PDA

Просмотр полной версии : Странности с жёстким диском.

Fanatka
18.02.2007, 21:45
Надеюсь мой пост закинуло в подходящюю ветку. Если нет, то извиняюсь.
Проблема в следующем. У меня стоят 2 жёстких диска. один на 10 гб, другой на 80 гб. Ну уж так мне фигово его поделили. Там где 10 гб у меня стоит винда, ну и там ещё немного ерунды закачано. так вот в последнее время я замечаю, что свободное место моего 10 гигового диска с катастрофической скоростью уменьшается. Уже 2 раза до 0 доходило. пришлось там поудалять немного. сейчас осталось 102 мб и это место уменьшается с каждой секундой. ЗЫ. никаких закачек на этот диск не происходит. Я вообще не понимаю что происходит. Может вирь какой забрался? Посоветуйте что-нибудь.

n1†R0x
18.02.2007, 21:51
беспредельное увеличение файла подкачки, перезагрузка не помогает %)
а если серьезно, то скорее всего вирус... какая/какие директории увеличиваются в объеме?

Ch3ck
18.02.2007, 21:53
nitrox зажигаешь неподетски...

Во-первых: Свойства диска ->Очистка.
Во-вторых: Открой Скрытые системные папки и из папки System Volume Information можно удалить всё нах...
Ну + востановление системы убрать, и файл подкачки уменьшить.

bxN5
18.02.2007, 21:55
Почисть папку Temp=)
Партишеном разбей на более одинаковые диски и посмотри что произойдет тогда,с этого уже можно будет делать выводы,я думаю это не вирус

n1†R0x
18.02.2007, 21:56
хек, все время про восст. системы забываю, ну отключено оно у меня =\

а про вирус - вполне реальная теория, я такой один раз поймал году эдак в 2003м :) создавал бесконечное кол-во текстовых файлов весом в 1024 кб, правда достаточно медленно.. я успел за это время скачать на диалапе антивирус и убить его =\
update
Это не вирус... а херня какая-то... В последние время вирусом считается прога, которая или файлы бесконено создаёт, или бесконечно их удаляет :)))))(хер знает как можно бесконено удалять)

Ch3ck
18.02.2007, 22:20
_http://www.computerra.ru/gid/rtfm/utility/297388/
Вот этим пользуйся чаще...

Fanatka
19.02.2007, 21:33
Спасибо всем за помощь. Вот эта вещица CCleaner очень помогла. Почистил его капитально!! Да и вроде место теперь не уменьшается. Вообщем всем респект :) ...Тему думаю можно клозед...

ground_zero
19.02.2007, 21:39
ещё поэксперементируй с Ashampoo Magic Defrag , ashampoo_magicaloptimizer , ashampoo_winoptimizerplatinum и wintoolspro если не прикалывался конечно =))))