PDA

Просмотр полной версии : чо со мной твориться???

Stewie
05.12.2006, 01:36
Я учусь на программиста. И вот я призадумался - раньше вроде было интересно (комп - то да сё), а сейчас я ничо понять не могу.
Учусь на 2ом курсе, а как вообще туда добрался - не помню. - 1ый курс пропил, проиграл в Ragnarok и
посмотрел терабайты аниме. Сейчас у меня 3 долга по дискретке, 3 по программированию,
1 по мат. методам и 4 по численным методам и т.д. Экзамены через 2 недели, а я ничо понять не могу.
*Под "ничо понять не могу" я подразумеваю математику и программирование. Программирую на
паскальчике и дальше никуда ещё не продвинулся. В идеале его тоже не освоил)
вот хотел бы спросить тех, кто учиться на программиста: у кого-ньт была такая ситуация когда
много долгов и почему то всё сваливаеться одновременно и ничего не понять? и как из неё можно выбраться?
Если вы хотите сказать - меня профессию, то я не хотел бы менять, да и времени нету - воинкомат следит строго)

вопрос то конечно глупый.. но хотелось бы обсудить его по-философски... :confused:

bobob
05.12.2006, 01:46
давай осудим...

у меня была такая ситуация, только уже на 1 курсе, в итоге я забил на пары и просто не ходил, меня выгнали к чертям, я пошел в другой универ и шяс там учусь, чувствую что дела опять начинаются плохо)))) если будут незачёты - буду пиздить преподов прям в универе перед всеми и неебёт! ибо уже нечего терять, если вылечу то пойду в армию!

а ты сам решай, делай то что нравится, каг я)))
лень вставать на пару? пасую весь день))))
ета жизнь нам почти ничего кроме мучений не приносит! убится? жалко себя, надо жыть на полную сколько сможеш)))))

ет моя философия, мен!

Abra
05.12.2006, 01:47
"рожденный ползать! Куда ты лезешь?!"
А нех играть в рогнарек всеми днями и разжыжать себе мозг.

Scov
05.12.2006, 01:55
нех в рагнарок играть .....
играй в линейку, тогда не выгонят

=Be$=
05.12.2006, 02:01
У меня щас похожий кризис с компом. Тока я не на кодера учюсь, и вообще с компом не связано.

Connor
05.12.2006, 02:02
моя философиа ето попарица сичас чтобы потом были деньги,будут деньги будет свобода,нефиг слушать бездельников,сам им был(( мой тебе совет бери книгу и учи ,а не ищи выход из ситуацыи,ты реално успееш

bobob
05.12.2006, 02:08
разве ето жизнь! нужна смаковать!!!! зачем мучатся?

delay(0)
05.12.2006, 02:10
разве ето жизнь! нужна смаковать!!!! зачем мучатся?
И здохнуть в 25 лет на свалке? Спасибо, не стоит... Моя идеология шагает на равне с Connor`ской.

bobob
05.12.2006, 02:12
при чём тут свалка? умереть класной жизнью - вот смак!

delay(0)
05.12.2006, 02:15
Хорошая трава попалась?)

bobob
05.12.2006, 02:18
о да детка! я траву не курю

EPIDEM
05.12.2006, 13:50
млять нада забить на гамы и учиться если хочеш чего та добиться, добился, переходи снова к гамам =)

Подругому никак

speeker
05.12.2006, 15:45
Да чувак я тебя понимаю сам учился на программера ))) и незаметил как выучился и диплом даже дали )))
Но я учился также накопится под конец всякой хни зачеты подчеты вобщем пипец...
Я не забивал а просто начинал их разносить потихоньку где учителя берут лавэ давал лавэ, а где патриоты и требуют знания то давал им знаний списывал копирывал и все просто надо немного побегать и прям стоять над училками чтоб они решили твою проблему это единственный выход. И кстати самый прикол был в чем: Я пытался сделать так чтоб они меня запомнили, прикалывался разговаривал много но тут главное надо чтоб у тебя был язык подвешаный просто базарь базарь и базарь может чтото про компы крутое раскажиш того что другте не знают помоги в чем нить мож почениить че нить или набрать тоесть учитель должен понять что ты любыми путями хочеш получит свою оценку ну а если училка хорошенькая и молодая тогда не теряйся ))))) и такое проходит. Вот так вот и учился но сначало было тяжело но последние курсы я просто на все забил потому что со всеми преподами был в ладах даже на пары ходил тогда когда хотелось ))))) Так что дерзая и кстати если научишся договариваться с преподами енто тебе очень в жизни поможет.... И забивай на игрушки а программируй )))))) и по больше практики потому что теория енто лажа )))

-Concord-
05.12.2006, 15:48
не асилил....

Розовый Кот
05.12.2006, 16:02

Ф подпесь!

bobob
05.12.2006, 16:09
Да чувак я тебя понимаю сам учился на программера ))) и незаметил как выучился и диплом даже дали )))
Но я учился также накопится под конец всякой хни зачеты подчеты вобщем пипец...
Я не забивал а просто начинал их разносить потихоньку где учителя берут лавэ давал лавэ, а где патриоты и требуют знания то давал им знаний списывал копирывал и все просто надо немного побегать и прям стоять над училками чтоб они решили твою проблему это единственный выход. И кстати самый прикол был в чем: Я пытался сделать так чтоб они меня запомнили, прикалывался разговаривал много но тут главное надо чтоб у тебя был язык подвешаный просто базарь базарь и базарь может чтото про компы крутое раскажиш того что другте не знают помоги в чем нить мож почениить че нить или набрать тоесть учитель должен понять что ты любыми путями хочеш получит свою оценку ну а если училка хорошенькая и молодая тогда не теряйся ))))) и такое проходит. Вот так вот и учился но сначало было тяжело но последние курсы я просто на все забил потому что со всеми преподами был в ладах даже на пары ходил тогда когда хотелось ))))) Так что дерзая и кстати если научишся договариваться с преподами енто тебе очень в жизни поможет.... И забивай на игрушки а программируй )))))) и по больше практики потому что теория енто лажа )))
дада, есть такие подлизы, у нас таких по епалу кулаками гладят за подлизывание! и в школе так было :rolleyes:

bobob
05.12.2006, 16:10
Ф подпесь!
респект ;)

speeker
05.12.2006, 17:28
bobob Слыш ты я тебе походу точь поглажу фэс ты читать не умееш или соображаеш туго. Ты ваще кроме школы где нить учился Тугадум мля (((. Ты хоть одно слово про подлизывание слышиши я писал про то что главное не конфликтовать с преподами а наоборот. Я посмотрю как ты будиш в инеституте на ражон с препадами идти вылитиш как пробка. Подлизам сам морды би а ты мне такое говориш хоть следующи раз думай прежде чем написать

speeker
05.12.2006, 17:33
bobob ты если тупой в Теме нах ты суешся

Stewie
05.12.2006, 21:09
спасибо всем большое за поддержку)
нех в рагнарок играть .....
играй в линейку, тогда не выгонят
я во всё что только существует переиграл ^^

Abra
05.12.2006, 21:52
я во всё что только существует переиграл ^^
И не удивительно, что у тебя проблемы.
Я если я увлекаюсь программированием - то все свободное время за компом. Если ты просто учишься на программера, но тебя это не интересно (еще/уже - без разницы) то бросай - нафига тебе это надо?
Я с первого курса Мед'а ушел и пошел в технический. Потому что понял что совмещать две вещи, одна из которых мне нравится, а другая не нравится но хочется - невозможно. Кста за это и античату спасибо ;)

bobob
05.12.2006, 23:05
bobob Слыш ты я тебе походу точь поглажу фэс ты читать не умееш или соображаеш туго. Ты ваще кроме школы где нить учился Тугадум мля (((. Ты хоть одно слово про подлизывание слышиши я писал про то что главное не конфликтовать с преподами а наоборот. Я посмотрю как ты будиш в инеституте на ражон с препадами идти вылитиш как пробка. Подлизам сам морды би а ты мне такое говориш хоть следующи раз думай прежде чем написать
о да детка.......я себе ето представляю как ты писал!

нибось потом дал ссылку етой темы своему преподу по информатике, что б еще больше подлизаца :D вот ето лол был бы!

карочь, ты подлиза! а был бы ты с киева, я б тебе за твой язык морду бы порвал :( ось так... :confused:

Connor
05.12.2006, 23:24
bobob кароче мудак ты! молодцы те кто парня потдержали,а Куй валять каждый может,ето тебя не прокормит

bobob
06.12.2006, 00:02
ну млять, ты ето тут такой смелый на словечьки, вот что я тебе скажу!

My_SELF
13.12.2006, 11:09
Чё за хня? bobob, ты лоханулся, извинись перед парнем...

Zadoxlik
13.12.2006, 11:47
Лабы по физике, химия и чувихи-преподы это пиздец. а так норм :d

bobob
13.12.2006, 19:51
Чё за хня? bobob, ты лоханулся, извинись перед парнем...
киса ку-ку

Tikson
13.12.2006, 19:53
Я с первого курса Мед'а ушел
гыг , медицина - это жостко.... по себе знаю , но я пока держусь

joss
14.12.2006, 04:05
Ваще всё тоска, надо слушать то что изнутри говорит и делать так как оно требует, я не могу просто не окончить этот ёб**ый юридический технарь лишь потому, что за него предки платят. А мне совесть не позволяет им перечить в плане денег ...

Из последних сил учусь: списываю, требую объяснений если не понимаю (что часто бывает :) ), и всё вроде держусь ...

А те мозгаёбы, что сидят на шее у предков, да ещё жопой крутят, то на них мне ваше ||, а таких и у нас много, если они уже уроды, то им не поможешь ...

Мой совет даже время у них не спрашивать *к чему я это?*, они отстои общества и всё на этом ...
А такие вопросы лучше решать самому ...

bobob
14.12.2006, 04:32
они отстои общества и всё на этом ...

спасиба за кампглимэнт :) :D

censored!
14.12.2006, 13:08
2Stewie
Да у всех так. Такая уж студенческая жизнь: пытаться совместить и учебу и развлечения.
Я к программированию на третьем курсе интерес потерял (у нас тогда был АСМ для микроконтроллеров. Вообще всякий интерес к жизни отбивает). Хотя до этого шпарил дай бог как!
И щас с нашей группы программистом (в прямом понимании этого слова) работает всего один. В команде пишет игрушки для Сони Плейстейшн и ПК.
И я горд, что являюсь инженер-программистом. И программистов уважаю. За то, что программист - это МОЗГ! Это большое количество знаний вообще в разных областях. Это не стандартный подход к решению задачи. И решение поставленой задачи. Найдет выход вообще из любого положения. Да и в большинстве своем это те люди которые не выпендриваются и не выкобениваются, не лижут жопу перед начальством. Они спокойны как танки. Все вокруг че-та бегают и суетятся, тока программист спокоен. И "программист в голове" устроится практически вообще на любую работу. Легко!
Так что ты все разрулишь, доучишься, и потом будет гораздо легче. Легче вообще. В жизни.

TTyck
14.12.2006, 13:39
Солидарен -Connor-'y... надо учится заставлять моск работать.. а у bobob'a гавно в голове=-))) что еще сказть....

bobob
14.12.2006, 16:06
жри гавно, раб!

m0le[x]
14.12.2006, 19:07
Седня поругался с преподшей, отстаивая свои права, я был прав на 100% это было очевидно, лучше бы я переступил свою гордость, и согласился бы на ее условия... теперь очень об этом жалею... лучше один раз подлизать, чем всю сессию ходить с головной болью(

bobob
15.12.2006, 02:36
да пашла ана на йух,надо было в ниё портфелем по морде кинуть лучше!

Connor
15.12.2006, 02:46
у меня друг беологию здал здорово,переспал с беологичкой,потом ише литературу бегал доздавал ))
да ты прав иногда лудше промолчать и кивнуть головой