ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Автоматы
Старый 28.08.2006, 13:19
Undernative
Постоянный
Провел на форуме:
3383265

Отправить сообщение для Undernative с помощью ICQ Отправить сообщение для Undernative с помощью Yahoo
По умолчанию Автоматы

Сорри....похожая тема была ,но ее закрыли..
Н иодного способа в теме не было ,как обмануть или еще что...Но вспомнился мне один способ,использовал его я где то года 4-5 назад,стоял у нас в муз.школе автомат.
Автомат работал по Системе,вставил купюру,нажал,получил то что надо,получил сдачу...Так вот,Сейчас не знаю,ща вроде когда купюру вставляешь то внутри стоят язычки,зажимающие купюру,но это не точно
Способ :
Берете купюру,на один край кладете соломинку(по ширине купюры) ,и или пластинку тонкую ( можно вырезать из трубочки для сока ) приклеиваете прозрачным скотчем,делаете дырочку в пластинке и и привязываете леску.
Готово,суете купюру- вот вам конфетка,вот ва сдача и вытягивайте свою купюру !

Но,...сразу предупрежу,способ был старый,это не факт что сейчас он работает !