PDA

Просмотр полной версии : Вопрос Новичка ..

quick_cat
24.11.2015, 21:00
Вернее хотел задать несколько вопросов касаемо таких программ как :

Proxy Gear pro 3.0 - прога для граббинга проксей, хочу услышать мнение опытных людей - насколько это эффективная программа для подобных целей, действительно ли она собирает приватные и уникальные прокси в таком объеме из общих баз как ее позиционируют во многих обзорах .

второй вопрос касается программы :

SQLi Dumper v.8 - на многих бордах и многих обзорах эту софтину позиционируют как лидера среди паблик софта, действительно ли она вне конкуренции среди паблик софта ?! и может кто нить подскажет какую нибудь площадку или контакт где можно было бы преобрести подобный софт но что бы он был более мощный по функционлу - буду благодарен на помощь в освоение столь интересной темы ..

gentype
24.11.2015, 23:29
quick_cat said:
↑ (https://antichat.live/posts/3919592/)
второй вопрос касается программы :
SQLi Dumper v.8 - на многих бордах и многих обзорах эту софтину позиционируют как лидера среди паблик софта, действительно ли она вне конкуренции среди паблик софта ?! и может кто нить подскажет какую нибудь площадку или контакт где можно было бы преобрести подобный софт но что бы он был более мощный по функционлу - буду благодарен на помощь в освоение столь интересной темы ..

SQLmap будет на голову выше, это как метасплойт(комбайн) только для SQL-инъекций. SQLmap лучше в 100500 раз SQLi Dumper v.8 !

xusanokaz
06.01.2016, 22:10
Proxy Gear pro 3.0 - общие базы половина не валидных точно знаю