ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Странности с жёстким диском.
Старый 18.02.2007, 21:45
Fanatka
Новичок
Провел на форуме:
361085

Unhappy Странности с жёстким диском.

Надеюсь мой пост закинуло в подходящюю ветку. Если нет, то извиняюсь.
Проблема в следующем. У меня стоят 2 жёстких диска. один на 10 гб, другой на 80 гб. Ну уж так мне фигово его поделили. Там где 10 гб у меня стоит винда, ну и там ещё немного ерунды закачано. так вот в последнее время я замечаю, что свободное место моего 10 гигового диска с катастрофической скоростью уменьшается. Уже 2 раза до 0 доходило. пришлось там поудалять немного. сейчас осталось 102 мб и это место уменьшается с каждой секундой. ЗЫ. никаких закачек на этот диск не происходит. Я вообще не понимаю что происходит. Может вирь какой забрался? Посоветуйте что-нибудь.