ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как стать модером на чужом форуме
Старый 17.11.2006, 16:34
Stella
Guest
Провел на форуме:

Question Как стать модером на чужом форуме

Плизззззззззз, помогите получить права модера на форуме. Так как мне нужно узнать ip пользователя форума, который стаскивает с форума где я тусуюсь посты, коверкает их и вообще ворует инфу. Мне нужно выяснить кто это, что бы сообщить админу с форума где я тусуюсь, так как они что бы инфа не разглашалась ограничили доступ всем пользователям. И теперь я и много еще кого не могут попасть на форум, пока не найдут крысу, вход только проверенным, но пока они проверят рак на горе свистнет. Я хочу войти как модером на чужой форум, что бы выяснить ip поста который стаскан у нас.
Я в деле взлома, ну просто нуль, так что если не трудно, плизззз разъяснить как и что нужно сделать.
Мне тут посоветовали, узнай движок, найди нужный сплойт, скомпилируй и юзай. А вот как это все сделать то, не объяснили. И еще где нужную прогу брать?
Еще я читала что можно логин и пароль подобрать, но вот какой прогой и как попасть на стр. ввода пароля- логина
Мне на другом форуме посоветовали к вам обратиться.
Кста если можно то мне нужны ключики вот к этому форуму http://mod-site.net/gb/u/Abrikos-1/p/2.html
Да кста это не совсем форум, а на форуме гостивая (незнаме влияет разница или нет, но на всякий))))))))))
Конечно есть и другие которые тоже крысятнечеством занимаются, но этот ну просто достал.
И из-за этих крыс страдаем мы.
Заранее спасибочки!!!!!!!