Просмотр полной версии : Автоматы
Undernative
28.08.2006, 13:19
Сорри....похожая тема была ,но ее закрыли..
Н иодного способа в теме не было ,как обмануть или еще что...Но вспомнился мне один способ,использовал его я где то года 4-5 назад,стоял у нас в муз.школе автомат.
Автомат работал по Системе,вставил купюру,нажал,получил то что надо,получил сдачу...Так вот,Сейчас не знаю,ща вроде когда купюру вставляешь то внутри стоят язычки,зажимающие купюру,но это не точно
Способ :
Берете купюру,на один край кладете соломинку(по ширине купюры) ,и или пластинку тонкую ( можно вырезать из трубочки для сока ) приклеиваете прозрачным скотчем,делаете дырочку в пластинке и и привязываете леску.
Готово,суете купюру- вот вам конфетка,вот ва сдача и вытягивайте свою купюру !
Но,...сразу предупрежу,способ был старый,это не факт что сейчас он работает !:)
Undernative
28.08.2006, 13:25
Черт,прошу перенесите тему в Электроника и фрикинг
но вот тока ,эту фишку пропалили,и сейчас способ врядли где катит. :(
Undernative
28.08.2006, 13:31
Хм.....надо посмотреть на школьных автоматах...там вполне возможно !
Сейчас надо купюру намазывать чем то скользким.Подойдет немного мыла с водой.Правда после этих манипуляций купюра теряет свой презентабельный вид,но это ничего.Можно сделать,а потом толкнуть купюру в киоске,там любые берут,даже напечатанные на принтере.:)
Digimortal
29.08.2006, 15:47
Мда, а можно шайбочки заместо 5-тирублевых монет в автоматы закидывать... :)
Начинаю вспоминать свою юность, когда звонил с телефонов, засовывая в них спички вместо жетонов : ))))))
censored!
29.08.2006, 16:48
засовывая в них спички вместо жетонов
=) ага. Надо было спичку засунуть в монетоприемник и давить на планку.
Потом на старых звонили - берется провод. Один конец оголеный, другой с крокодильчиком. Оголеный суется в микрофон (сквозь пластиковый "дуршлаг"), а крокодильчик цепляется за немногооголенную лапшу (иногда она защещена металическим кожухом, но у основания или телефоной будки или какой-нить стены - открыто все). И все. Можно разговаривать. Правда - жужение небольшое.
Давно были аппараты по продаже шоколадок и батареек. Там баг был - надо кинуть монетку и нажать на кнопку возрата. Монетка выпадет, а счетчик (сколько закинули) не обнулится. Вот так вот и закидывать и возвращать пока не накопиться необходимая сумма.
Кококольные аппараты - это купюру обклеить с двух сторон скотчем и к ней капроновую нить. Купюра обратно нормально вытягивалась. Но это на самых первых аппаратах так было.
Также кокакольные - если засунуть руку откуда выпадают бутылки или банки (внутрь и чуть вверх) - то можно рукой достать и вытащить. Такие аппараты года 2-3 назад сменили или доработали. Однако кое-где есть и старые. Минус - что кока-кола щас аппараты распихивает в места скопления людей, либо в какие-нить фирмы. Вообщем - особо и не вытащишь.
Щас появились аппараты по приему стеклотары и алюминевых банок. Там вообще все просто - им в принципе пофиг что вы в них суете. Они считывают штрих-код. А напечатать эти штрих-коды самые разные можно пачками (в той же программе Corel Draw есть модуль). Минус - не выгодно. Там за одну банку/бутылку дают какие-то копейки. Хотя - если подумать (попробовать запихнуть воздушный шарик с штрих-кодом =) ), даже на копейках можно на квартиру накопить. =)
А вообще давно самое универсальное средство было - это пъезо-элемент от зажигалок, либо для розжига газовых плит (он существенно побольше). Но модифицировав его (обрезав) - было супер средство! Играли и в игровые автоматы (даже в рулетку на деньги), и билеты покупали и куча всего че с ним делали. Щас аппараты несколько другие, но думается надо пробовать. Вдруг пробъет... =)
FUCKcTpoT
28.10.2006, 19:09
Вот Вам человеки способ с купюроприёмником для игровых автоматов(не везде канает)
Берется обычная купюра, хороший прозрачный но крепкий скотч. Одна сторона купюры заклеивается скотчем полностью, на второй стороне делаются полоски по бокам в 1 см для прочности. Делается полоса все из того же скотча длинной в 30 см, один край прилепляем к одной стороне купюры, переворачиваем, отмеряем середину и ложем в это место карандаш или что то еще за что тянуть потом будем, прилепляем другой край к другой стороне купюры, этот хвост складывается в двое и получается длинной в 15 см. Приходим в зал ну и по мере возможности заряжаем эту купюру в автомат, после начисления кредитов вытаскиваем её обратно, лучше всего проходит эта процедура с купюроприемниками у которых 2 лампочки, а вот где 3 уже тяжелее. Это самый опасный но самый действующий способ
Если кому еще чего интересно про ИА(игровые автоматы) заходите http://www.morethengame.narod.ru/
У нас счас в школе автомат поставели!!!
Хотел его наипать - взял монету ( давнишняя.. вроде жетон от метро или хз чо), вообщем она была схожая с 5-ти рублевой манетой! ТОка сцука автомат ее не принял =\
Ну что, появились каккие-нить новые способы по на*пке автоматов ?
•••™NO FEAR™•••
23.12.2006, 19:32
Сделай маленькую дырочку в монетке, закидывай, а потом доставай, так раньше на телефонных автоматах прокатывало, пока карточки не ввели. )
alextoun
23.12.2006, 20:44
гы, не автоматы но всё же, знаете,, есть такие хваталки мягких игрушек? короче ессли туда кинуть монетку или хотя бы кружок, размером с 5 р, то они его приямт за деньги, сам лично тестил, клал монету 50 копеек старую, пёрло отлично, мне ещё говорили что можно туда пихать старые деньги, бумажные, и закладки для учебников в виде денег, но этот фокус не прокатил, а с монетами идёт
Сделай маленькую дырочку в монетке, закидывай, а потом доставай,..
Дыроколом что-ли? :D
Talisman
31.12.2006, 22:28
сверлом, как ни странно)
от гвоздя края загибаются, молотком равнять нужно
(АВТОМАТ С КОНФЕТКАМИ!)
1.просто прийдти вечерком с ломиком и автомат реально подковырнуть :) нада тока сперва слепок ключа от помещения сделать,и шухер выставить.(и конечно не забыть про сигнализацию с видеонаблюдением на забыть :)),хотя какой умник полезет в такое место совершить"ВЗЛОМ" автомата.
2.я пробывал сувать денежку на скотче,непомогло:(
3.Просунуть руку в низ (куда хавчик валиться) тоже не прошло :(
гы, не автоматы но всё же, знаете,, есть такие хваталки мягких игрушек? короче ессли туда кинуть монетку или хотя бы кружок, размером с 5 р, то они его приямт за деньги, сам лично тестил, клал монету 50 копеек старую, пёрло отлично, мне ещё говорили что можно туда пихать старые деньги, бумажные, и закладки для учебников в виде денег, но этот фокус не прокатил, а с монетами идёт
Фича с монетами работает, ибо там настроено всё под размер+вес :)
devil2007
05.01.2007, 14:55
Статья: Обходим зажимки.
Я хочу рассказать как обойти зажимки на игральных автоматах и получить халяву! Способ работает, Но имхо тяжёлый он.
Нам понадобится:
1) Сверло с тонкой насадко (1шт)
2) Леска крепкая, тонкая. (1шт)
3) Плоская , но сильная палочка (2шт)
Теория.
На игральных автоматах стоит такая фишка что не позволяет делать такой способ:
http://devil.p0.ru/moneta.gif
Сейчас мы обойдем эту защиту.
Подгатовка
В монете надо просверлить как можно меньше дырочку.
http://devil.p0.ru/rublevka.JPG
Далее в дырочку просовываем нитку и затягивавем её.
Атака
Теперь самое сложное. Подходите к автомату и кладите нашу готовую манету в нутрь. На автамате появится число 5 руб. Если не показалось надо засунуть монету подальше. Если потянуть монету назад она не вылезит. Делаем следущее. Берем 2 палочки и пытаемся связать их в таком положении
http://devil.p0.ru/palka.JPG
Далее пусть друг подержит монету чтобы та не ускальзнула. А ты должен будеш зделать типо этого.
http://devil.p0.ru/haltura.gif
Делать это все очень трудно. Но зато вы кинули 5 халявныйх рублей :)
Минус есть... НЕ большой... Чтобы кинуть монетку еще раз надо делать эту процедуру заново.
:)
MC_Brute
06.01.2007, 12:54
devil2007, ЛОЛ! :)
devil2007
06.01.2007, 14:42
$- Bad -$, да это просто очень трудно объяснить, Но я када с друзьями пиво иду покупать всегда так делаю... Хоть тяжело но мы уже быстро делаем. Главное подходящую палку найти.
RiHARD, а у нас в школе автоматы короче стоят. Мы там короче берём как нагой по автомату со всей силы. И от туда бабки вываливаются *LOL*! Токо нас запалили что мы так делаем и там какойто бронированый автомат поставили :)
А мы также делали! Там все сыпалось! И бабки, и еда! Так у нас вообще автомат убрали! А жаль..
В картинках) еще бы видео снял)) devil2007 молодца,я не знал
мухаха! такие отжоги в этой теме! )))
а вообще я так понял из способов наипалова автоматов сейчас рулит только devil2007'овский ? ито не факт что рулит...
А ваще у меян есть идея. А что если напечатанные на принтере бумажные купюры сувать в автомат вместо настоящих? Никто не пробовал? Хотя это врядли проканает. Я думаю там стоит сканер каких-то водяных знаков или ультрафилетовые метки какие-то сканятся. Так их в принципе можно ведь подделать... Ультрафиолетовю краску можно где-то намутить, а и водяные знаки прямо по верху купюры печатать черной краской. Или вручную там клеем напрмер намазть по русунку для уплотнения бумаги...
М@ксим Поташев
07.01.2007, 17:41
Народ, вы думете что вы умнее создателей автоматов? Над ними целые команды трудятся
dinar_007
07.01.2007, 18:01
Над ним одна команда трудится, а тут вторая команда строит злые планы :)
М@ксим Поташев
07.01.2007, 18:06
Ну ХЗ очень тяжело автомат обмануть
вот ранше времена были,достаточно было ударить по нему нагой) а сичас оказываеца там сигнализацыю подключают,горькая практика =/
MC_Brute
07.01.2007, 19:14
а может автоматы на купюрах проверяют только галаграмму (блестящая полоска на бумажных денежках)? Если так, что можно из фальги выризать, хзхз может я ошибаюсь, надо попробовать :)
Автоматы это да... но вот терминалы для зачисления денег, тут надо подумать, ведь там стоит обычный комп с подключенным жпрс модемом, думаю с этим можно чтото придумать)
и что - хочешь сказать, что там хоть клочок 54 метра суй с голограммой - прокатит! Я так не думаю! Там везде стоят сканеры.. Да и гемора много..
Автоматы это да... но вот терминалы для зачисления денег, тут надо подумать, ведь там стоит обычный комп с подключенным жпрс модемом, думаю с этим можно чтото придумать)
это уже другая тема.
MC_Brute
08.01.2007, 09:44
Ничего не хачу сказать, всего лишь обсуждаю, с монетами я думаю легче будет
vorishka
09.01.2007, 00:03
А вы как раз не пробовали этот автомат с жпрз мопедом похачить? Мне интересно как так делают, что... Вообщем там ХР стоит и запущена эта прога (причём в браузере под Ie я так понял, сам как-то на кнопку нажал, а там выскачила менюха как правой кнопкой на картинку в ИЕ) для пополнения счёта, вообщем люди научились из неё выхадить... мне интересно, как они выходят?
Вообщем вывод, не похачишь, хоть навреди =)
А ваще у меян есть идея. А что если напечатанные на принтере бумажные купюры сувать в автомат вместо настоящих? Никто не пробовал?
ты б на бумашке еще написал "деньги (тчк) 50 рублей" LOL
Напечатанные купюры только в ларьках обменивать. В супермаркеты с такими ваще нельзя, там пропалят, что фальшифку им сунули и посмотрят запись с камер наблюдения, где твоя довольная ухмылка, и придут к те домой дяди в погонах спрашивать откуда таких бумажек натырил
а может автоматы на купюрах проверяют только галаграмму (блестящая полоска на бумажных денежках)? Если так, что можно из фальги выризать
Ты думаешь эта блестящая полоска для красоты что-ли? ))
Там хранится информация о ценности купюры, номере и т.д.
Что касается терминала, по приему платежей, там действительно стоит Xp однажны утром зашел в такой маг денег положить, но не положил(( т.к. автомат не работал, поюзал я рабочий стол, даже в Пуск залез, но потом он завис и я ушел.
В купюроприёмниках что в игровых автоматах, что в автоматах по приёму платежей проверяется размер купюры (в том числе и её толщина!), знаю, что она чем-то просвечивается (а чем именно и с какой целью, хз).
А киоски по приёму платежей - штука, действительно занятная. Вот бы побольше информации о них.
А вы как раз не пробовали этот автомат с жпрз мопедом похачить? Мне интересно как так делают, что... Вообщем там ХР стоит и запущена эта прога (причём в браузере под Ie я так понял, сам как-то на кнопку нажал, а там выскачила менюха как правой кнопкой на картинку в ИЕ) для пополнения счёта, вообщем люди научились из неё выхадить... мне интересно, как они выходят?
Вообщем вывод, не похачишь, хоть навреди =)
В купюроприёмниках что в игровых автоматах, что в автоматах по приёму платежей проверяется размер купюры (в том числе и её толщина!), знаю, что она чем-то просвечивается (а чем именно и с какой целью, хз).
А киоски по приёму платежей - штука, действительно занятная. Вот бы побольше информации о них.
Короче я уже выкладывал сдесь мануалы по терминалам, в этих мануалах также содержится информация о купюроприемнеках, и много чего еще, вообщем кому интересно почитайте...
http://forum.antichat.ru/thread28370.html
ну и где же там инфа о купюроприемниках,
конкретно о алгоритмах их работы и методах определения подлинности денег?
ну и где же там инфа о купюроприемниках,
конкретно о алгоритмах их работы и методах определения подлинности денег?
Вот конкретная инфа по купюроприемникам...
http://www.kcom.ru/user_img/catalog_2/KBV_P3100_RUS.pdf
Метод детектирования подлинности банкноты: по длине, ширине, изображению, магнитным свойствам;
Надеюсь теперь понятно, как проверяется подлиность купюры
devil2007
06.02.2007, 22:38
Было бы как в фильме)) пцц полный)) Специальный КПК подстовляеш он конектится к автомату. потом показывает (где деньги ывигрывают)какие будут идти цифры
232, 999, 462 :))))))))))
vorishka
10.02.2007, 21:29
Я в магазине нашел такой способ. Просто на картинке зажимаем палец секунд на 5-7 и тогда вылезает меню, как будто щёлкнул правой кнопкой мышки. А дальше "Сохранить рисунок" и вот вам проводник. Дерзайте. Проверил тока на 1 автомате, если у каво получится отпишыте!
Помню была фишка в автоматах с едой) Т.к. сдача там выдаеца из той же копилки, куда кидаюца деньги, то просто кидаешь валидную монетку, но предварительно зажимаешь кнопку вернуть деньги, и бьешь по стороне справа, 70% вываливались мои 5 рубелей, 30% ещё ~50 рублей по мелочи :d
лучше всего проходит эта процедура с купюроприемниками у которых 2 лампочки, а вот где 3 уже тяжелее.
Таких уже не осталось - сейчас автоматы с 4, 6 и т.д "лампочками" (не знаю как называется эта фигня). В принципе можно наверное купить кусок автомата - ту часть которая проверяет деньги и попробовать ее наебать. Ну скажем напечатать деньгу на принтере, наклеить полоски фольги и т.д. Один парень в Москве наебывал так автоматы около года. Запалился на том, что повадился класть деньги на свой счет в Яндекс-деньгах через автомат у своего дома (лень было далеко переться). Ну и вычислили его. Хотя идея хорошая и хрен кто пропалит
В некоторых автоматах на сервер передаётся файл с номером, суммой, другой инфой. Он ничем не шифруется. Это говорил человек, который занимался написанием софта к таким киоскам. Этот файл, наверное можно как-то подделать. Но для этого нужен доступ к операционке...
Сегодня опробывал аппарат. Действительно он считывает только банку по штих коду, переварачивая бутылку\банку. Сумма которую можно получить от предмета 10-50 копеек за 1 штрих код ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot