Просмотр полной версии : сколько стоит аукцион?
Я сейчас начал писать веб-аукцион. Сколько брать денег с заказчика? а то в прошлый раз я взял 2000 за гостевую, "задать вопрос", скрипт новостей, поиск в БД и вывод анализов в алфавитном порядке из бд. И мне чувак, который этим занимается больше меня, сказал, что я лох ). Хотя я и сам это понимал :). Просто надо было с чего-то начать. Вот не хочу лохануться в этот раз. Сколько надо брать? Аукцион - ну обычный такой аукцион типа молоток.ру
guest3297
12.03.2007, 17:45
а то в прошлый раз я взял 2000 за гостевую
2к чего?
рублей конечно )) а ты чего подумал?
рублей конечно )) а ты чего подумал?
ты сошёл с ума =\
limpompo
12.03.2007, 17:54
2к чего?
А ты чего подумал негодяй.... Баксов чёли... Где такие деньги платят покажи мне пальцом...
Сколько надо брать? Аукцион - ну обычный такой аукцион типа молоток.ру
Минимум 10k $
Я сейчас начал писать веб-аукцион. Сколько брать денег с заказчика?
колл.часов которые ты планируешь потратить на работу(написание, дебаг, общение с заказчиком) * стоимость твоего времени* некоторый коэфф. в который заложены риски, для простоты например 2.
Минимум 10k $
я серьезно )
колл.часов которые ты планируешь потратить на работу(написание, дебаг, общение с заказчиком) * стоимость твоего времени* некоторый коэфф. в который заложены риски, для простоты например 2.
ты псих? сам так считай. Скажите мне просто цифру сколько взяли бы Вы.
я серьезно )
ты псих? сам так считай. Скажите мне просто цифру сколько взяли бы Вы.
я не пхп программист, мне сложно оценить его стоимость.
сколько часов ты собрался потратить на проект?
умножь эту цифру хотя бы на 10(как я понял ты начинающий, и это с учётом рисков), и получишь стоимость этой работы в баксах.
я не пхп программист, мне сложно оценить его стоимость.
сколько часов ты собрался потратить на проект?
умножь эту цифру хотя бы на 10(как я понял ты начинающий, и это с учётом рисков), и получишь стоимость этой работы в баксах.
я бы с удовольствием так посчитал - но невозможно предсказать сколько потратиться на это времени. Даже преблизительно. И кроме того мне нужно поставить заказчика перед фактом сколько ему прийдеться платить уже сейчас. Я не хочу перегнуть цену.
Ну я где-то так и думал. Собирался чирик рублей ему говорить. Спасибо.
P.s. Пацаны, тока если у кого другое мнение по поводу цены отпишитесь плз.
PinkPanther
13.03.2007, 00:05
какие нах 300 баксов. Лимпопо реально прав, написание аукциона, типа молоток.ру, стоит самый минимум 10к баксов!! И это серьезно!!
Ну плюс еще дизайн от Лебедева, там гдет около 80к получится ))
PinkPanther
я опечатался. имел ввиду 300К баксов =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot