Просмотр полной версии : Моё второе ДР :"(
Ребят, вот так случилось, что с 7-го января 1994 года с 15-16 часов по москве моё второе день рожденья, и мало кто знает почему...
Думаю помните все то время, когда компы которые грузились с 5-ти дюймовых дискет, дос, игры - кладоискатель; каратека и т.д.
В парке что от меня в 300-500 метрах была такая вот игротека, старые компы, Ч/Б мониторы и клавы в которых бывало нехватало кнопок, и бывало вместо клавиши "пробел" была другая любая кнопка вставлена...
В этот день игротека не работала и решил пройтись по реке в сторону дома (ближе идти было повздоль реки). получилось так что попал в полынью, пробыл в холодной воде около 20 минут, если не больше, оря во всё горло, что тону.. Спасла шуба которая держала меня на плаву столько времени как поплавок..
Далее спас мужик (на мой взгляд) около 35-и лет гулявший со своей дочкой.. вытащив из полыньи, вёл меня до деборкадера чтоб там согрецо (я тогда не мог практически стоять на ногах, от холодной воды немог шевелить конечностями и он меня тащил практически 100-150 метров) потом он сбегал за моими родителями, которые принесли тёплую одежду... к 17 я был уже дома и отогревался под пуховым одеялом... помню тогда сериал шёл - "Рабыня Изаура" - от которого все тогда тащились...
Хочу этому человеку сказать огромное спасибо, иначе меня бы с Вами не было :"(
Получается ты споткнулся о заросли у упал в реку? мда..ужас....я представляю какое отчаяние охватывает когда такое случается...
DRON-ANARCHY
07.01.2008, 00:27
С Днем рождения тебя, Танз!
Действительно это судьба. И мужику тоже спасибо за спасение такого хорошего человека. На одноклассниках его найти не пробовал?)
Дрэгги, я встал на лёд где было сильное течение в том месте и изза этого вода практически не замерзала.. малой был...
Dron-anarchy, не люблю проекты такова типа... мне проще будет в "жди меня" написать...
BlackCats
07.01.2008, 00:41
поздравляю, довольно захватывающая история, и хоть она могла окончиться трагично, не думаю что это пошло тебе во вред, какой никакой жизненый опыт, ощущения, воспоминания, будет что расказать детям и внукам =) а человек тот наверное оч хороший.. я надеюсь у него сейчас в жизни всё хорошо.
Поздравляю, танз =) Очень рад, что всё благополучно сложилось, и ты выбрался из той ситуации =)
гейлордфакерЪ
07.01.2008, 00:53
тру
даж сказать нечего :/
Всего наилучшего ,чтоб фортуна всегда была при тебе ;)
[Y.P.C.]yla
07.01.2008, 01:09
Фиигасе!!!!НУ с ДР тебя!!!Главное...что не 3-е
даммм....считай твоя вторая жизнь, так сужденно было!тебе крупно повезло
procedure
07.01.2008, 01:21
поздравляйу...в след раз буть внимателен и осторожен....
С днюхой!
p.s. Ваше благородие, госпожа удача...
limpompo
07.01.2008, 02:09
welcome home
С днюхой)
Ну а на месте мужика так должен любой поступить, потому что от таких случаев некто не застрахован.
aka dexter
07.01.2008, 02:49
поздравляю! ;)
получилось так что попал в полынью,
Ой вот чего я подумал что ты споткнулся о заросли! Подумал что ты имел в виду полынь а не дырку во льду. Мда. Кстати поздравляю, тебе надо было того мужика еще тогда отблагодарить. Ты его тогда как-нибудь отблагодарил?
Дрэгги, я его потом не видел.. папаня говорип что видел на рынке череэ несколько лет... я его за столько времени так и не встретил :(
п.с. я не всё описал в начале топика, описать сложно, но представьте - сильное течение, которое затягивает под лёд и страх находясь там... думаю поймёте...
всех с рождеством.. я на боковую... бб..
[Y.P.C.]yla
07.01.2008, 03:22
Пасиб)))Тебя так же с РОждеством=)))
СладкиХХХ сноффф=)))
А вдруг вот с кем-то кого сейчас уже нет случилось что-то вроде этого, был бы таких хекером как мы..
Ведь все может быть :(
Писдато родить (но не так как ты) 7 января... + еще с первой звездой
Мужику +5
а я тожа в болото проваливался, холодно было... С 2ДР Танзвут и Рождеством всех, всех
-=lebed=-
07.01.2008, 12:25
Я тоже один раз был на грани смерти, попал под высокое напряжение на работе. Одна точка контакта с электродом была на внешней стороне левой руки. Вторая всё остальное тело, так как я находился на заземлённой металлической вакумной машине для напыления аллюминия на стекло для изготовления зеркал... Внешняя сторона ладони приварилась к электроду (просто случайно коснулся). Отодрать её не было сил, вся жизнь пронеслась через несколько секунд у меня в голове, мужик, страховавший меня безуспешно пытался оттянуть меня с ваккумной машины за штанину, я чувствовал, что сознание покидает меня, тем временем голова правым ухом уже коснулась корпуса этой вакумной машины - запахло жаренным мясом... Из последних сил я произнёс нечленораздельное "Выключи" и услушал, как мужик побежал включать рубильник в коридор из цеха...
В общей совокупности под напругой я был наверно не более 2 мин. Для меня это время показалось в 10 раз дольше. Хорошо что я не потерял сознание, так как после снятия напряжения я должен сразу спрыгнуть с высоты около 2 м. Всё получилось - я не сломал ни ног не рук. Спасибо мужику (который поначалу растерялся) но потом принял правильное решение... Обгорело пару пальцев на левой ладони и ухо было чёрным... неделю я отходил от этого, меня продолжало трясти... потом в последствии уволился с этой работы. Особенность почему меня приварило к электроду это то, что напряжение было выпрямленные 220 В, т.е постоянное напряжение а не переменное...
Число этого дня я не запомнил, но это был тоже второй мой день рождения. Спасибо мужику, который выключил рубильник и обесточил ваккумную машину, промедлил бы он ещё минуту, может меня не было бы с вами уже... С ДР Tanzwut тебя!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot