ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

чо со мной твориться???
Старый 05.12.2006, 01:36
Stewie
Guest
Провел на форуме:

Я учусь на программиста. И вот я призадумался - раньше вроде было интересно (комп - то да сё), а сейчас я ничо понять не могу.
Учусь на 2ом курсе, а как вообще туда добрался - не помню. - 1ый курс пропил, проиграл в Ragnarok и
посмотрел терабайты аниме. Сейчас у меня 3 долга по дискретке, 3 по программированию,
1 по мат. методам и 4 по численным методам и т.д. Экзамены через 2 недели, а я ничо понять не могу.
*Под "ничо понять не могу" я подразумеваю математику и программирование. Программирую на
паскальчике и дальше никуда ещё не продвинулся. В идеале его тоже не освоил)
вот хотел бы спросить тех, кто учиться на программиста: у кого-ньт была такая ситуация когда
много долгов и почему то всё сваливаеться одновременно и ничего не понять? и как из неё можно выбраться?
Если вы хотите сказать - меня профессию, то я не хотел бы менять, да и времени нету - воинкомат следит строго)

вопрос то конечно глупый.. но хотелось бы обсудить его по-философски...