

Red face

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (decadancer @ августа 14 2002,16:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ты еще возьми и заплачь...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не... не буду...
просто пойду и напьюсь...

Старый 16.08.2002, 02:41
iRedX
Участник форума
Провел на форуме:
65642

Отправить сообщение для iRedX с помощью ICQ Отправить сообщение для iRedX с помощью MSN

Терпение и труд все перетрут.

Старый 26.06.2008, 00:57
Moldman
Участник форума
Провел на форуме:
1990548

Отправить сообщение для Moldman с помощью ICQ Отправить сообщение для Moldman с помощью AIM Отправить сообщение для Moldman с помощью MSN Отправить сообщение для Moldman с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Егорыч+++  
Хорошая тема... вообще ты же понимаешь, что все это формальности... Изначально была другая надпись.. но после некоторых споров решили оставить эту.. Мне тоже не нравится, когда человека называют убогим ламером... чтобы не написали было бы все равно не приятно.. многие ведь тоже не юзеры.. (юзер для меня например вообще оскорбление)... *Если хочешь, чтоб сменили наименование, напиши что ты хочешь... (и потом это всего лишь статус который говорит о том сколько сообщений написал и с количеством сообщений он меняется...)

Один из админов Егорыч+++....
а можно и мне изменить?

Старый 26.06.2008, 00:59
Gen1rus
Участник форума
Провел на форуме:
4704149

Отправить сообщение для Gen1rus с помощью ICQ

Moldman, динозавров не находил?

Старый 26.06.2008, 01:03
Moldman
Участник форума
Провел на форуме:
1990548

Отправить сообщение для Moldman с помощью ICQ Отправить сообщение для Moldman с помощью AIM Отправить сообщение для Moldman с помощью MSN Отправить сообщение для Moldman с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Gen1rus  
Moldman, динозавров не находил?
Нет,пока изучаю стиль жизни и традиций до прихода нубов и флудеров в сети
П.С. оказывается на ачате когдато было тепло и уютно как дома

Старый 26.06.2008, 01:05
X-Venom
Постоянный
Провел на форуме:
10460911

Отправить сообщение для X-Venom с помощью ICQ

На ачате и щас тепло и уютно!