PDA

Просмотр полной версии : Как стать модером на чужом форуме

Stella
17.11.2006, 16:34
Плизззззззззз, помогите получить права модера на форуме. Так как мне нужно узнать ip пользователя форума, который стаскивает с форума где я тусуюсь посты, коверкает их и вообще ворует инфу. Мне нужно выяснить кто это, что бы сообщить админу с форума где я тусуюсь, так как они что бы инфа не разглашалась ограничили доступ всем пользователям. И теперь я и много еще кого не могут попасть на форум, пока не найдут крысу, вход только проверенным, но пока они проверят рак на горе свистнет. Я хочу войти как модером на чужой форум, что бы выяснить ip поста который стаскан у нас.
Я в деле взлома, ну просто нуль, так что если не трудно, плизззз разъяснить как и что нужно сделать.
Мне тут посоветовали, узнай движок, найди нужный сплойт, скомпилируй и юзай. А вот как это все сделать то, не объяснили. И еще где нужную прогу брать?
Еще я читала что можно логин и пароль подобрать, но вот какой прогой и как попасть на стр. ввода пароля- логина
Мне на другом форуме посоветовали к вам обратиться.
Кста если можно то мне нужны ключики вот к этому форуму http://mod-site.net/gb/u/Abrikos-1/p/2.html
Да кста это не совсем форум, а на форуме гостивая (незнаме влияет разница или нет, но на всякий))))))))))
Конечно есть и другие которые тоже крысятнечеством занимаются, но этот ну просто достал.
И из-за этих крыс страдаем мы.
Заранее спасибочки!!!!!!!

Koller
17.11.2006, 16:46
Улыбнуло...
Разница между форумом и гостевой книгой есть, причем не маленькая...
На счет твоего "форума" не думаю, что взломать можно, потому как на html написана...
Можно попробывать атаковать сам сервер, основной который...а там, уже, получив всю базу, редактируй и сможешь узнать что захочешь...но это далеко не просто...

P.s. Удалось найти пока только одну xss - _http://mod-site.net/ru/remind.shtml?a=remind&email=<script>alert(/XSS/)</script>
На счет xss поищи на форуме...информации полно...

FQziT
17.11.2006, 17:02
Плизззззззззз, помогите получить права модера на форуме. Так как мне нужно узнать ip пользователя форума
Внятно объясни любому тамошнему модеру или админу зачем тебе это нужно и, думаю, тебе дадут его ip. Потому как сама ты врят ли что-то сможешь сделать =))

Stella
17.11.2006, 19:33
Внятно объясни любому тамошнему модеру или админу зачем тебе это нужно и, думаю, тебе дадут его ip. Потому как сама ты врят ли что-то сможешь сделать =))
Ну да дадут, им не выгодно своих лозунчиков выдавать.
Им то инфа нужна, что бы сплетни пускать.
Вы мне объясните, а я постараюсь))))))))))))
Я ведь девушка настырная)))))))), пока своего не добьюсь, не успокоюсь))))))).
Вот пока роюсь, знаете сколько всего нового для себя нарыла))))))))).
Да взять этот сайтик, я ведь на нем некогда не была, а тут оказывается столько всего интересного)))))))))))

Connor
18.11.2006, 19:56
если тебе так нужен чейто IP существует масса вариантов его узнать, например через icq или e-mail, юзай по antichat.ru об етом есть топики или дай свою icq вариантов много

Mobile
18.11.2006, 20:17
Я знаю как на ачате получить прова модера. Только это долго. С начала нужно 2 месяца набирать 100 постов, потом подавать анкету в моа, потом если тебя взяли может быть станеш жёлтым.:)

m0le[x]
18.11.2006, 20:37
Stella стукни в аську 873686, поговорим на эту тему...