PDA

Просмотр полной версии : Размещение ваших ссылок на взломаных сайтах

bobob
31.01.2007, 17:51
народ, я хотел узнать, ктото из вас размещал ссылки на ваши сайты на взломаных вами сайтах для повышения ПР? например за сссылку на жырной морде с большим ПР вам ПР увеличивают тоже

и как замаскировать ссылку чтоб владелец не узнал о ней и гугл её схавал?

:mad: знаю тема тупая

guest3297
31.01.2007, 17:53
пройдет много времени пока поисковик проиндексирует, и учтет ссылку.

bobob
31.01.2007, 17:56
это да, это да.

ну тогда актуальным остаётся второй вопрос, как замаскировать и чтоб поисковик схавал?

sqr
31.01.2007, 18:59
А нельзя сделать так:
<A href="myfuckingsite.com" style="display:none">текст для гугла</A>

bobob
31.01.2007, 19:34
кто что скажет? гугл сьест?

Retscan
01.02.2007, 05:59
кто что скажет? гугл сьест?Должен. Но, думаю, админ спалит быстро по количеству внешних ссылок с морды. Да и себя сам выдашь этим.

blaga
01.02.2007, 06:03
Есть шанс быть забаненым навсегда поисковиками. Лично я сомневаюсь что гугл сьест такую конструкцию...

bobob
01.02.2007, 11:57
хех жаль

sqr
01.02.2007, 15:53
Есть шанс быть забаненым навсегда поисковиками. Лично я сомневаюсь что гугл сьест такую конструкцию...
А я фак оф шерт не сомниваюсь
Приведем пример
Берем гугл пишем
Обмен на российские рубли с последующим почтовым переводом
Смотрим первую выданную сцылку
http://www.webmoney.ru/ - у меня
Кагда страница загрузилась искомого текста ты на ней не найдешь
Правильно - он скрыт
Только когда перейдешь на закладку => Как вывести? ты увидишь этот текст который был в инвизе при изначальной загрузке. Проанализировав исх код можно выяснить, что устанавливается, хоть и не выше постом описаная мною конструкция display:none, а visibility: hidden что одно и тоже.
Причем не явно в теге а через класс.
Хотя конструкцию
<A href="myfuckingsite.com" style="display:none">текст для гугла</A>
схавают уверен много поисковиком но так как гугл один из умнейших то может и забанить.
Модернизируем пример под 100% рабочий как с webmany.ru
Причем установим оба свойства для пущей надежности хотя можно и обойтись одним изних(что более желательно так как в примере webmany.ru исспользуется visibility: hidden может потому что и правда гугл по display: none банит хотя иди знай может он и такую <A href="myfuckingsite.com" style="display:none">текст для гугла</A> цепанет)
Готовая конструкция:

<style type="text/css">
<!--
.xyu {
visibility: hidden;
display: none; - можно убрать
}
-->
</style>
<div class="xyu">
<A href="myfuckingsite.com">текст для гугла</A>
</div>

аналог webmany.ru - 100% должен работать
А насчет если админ будет смотреть исходник и заметит то можно сказать только одно
он не заметит если ее там попросту не будет
При включении даного примера надо выбирать наиболее громоздкую и не изменяемую админами страницу.
Верняком говорю - должно законать.

Модернизировать пример конечно можно и так.

<A href="myfuckingsite.com" class="xyu">текст для гугла</A>

что в данном случае уменьшает к-во текста в странице но тут нужно будет еще в файл *.сss что подключается обычно ко всем (не ламерами написаным) страницам затулить
.xyu {visibility: hidden;}

Или в аналоге html писать все в одну строку - тоже кстати работает

<style type="text/css">.xyu {visibility: hidden;}</style><A href="myfuckingsite.com" class="xyu">текст для гугла</A>

И еще совет - в даном случае выводится некоторое пустое место порядка 10 пробелов что необходимо учитывать и цеплять в конце какого нибудь текста
но в отличии от исспользования с тегом div не делает перенос на новую строку
К-во пробелов зависит от к-ва "текста для гугла"

Последняя конструкция считаю самая оптимальная а там смотрите может сами че луче намутите!
И ваще с вас респекта полные карманы
Даный пост и на статью потянет свободна

sqr
05.02.2007, 15:53
Мда!
Тему под удаление!