HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.11.2015, 21:00
quick_cat
Новичок
Провел на форуме:
29026

Вернее хотел задать несколько вопросов касаемо таких программ как :

Proxy Gear pro 3.0 - прога для граббинга проксей, хочу услышать мнение опытных людей - насколько это эффективная программа для подобных целей, действительно ли она собирает приватные и уникальные прокси в таком объеме из общих баз как ее позиционируют во многих обзорах .

второй вопрос касается программы :

SQLi Dumper v.8 - на многих бордах и многих обзорах эту софтину позиционируют как лидера среди паблик софта, действительно ли она вне конкуренции среди паблик софта ?! и может кто нить подскажет какую нибудь площадку или контакт где можно было бы преобрести подобный софт но что бы он был более мощный по функционлу - буду благодарен на помощь в освоение столь интересной темы ..

Старый 24.11.2015, 23:29
gentype
Guest
Провел на форуме:
13323

Цитата:
Сообщение от quick_cat  
quick_cat said:

второй вопрос касается программы :
SQLi Dumper v.8 - на многих бордах и многих обзорах эту софтину позиционируют как лидера среди паблик софта, действительно ли она вне конкуренции среди паблик софта ?! и может кто нить подскажет какую нибудь площадку или контакт где можно было бы преобрести подобный софт но что бы он был более мощный по функционлу - буду благодарен на помощь в освоение столь интересной темы ..
SQLmap будет на голову выше, это как метасплойт(комбайн) только для SQL-инъекций. SQLmap лучше в 100500 раз SQLi Dumper v.8 !

Старый 06.01.2016, 22:10
xusanokaz
Guest
Провел на форуме:
12783

Proxy Gear pro 3.0 - общие базы половина не валидных точно знаю

Ответ