PDA

Просмотр полной версии : отказ в доступе к папке

pol
29.08.2007, 09:48
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой. Раньше на своем лап топе пользовался ксинчем, все было хорошо! через некоторое время бук уносили и поставили на него Dr Web. теперь заново поставил ксинч альфа1.5. Парсер иногда не может скомпелить троя на пол пути. а если и получается то при запуске троя пишет- нет доступа к устройству или папке или у вас нет прав, что то типа этого. И нельзя перенести этот сделанный трой, а папка с ксинчем имеет галочку только для чтения и не убирается (фигня какая то) Я думаю может это доктор веб мне все закрыл. Отрубаю сканер его и все равно не получается. Вопросик что у меня происходит? Как правильно вырубить этого доктора! плиз 2-день мучаюсь! :mad:
Спасибо!

groundhog
29.08.2007, 09:55
Скорее всего Доктор Веб и есть... Постопай все его сервисы, отключи мониторинг в настройках... А вообще для таких кислых дел используй виртуальную машину - не столкнёшься с проблемой антивирусов + минимальная опасность случайного заражения.

C!klodoL
29.08.2007, 11:07
если папку будет не удалить, то:
Total Comander -> Сеть -> Стать владельцем папки

pol
29.08.2007, 12:15
блин вот зараза, вроде все отключено... а говорит не могу скомпилировать.... дела блин.... что то где то косит, не пойму

pol
29.08.2007, 15:07
блин после приседаний и танцев с бубном, все заработало! Я даже сказать не могу что повлияла, буду наблюдать! Всем спасибо!