Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=80)
-   -   АДМИН (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=22608)

Exile1985 14.08.2006 14:04

АДМИН

Привет, вообщем ситуация такая, есть у меня программка называется FPinger в ней есть утилита, называется "Инвентаризация" - эта утилита показывает сколько операционок установленно, какой софт стоит, характеристики машины и т.д., когда только операционку устанавлю эта утилита показывает только мою машину, к примеру "Администратор" и мои данные, по истечению некоторого времени появляется еще одна с именем ADMIN, и совершенно отличается от моей, другой MAC, IP, софт, другой монитор (как она это узнает в душе не знаю, может глюк программы), другое железо, вообщем все.
Убрал всех пользователей, гостей и т.д. убрал всех кроме себя в Пуск>Панель управления>Администрирова ие>Локальные политики и группы, поставил WinXP SP3, один фиг, фрейвол и антивирь стоит, но они ничего не говорили.
Но самое интересное то что у меня на двух разных машинах (на работе и дома), данные этого ADMIN одинаковые, и софт одинаковый т.е. одни и теже данные.
Кто нибудь знает что это за фигня такая, подскажите плиз... а то я чуть операционку свою не убил пытаясь избавится от этого админа :)

bul.666 14.08.2006 14:20

А у тя соеденение с инетом было включено? Ты один в сети?

Exile1985 14.08.2006 14:42

нет с интернетом соединения небыло, локалка только, думаю либо это админ локалки ко мне подрубился или это глюк программы. Еще один факт дома у меня один провайдер, на работе другой, а как я уже говорил данные одинаковые

bul.666 14.08.2006 14:50

Ну значит это в программе... Может просто программа конектиться к какому нить серверу, который у тя высвечивается как ADMIN... Хотя admin, это всеволишь имя хоста, это не значит, что он админ твоего компа =)

Посмотри в локалке есть у когонить имя компа = ADMIN...

Если боишься, что ктото на твоем компе, то нажми F7 и посмотри =)

Electro 14.08.2006 14:59

И откуда вы достаете эти прги я незнаю!
Цитата:

по истечению некоторого времени появляется еще одна с именем Admin, и совершенно отличается от моей, другой Mac, Ip, софт, другой монитор
Может эта защита проги ..
В смысле что просит регисрацию чтоб зароботать нормально а так без регистрации с глюками

bul.666 14.08.2006 15:05

Скорее всего, что ADMIN это какой то компьютер из сети...

2Electro... У мя тоже ShareWare... Локалки нет... "АДМИНА" нет =)

Exile1985 14.08.2006 15:06

эта прога идет вместе с Total commander 6,51 ижет, а насчет глюка программы, я тоже к этому склонятся стал, т.к. проверял свой комп XSider -ом вроде все дырки залатал, летературы так же довольно много прочитал, но все равно как то не уютно когда есть подозрение что ктот у тебя на машине лазит.

bul.666 14.08.2006 15:11

А компьютер на работе соеденен с домашней сетью?

Exile1985 14.08.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от bul.666
А компьютер на работе соеденен с домашней сетью?

если ты имееш ввиду с локалкой то да, соеденен.

bul.666 14.08.2006 15:20

Так значит Admin это компьютер из твоей локальной сети... Повторюсь:

Цитата:

Если боишься, что ктото на твоем компе, то нажми F7 и посмотри =)

Время: 12:45