ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

отказ в доступе к папке
Старый 29.08.2007, 09:48
pol
Guest
Провел на форуме:

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой. Раньше на своем лап топе пользовался ксинчем, все было хорошо! через некоторое время бук уносили и поставили на него Dr Web. теперь заново поставил ксинч альфа1.5. Парсер иногда не может скомпелить троя на пол пути. а если и получается то при запуске троя пишет- нет доступа к устройству или папке или у вас нет прав, что то типа этого. И нельзя перенести этот сделанный трой, а папка с ксинчем имеет галочку только для чтения и не убирается (фигня какая то) Я думаю может это доктор веб мне все закрыл. Отрубаю сканер его и все равно не получается. Вопросик что у меня происходит? Как правильно вырубить этого доктора! плиз 2-день мучаюсь!
Спасибо!

Старый 29.08.2007, 09:55
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2238549

Отправить сообщение для groundhog с помощью ICQ

Скорее всего Доктор Веб и есть... Постопай все его сервисы, отключи мониторинг в настройках... А вообще для таких кислых дел используй виртуальную машину - не столкнёшься с проблемой антивирусов + минимальная опасность случайного заражения.

Старый 29.08.2007, 11:07
C!klodoL
Постоянный
Провел на форуме:
4319431

если папку будет не удалить, то:
Total Comander -> Сеть -> Стать владельцем папки

Старый 29.08.2007, 12:15
pol
Guest
Провел на форуме:

блин вот зараза, вроде все отключено... а говорит не могу скомпилировать.... дела блин.... что то где то косит, не пойму

Старый 29.08.2007, 15:07
pol
Guest
Провел на форуме:

блин после приседаний и танцев с бубном, все заработало! Я даже сказать не могу что повлияла, буду наблюдать! Всем спасибо!

Ответ