PDA

Просмотр полной версии : Обход прокси в локалке

j0nathan
13.11.2007, 11:03
Народ помогите как обойти прокси сервер который стоит в локалке!
Тоесть я сижу в сети и через проксю я сижу в инете! там блокируется майлру тоесть я не могу почту проверить :eek:

AkyHa_MaTaTa
13.11.2007, 11:52
Прокси при выходи в нет чере локалку ты не обойдешь, как блокирует - вообше не можешь зайти на www.mail.ru через браузер?

Onix
13.11.2007, 12:01
Как там блокирует, может по ip получится?

AkyHa_MaTaTa
13.11.2007, 12:25
может по ip получится?
Гм.. , по айпи это как, так что ли http://194.67.57.226/ - так прокси фиолетова,
ТС ты не можешь зайти на маил через почтового агента?, если да то ты не отуда начал, попробуй поставить другой порт в агенте.

S|\/|eliyK()T
13.11.2007, 13:30
Юзай анонимейзеры!!! вот список :
http://freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm

Весь траф будет ити через них.. и тебя не запалят!
ИМХО - в твоём случае именно это и надо. советую: ninjaproxy, proxyhero, webwarper.

[0xbadc0de]
13.11.2007, 13:34
Юзай анонимейзеры вот список : http://freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm
Весь траф будет ити через них.. и тебя не запалят! ИМХО - в твоём случае именно это и надо. советую: ninjaproxy, proxyhero, webwarper.

трабла в том, что он в локалке и прокся стоит на выход в инет...такая система много где используется

S|\/|eliyK()T
13.11.2007, 13:38
']трабла в том, что он в локалке и прокся стоит на выход в инет...такая система много где используется
Какая трабла?! ты о чём?! Чел имеет выход в инет через проксю на серваке! Прокся режит майлру, я предложил через веб интерфейс сайтов которые не режит фильт на серваке сидеть.. и юзать майл ру!
Читай внимательно!

AkyHa_MaTaTa
13.11.2007, 13:42
Получится схема - в нет через проксю проксей :D, но другого выхода я не вижу, кроме как попросить прова отключить блок mail.ru(хотя я с таким еще не сталкивался) или поменять прова.

ТС походу уже смирился.

[0xbadc0de]
13.11.2007, 14:09
вот кстате в тему. на работе выход в инет через прокси. траф учитываеццо, режуццо нежелательные сайты...так вот. имеецо открытый 7771 порт который выходит в инет НЕ через проксю. Вопрос: могу ли я сделать так, чтоб весь траф шел через этот 7771 порт. есле да, то какие проги мне в этом помогут? :)

AkyHa_MaTaTa
13.11.2007, 14:14
Ананимайзер ето хорошо, только скорость падает не плохо(знаю по себе перепобывал туеву хучу йх), если использовать только ради того чтобы зайти на маил и посмотреть яшик это еще нормально, но сидеть в чате на майле да еще если и скорость не ахти то это просто пипец.

SIdoy
13.11.2007, 14:32
как я понял, на серваке стоит прога типа Usergate, Traffic Inspector... Т. е. там в фильтрах на сайт стоит етот самый мейл, на который ты, либо ваще все в локалке доступ не имеет. Есть два варианта.
1) попить пива с админом и попросить открыть мейл.
2) попить пива с админом и попросить в настройках прокси сервера, в юзвере называется назначение портов, поставить порт через который ты будешь заходить на почту, испульзуя почтовики.

AkyHa_MaTaTa
13.11.2007, 14:46
']вот кстате в тему. на работе выход в инет через прокси. траф учитываеццо, режуццо нежелательные сайты...так вот. имеецо открытый 7771 порт который выходит в инет НЕ через проксю. Вопрос: могу ли я сделать так, чтоб весь траф шел через этот 7771 порт. есле да, то какие проги мне в этом помогут? :)
Если там стоит прокся - ну имено комп. который режет траф, если да то попробуй его использовать:
установи использовать проксю в брузере, поставь айпи прокси и соответсвено порт:7771.
http://wiki.compowiki.info/Lokal'nyeProksiServery

S|\/|eliyK()T
13.11.2007, 16:56
Начали за здравие, кончили за упокой=)

Естественно при работе через анонимейзеры скорость падает, но есть вариант сжатия - что существенно экономит трафик, при помегабайтной оплате это важно! + Конфиденциальность IP.

В первом случае - анонимейзер для просмотра почты - лучший вариант!

А вот во втором думаю поможет вариант предложенный SIdoy

P.S. Помоему уже тема затёртая до дыр

onikishov
13.11.2007, 17:49
автор, поговори с провайдером что да как.

j0nathan
13.11.2007, 18:52
:) Провайдер это Айтишники.. злые которым всё пофиг просто я работаю в такой компание где майл строго запрешён! кстати забыл сказать
на майле ток заблокирован сам яшик тоесть на ящик не зя зайти и почитать письма

анонимейзер посматрю мож прокатит :)

byblik
13.11.2007, 21:39
:) Провайдер это Айтишники.. злые которым всё пофиг просто я работаю в такой компание где майл строго запрешён! кстати забыл сказать
на майле ток заблокирован сам яшик тоесть на ящик не зя зайти и почитать письма

анонимейзер посматрю мож прокатит :)
Вот еще - если ты не можешь зайти тока на маилсру, тогда можно сделать так, перенаправлять все письма (в настройках маилсру) на другой почтовый сервак, к которому есть доступ.

j0nathan
14.11.2007, 05:11
это тоже вариант я так уже думал

А вот лучше такой вапрос короче icq не работат у них свой сервер для соединенья! И доступ на сервере прописывается реально обойти:?