Просмотр полной версии : Сколько обычно стоят ICQ 9 значные?)
Есть у меня способ регистрации ICQ номеров, вопрос мжно лис них получить хоть маленький навар окупив затраты на каптчу? Сколько обычно стоят обычные 9 знаки?) Гуглил цены, в магазинах номеров там часто дают им уж очень большую цену...
Империал
14.04.2012, 13:40
Чисто теоритически если тебе удастца регнуть красивый номерок, его можно будет загнать. Ну а вот за сколько сказать сложно.
А это не способ, а прога. И для того что бы нарегать много девяток используя сервис антикапча ума не надо
30 рублей за 1000 кривых девятизнаков, вероятность регнуть красивый номер невелика.
alkos said:
30 рублей за 1000 кривых девятизнаков, вероятность регнуть красивый номер невелика.
3$ - минимальная цена только затрат на регистрацию этой тысячи номеров.
ps. что подразумевать под красивым номером? регнулось несколько номеров типа хххх Можно ли их уже назвать красивыми?
MODEN said:
что подразумевать под красивым номером? регнулось несколько номеров типа хххх Можно ли их уже назвать красивыми?
Как минимум 9 ху или 6х, ну или хузхузхуз. 9 5х продают только пачками по 10-100 штук.
Ice_Burn
14.04.2012, 19:49
Думаю ты больше поднимишь если сделаешь свой сервис по раздаче аськи.
Ice_Burn said:
Думаю ты больше поднимишь если сделаешь свой сервис по раздаче аськи.
У калеостры уже есть такой сервис
Зарегистрируй себе 1000 UIN Всеровно штук 10 будут красивые!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot