Я сейчас начал писать веб-аукцион. Сколько брать денег с заказчика? а то в прошлый раз я взял 2000 за гостевую, "задать вопрос", скрипт новостей, поиск в БД и вывод анализов в алфавитном порядке из бд. И мне чувак, который этим занимается больше меня, сказал, что я лох ). Хотя я и сам это понимал . Просто надо было с чего-то начать. Вот не хочу лохануться в этот раз. Сколько надо брать? Аукцион - ну обычный такой аукцион типа молоток.ру
Я сейчас начал писать веб-аукцион. Сколько брать денег с заказчика?
колл.часов которые ты планируешь потратить на работу(написание, дебаг, общение с заказчиком) * стоимость твоего времени* некоторый коэфф. в который заложены риски, для простоты например 2.
колл.часов которые ты планируешь потратить на работу(написание, дебаг, общение с заказчиком) * стоимость твоего времени* некоторый коэфф. в который заложены риски, для простоты например 2.
ты псих? сам так считай. Скажите мне просто цифру сколько взяли бы Вы.
ты псих? сам так считай. Скажите мне просто цифру сколько взяли бы Вы.
я не пхп программист, мне сложно оценить его стоимость.
сколько часов ты собрался потратить на проект?
умножь эту цифру хотя бы на 10(как я понял ты начинающий, и это с учётом рисков), и получишь стоимость этой работы в баксах.
я не пхп программист, мне сложно оценить его стоимость.
сколько часов ты собрался потратить на проект?
умножь эту цифру хотя бы на 10(как я понял ты начинающий, и это с учётом рисков), и получишь стоимость этой работы в баксах.
я бы с удовольствием так посчитал - но невозможно предсказать сколько потратиться на это времени. Даже преблизительно. И кроме того мне нужно поставить заказчика перед фактом сколько ему прийдеться платить уже сейчас. Я не хочу перегнуть цену.